ID работы: 11937726

Звёздные цветы)

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни в саду

Настройки текста
Когда первый раз занимался садоводством у самого Й Краткого, я постоянно слышал шаги и маленький, тоненький, женский голосок будто РЕБЁНОК?.... Я сначала подумал мне всё это показалось господи как же я серьёзно ошибался.... Я решил отвлечься и поглядеть кто там веселится один и на моё удивление я увидел фиолетого мальчика с маленьким ростом и миленьким, женским голосом. Я сначала подумал что у Господина есть ребёнок? и хорошо вытерев очки я удивился что мальчик просто помогает Й Краткому как помощник? Ёшкин кот кто он? - Кто-то меня знал? - Сказал Ёшка который отвлёкся от работы. Я решил спрятаться и тихо заплакать как следует что бы меня никто не нашёл. Но Ёшка как -то услышал тихое рыдание решил найти место где рыдал Садовник. "POV Ёшка" Я аккуратно пошёл искать место ведь там кто-то плачет..... Я всё аккуратно перерыв ничего не нашёл пока..... Я не подошёл к кусту с Красными розами аккуратно сдвинув розы я увидел человека с белыми волосами и чёрными квадрат очками.... "Конец POV Ёшка" - Что-то случилось? - спрашивает Ёшка вопросительно - Да так ничего - Ответил Садовник сдерживая слёзы Ёшка аккуратно полез за Садовником - Ты... чего.. - Сказал Садовник - Вы там застряли? - Сказал Ёшка - Нет - сказал Садовник "После выдачи Садовника" "Ёшка хорошо обнимал Садовника со слезами" - Послушай тебя как зовут Фиолетовая Милота - сказал Садовник проглаживая Ёшку головку - Ёшка - Сказал Ёшка - Ёшка... Красивое Имя.... "POV Садовник" - Я думал поцеловать эту милоту или нет, но я боялся что Ёшке это не понравится, но я перед этим решил спросить как от относится к ко мне.... Не успел как Садовник проговорить ни слово как его в гуды целует сам Ёшка После поцелуя прошло несколько минут как Ёшка меня поцеловал - Спасибо Ёшка я тебя сильно, Сильно люблю).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.