ID работы: 11937594

За что?

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Материнское молоко мне заменили помои.

Настройки текста
Я не помню свою мать, меня забрали сразу же как я родился вместе с братьями, а маму... её наверное убили, моих братьев быстро разобрали люди кроме меня, я был самым младшим и кажется самым не милым. Шли дни и я слегка подрос, хозяину приюта было жалко корма и нас кормили помоями, смотрители любили издеваться над животными, пару раз даже пинали меня не понятно за что. Меня забрала пара но спустя неделю вернули в местный приют, они завели себе кошку, новый приют не отличался от прошлого, разве что тут давали корм, смотрители были лучше а вольер чище, вскоре отсюда меня забрал парень, он был отличным хозяином, мы часто смотрели телевизор и у него был байк, но и он бросил меня когда его девушка сказала выбирать между ей и мной. Новый приют оказался вполне нормальным, он находился в не большом городке и надо мной было открытое небо и своя будка. Здесь кормили объедками, самое лучшее лакомство для собаки, через месяц сюда пришол фермер и забрал меня к себе, он надел на меня ошейник и привязал с помощью цепи к дереву, видимо не хотел что бы я убежал. Ночью вышел из дома, думал покормит но вместо еды дал мне смачного пинка, каждый день начал избивать меня пытаясь зделать меня злым, но вместо этого я вырос трусом. Каждый чёртов день он бил меня, не получив нужного результата оставил наконец в покое но время от времени пугал или пинал для профилактики. Ничего, вскоре я выберусь отсюда, куплю Харлей и буду колесить по людским дорогам, я буду свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.