ID работы: 11937619

Мы ещё встретимся.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

до свидания.

Настройки текста
—Я ухожу, директор.       Лёгкие сжимает. В горле становиться ком. —Даже скучать не будешь?       Ухмылка в конце фразы словно бьёт под дых. —Нисколько. – Сухой ответ с трудом срывается с губ.       Ложь сдавливает лёгкие ещё сильнее, словно режа их. К горлу же подступает нечто более осязаемое, чем ком. —А мы ведь столько проработали вместе... Даже немного обидно. – Надувая щёки, с несколько театрально наигранной грустью отвечает Юу Хан-Сунг.       Он продолжает улыбаться как всегда. Тошнит уже от этой фальшивой улыбки. Хочется скорее уйти, но Леро Ро вновь отвечает: —Быть может мы ещё и встретимся, но сейчас я должен идти. До свидания, директор.       Развернувшись, без пяти минут бывший администратор устремляется к выходу, и лишь закрывая дверь за собой, он успевает услышать: —Я буду ждать, Леро Ро.       Эти слова последнее, что он успевает услышать прежде чем зайтись в приступе безудержного кашля. Эти пять слов выбивают весь воздух, что ещё оставался в лёгких. Изнутри всё словно разрывает, от чего мужчина сгибается, пытаясь откашляться.       Больно.       Очень.       Но скоро всё закончится.       Он уверен.       Большие бутоны цветов остаются в салфетке, освобождая горло и даря возможность наконец вдохнуть. Отстраняя трясущуюся руку ото рта и судорожно пытаясь отдышаться, блондин не глядя комкает кровавую салфетку с золотыми лилиями и мгновенно бросает ту прямо в урну рядом с кабинетом, опираясь об стену. Скопившиеся на уголках глаз слезы быстро высыхают, оставляя солённые следы, что неприятно ощущаются на лице.       Стыдно.       Невероятно стыдно за свои чувства.       Влюбится в такого человека, как Юу Хан-Сунг своего рода изощрённый вид мазохизма. Любой хоть немного знающий его человек согласится и более того будет прав.       Его неизменная улыбка и сладкие речи не пропускают не единой настоящей эмоции. Всё в его поведении фальшиво и лицемерно. Маска лжи уже давно вросла в его лицо, словно став с ним одним целым, и лишь он сам знает, что у него на уме. Юу Хан-Сунг словно самый крепкий кофе, но до приторной сладости приправленный мёдом. Так бы описал его Леро Ро. Быть может в первый раз и покажется странным и даже мерзким, но с каждым выпитым стаканом всё больше и больше входишь во вкус, и в какой-то момент, уже сам приходя выпить и поговорить, ты понимаешь, что привык и больше уже не можешь без этого отвратительного кофе и приторно-сладких медовых речей директора. Более того, это больше чем просто привычка. Это стало зависимостью. Но осознание того приходит лишь тогда, когда на бледных руках оказываются первые жёлтые лепестки, что залиты кровью, а при виде директора сердце начинает биться всё чаще и чаще, в лёгких же возникает крайне сильный дефицит воздуха. —Я тоже. – Виснет в пустоте не услышанный ответ, после чего утирая чёрной перчаткой остатки крови с губ, Леро Ро спешит уйти и забыть последние несколько лет, чтобы оставить те глупые чувства в прошлом и ступить в другую жизнь на поиски правды, забыв обо всём, что так долго давило, не давая спокойно вздохнуть.

***

      Оставшись в одиночестве, с тяжёлым вздохом Юу падает на стол. Злость и чувство беспомощности полностью захлёстывают директора этажа. От такой безразличности в свою сторону проявляемой Леро зубы скрипят и хочется выть. Но всё это перекрывает чувство обиды и презрения по отношению к себе.       Ты привязался к нему и ты же потерял его.       Ты виноват.       Ты дал сбой.       У тебя не должно быть чувств. Они только мешают.       И вновь он продолжает врать даже себе, но несколько судорог от лёгкого кашля и белые лепестки в крови, что лежат на столе, говорят сами за себя.       Это не просто привязанность.       А Юу Хан-Сунг – человек, что чувствует так же как и другие люди.       Ведь не важно сколько он это отрицал, но каждый момент проведённый вместе с Леро отзывался одновременным теплом и резью в сердце. Он не был, таким как остальные, хоть и не понятно чем он так выделялся для него среди других, но было понятно одно – то, что до ломки хотелось оставить его рядом, чтобы он был только с ним, только его. Навечно.       Но ничего, он вытерпит его уход.       Более того даже забудет.       И вновь ложь.

***

      Они всегда были особенными друг для друга, пусть не один из них и не сможет признаться в этом другому. И как бы они оба не считали эти чувства ошибкой, они никогда не пройдут и не исчезнут. Они оба знают, что обязательно когда-нибудь встретятся вновь и тогда вспыхнут как раньше, но всё также не смогут признаться. Не смогут признаться даже себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.