ID работы: 11937596

три заветных слова

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сердце забилось чаще, дыхание слетело, и стало тяжёлым, ноги были ватными, казалось что вот-вот он упадет, а сказать так ничего и не удавалось. Шон вновь был прижат своим искусителем, объектом обожания и просто человеком, который до безумия одурманил голову парня. Это был Аран, вновь такой же злой, вновь говорил что-то про их близость с Энтони, и каждый раз ему казалось что тот его ударит, будет избивать пока не надоест, но... Он этого не делал, лишь ближе и ближе подходил к Шону, рукой обхватывал шею, и так смотрел на него, что парень сходил с ума, от этого мрачного, но такого нежного взгляда. — ты понял меня? - вдруг сказал Аран после секунд молчания. Только эту фразу светловолосый и услышал. Больше невозможно держать всё в себе, он хочет высказаться, хочет сказать все что думает о этом парне, но понимает что это не взаимно. — Аран, я, - вдруг быстро сказал Шон, не о чем не задумываясь, но тут же понял что сделал, и резко замолчал, уставившись на вопросительное лицо. — что я? Договаривай, раз начал, - как же эта черта его характера иногда бесила, но то что он спросил это абсолютно другим тоном, что-то в районе живота на пару секунд точно заерзало у парня напротив. — я... я уже не могу, - наконец-то смог вымолвить Шон, - мне уже плевать, что ты потом со мной сделаешь, ударишь, будешь бить, пошлёшь куда подальше, но я уже не могу! - в последнем предложение он повысил тон, чуть ли не крича, на что Аран опустил свою руку и внимательно слушал, - мне словами не передать все те чувства, что творятся у меня при виде тебя, я думаю о тебе каждый день, думаю и думаю, это безумно, я понимаю, но я уже морально устал от всего этого, поэтому я просто хочу наконец это сказать, - он замолчал, переводя дыхание, - я люблю тебя. Кто мог подумать, что эти три заветных слова могут так повлиять на Арана? Конечно никто. Тут уже не сдержался он, и просто упал на колени, из-за потемнения в глазах, так искренне ему такого ещё никто не говорил, и то самое чувство... Это не то, когда парень просто прикасался к своей жертве, не то, когда он думал о нём в своих фантазиях, и представлял его у себя в голове все чаще и чаще. Существует выражение "бабочки в животе", но вот в случае с Араном, это были вовсе не бабочки, а моль, которая так и пожирала все внутри, заставляя сдаваться. — Аран, я, - испуганно проговорил Шон, видя состояние Арана, но его тут же заткнули. И заткнули не как это обычно делали, ладонью, пощечиной или чего ещё жёстче. Нет, вовсе нет, его заткнули чужими горячими губами, которые быстро прислонились к губам Шона. Он стоял и ничего не понимал, от слова вообще, буря эмоций одолевало парня, но он ничего не мог поделать. Нет, это ни шутка, ни какой-нибудь прикол от их компании, Аран бы просто не согласился на такое, и не целовал бы сейчас так искренне. Конечно, после ступора, светловолосый ответил на поцелуй, уже совершенно не боясь, что с ним что-то сделают. Ни тот, ни другой, такого никогда в жизни не испытывали, это то самое первое чувство, от такого первого заветного и долгожданного поцелуя, которого так жаждали оба. Аран умел целоваться, до такого резкого появления Шона в его жизни, у него было немалое количество девушек, да и после тот пытался забить голову другими людьми женского пола, нежели им. А вот Шон целоваться от слова совсем не умел. Он ещё давно понял какой тот ориентации, но каждый раз его отвергали, не хотели общаться с таким, посылали на три буквы, поэтому у него не было никогда и никого, кроме того случая с Энтони, но, это совсем другое... Он целовал неумело, в то время как хулиган посасывал и кусал чужие губы, облизывал зубы и язык парня. Когда этот же язык проник в рот его... Партнёра, он