ID работы: 1193755

Однажды утром

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигюн лениво открыла глаза. Ее взору представилась большая комната, богато и изысканно оформленная в зеленых, золотых и черных тонах. Она сама лежала посередине величественной кровати в объятьях любимого. Каких трудов им стоило просто быть вместе! Ей наполовину альве, наполовину богине и ему, нелюдимому и внешне высокомерным и холодному полу ётуну, полу асу. Он и был холодным и высокомерным для всех, но только не для нее. Только с ней он позволял себе быть ласковым и заботливым. На других ему в основном было наплевать. Она внешне неприступная и язвительная, наедине с ним становилась мягкой и милой. Чтоб быть вместе и встречать каждое утро вместе им пришлось пройти через много препятствий: собственную гордость, предрассудки других, заточения и ревность. Но все же они вместе, вместе на всегда. И ничто и никто этому не помешает. Сигюн разглядывала любимого. Когда он спал он выглядел беззащитным и хрупким. Черные, непослушные волосы разметались по плечам, на бледном аристократическом лице играл лучик солнца попавший через щелочку на плотно закрытых зеленых шторах. На тонких губах была улыбка. Интересно что же ему снится что он улыбается во сне? Темные ресницы подрагивают, лучик солнца попал на веко левого глаза. Женщине показалось что он сейчас проснется, но он лишь повернулся на на сторону где тень. Она вспомнила когда в первые увидела его. Тогда она лишь поморщилась увидев его. И если бы ей сказали что она полюбит его всем сердцем, она бы только посмеялась над этим. Сигюн помнит какими поначалу были их отношения: жестокими, напоминающие больше войну нежели любовь. Каждое утро обмениваясь язвительными оскорблениями, они пытались как можно больше насолить друг друга и довести до стресса. Намного позже они начали проявлять уважение к друг другу, и нелепо пытаясь извинится за испорченные нервы. Из уважения появилось понимание, а из понимания любовь. Женщина нежно провела рукой по волосам Локи. И в этот момент когда её рука коснулась его головы, Локи открыл свои ярко зеленые глаза. Сигюн ожидала что он недовольно проворчит, но он лишь улыбнулся. Властно притянув ее к себе серебряный принц поцеловал ее к в губы. Не смотря на все преграды они будут счастливы. Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.