ID работы: 11937606

Разборки

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Когда от тебя отворачивается все, кому ты доверяла и верила, то хочется закрыться в себе и плакать в подушку всю оставшуюся жизнь. Но это не выход, ведь вампиры бессмертны. Весь мир пошел против тебя, значит, ты идешь против него. Но нужно где-то держать оборону, найти крепость за стенами, который ты бы смогла укрыться и разрабатывать план мести. А твой враг настолько уверен в себе, что, сам того не зная, предоставил таковую. Ее "крепостью" была Аляска. Вольтури отдали ее ей в подчинение со словами - Разделяй и властвуй - ну это не проблема, учитывая, кто он такая. Аляска — самый северный континент Соединенных Штатов, самое подходящее место, чтобы занять выжидающую позицию, чтобы бы наблюдать, как враг делает ошибки. Она умела ждать и ждала очень долго по всем временным меркам. Ее лишили власти еще до нашей эры, а сейчас уже двадцать первый век. Она ждала больше двадцати веков, чтобы вернуться, вынашивая план мести. Вольтури много раз совершали ошибки, незначительные на первый взгляд, но если приглядеться, то можно найти большую выгоду. Этого уже было ей достаточно, чтобы вернуться, но она решила переждать и не зря. Весь мир вампиров гудел про то, как Вольтури хотели лишить жизни ничем не повинного ребенка. Девочка, Ренесми, была рождена, когда ее мать была человеком, а отец вампиром. Это могло значить, что она бессмертный ребенок, но это не так. К счастью ее родителей, и самой девочки. А тем более к счастью той, что так и ждала, когда Вольтури сделают ошибку, которую вампирский мир не примет. И она начала действовать. Ее план пришел в действие, еще когда Каллены собирали свидетелей. Ведь все они знали, что, если Вольтури уйдут ни с чем, она вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.