глубоко втянул его в себя, от чего Шон издал громкий приглушённый стон и вцепился пальцами в плечи напротив. Неимоверно много эмоций, оба вот-вот упадут в обморок, или же кто-то один, что-то странное, непонятное сжирало обоих внутри, и хотелось всё больше. — Аран, Господи, - покусанные губы отстранилась от удивленного мальчишки. В голове у него крутилось лишь: это сон, это сон, всего лишь сон.. но нет, Шон чувствовал все наяву, ему уже снилось подобное, но там совершенно другие ощущения и чувства, а сейчас. Все по-другому. Дыхание сбилось у обоих, не важно что сейчас начался урок, и не важно что после прогула их могут отчитать, именно сейчас они ничего кроме друг друга не видят. После такого больше стеснения нет, тогда, почему бы не зайти дальше? Кабинка туалета открылась и в неё влетели два целующих друг друга парня, это самое безопасное место для такого в этой школе, на уроках сюда очень редко ходят, прогульщики тусуются под лестницами, а для других дел сюда не суются. Жажда большего одолела обоих, хотелось лучше, жарче, громче.. но не здесь. Шон не мог поверить что это все на самом деле, его столько били, столько унижали из-за его ориентации, а теперь этот же человек так грубо, но с лаской перебирается на шею парня, оставляя глубокие засосы, покусывая, проводя мокрым языком по всему периметру. Голова кружилась, но держать себя было болезненно, рука, закрывающая рот, еле помогала сдерживать и без того громкие стоны и вздохи, а Аран только больше усугублял ситуацию, медленно снимая свитер с тела мальчика. — вау, - тихо, чуть прошипел Аран, увидев оголенное тело жертвы, оно было по его мнению прекрасным, подтянутым, белоснежно-чистым, но в некоторых местах виднелись шрамы или же до сих пор не зажившие раны после.. сами понимаете чего. Смотря на это, Арану хотелось реветь и до потери голоса просить прощения за все это, но не сейчас, не в этот момент. Язык легонько прошёлся по старым и уже зажившим шрамам, от чего верхний дернулся всем телом и прошипел, то ли от наслаждения, то ли от боли. Целуя кожу, на ней оставались засосы, вряд ли эти красные и фиолетовые отметки пройдут скоро, но это не важно. Шон лишь извивался, он хотел большего, чем просто поцелуи. — Аран... - шепотом простонал Шон, от чего парень, сидевший уже чуть ли не на коленях вздрогнул и вновь его пробило возбуждение. Уж очень сексуально тот произносил его имя, - пожалуйста... Ниже... Только эти два слова успел сказать светловолосый, как Аран начал стягивал с него брюки. Не смотря на его неловкость и неумелость, он осмелился, он хочет сделать ему приятно, что бы тот стонал и тихо шептал его имя. Член Шона уже давно стоял колом, был твердым и наполненным. Спустя секунд двадцать, парень все же приступил. Дотрагиваясь лишь кончиком языка до головки, он уже успел услышать громкий, хриплый стон, увидеть мурашки на коже и лёгкую дрожь в области ног Шона. Зрелище было ахуенное, тогда голова не думала, Аран слетел, и просто делал, что считал нужным. Он пытался вобрать член полностью, водил языком по всей длине возбужденного органа, посасывал головку, иногда помогая рукой. Как не странно, у него все прекрасно получалось. — А-аран, я.. я с-сейчас.. - голос Шона дрожал, уже нет сил, почти оргазм, он стонет в голос. Аран же отстранился от полового органа, и лишь надрачивая рукой, потянулся за поцелуем. Такой горячий, долгий, соблазнительный, слов не хватит чтобы описать его. Шон лишь прирывается и громко, с самой настоящей похотью, простанывает имя возлюбленного ему в ухо. Тот кончает на руку парня и падает на пол, за ним летит и Аран. — ты прекрасен, - улыбнувшись с тяжёлым дыханием проговаривает Аран, - я люблю тебя. — ты не менее, - уже без всякого стеснения шепчет Шон, - и.. я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.