ID работы: 11937732

Пробиться сквозь мрак

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко в галактике, есть ещё одна солнечная система, там есть 2 планеты, населенные жизнью, но одна из них особенная. Солмрет — планета, где существует 3 мира. По центру которой идёт полоса мира «ошибок природы» наделенными своими особенностями, а по краям идут мир мрака и яркого луча. В мире мрака, есть город Гротн, там где живёт Кристина Элз. Молодая девушка 27-ми лет, является владелицей местного ночного бара. Гротн — город покрытый туманом и холодом. Туман настолько густой, что сквозь него еле виден свет от фонарей, а днём солнце перекрыто тучами так, что понять когда утро, можно только по злобным, сидящих на деревьях, воронах.

***

Утро очередного дня, а именно 17 интета (июня), среди недели это вторник. Кристина едет к местному оптовику алкоголя. Выйдя из машины и подойдя к зданию, она пнула дверь и та распахнулась. — Эй, Донти! Ты где? -докурив сигарету, крикнула в пустоту, в ожидании когда выйдет этот мужчина. — Что орёшь с утра пораньше? -недовольно морщась, из кабинета вышел Донти. Мужчина с легкой сединой и небрежной бородой, одетый в одежду, потрепанную жизнью. На первый взгляд ему можно дать, все 70 лет, но этому крепкому мужчине лишь 54. — Я на днях у тебя заказывала пару ящиков, пришла забрать. — А, да, ящики там, — указав в сторону, он стал искать взглядом своего помощника. — Арти, где тебя черти носят?! — крикнув мальчишку, он потер лоб, видимо это его заноза. Тут пулей из подсобки вылетел парнишка. Кудрявые каштановые волосы и янтарно-карие глаза, с веснушками на щеках. Лишь посмотрев на него, возникает мысль: " Ну что за слабак тут делает?». Однако в нём достаточно сил и энергии. Он вполне справляется со своими обязанностями, хотя так и не скажешь. — Да, сэр, я тут! — Помоги погрузить ящики в багаж, — Донти махнул рукой, закурил сигару и ушел обратно в кабинет. — Привет! — весело поприветствовал он и пошел грузить ящики. Арти не местный, хрен знает каким боком его занесло в наш мир мрака, хотя сам он из яркого луча.       Сколько бы мы не спрашивали у него, что он тут забыл, он всегда увиливал от ответа, говоря, что ему и здесь нравится, несмотря на то, что здесь ни капли солнечного света и холод. Pov Крис Кинув в его сторону безразличный взгляд, я потушила сигарету. — Эй, смотри как обычно не урони, — цокнув языком, я покачала из стороны в сторону головой, вспоминая, сколько он разбил хорошего алкоголя. Поставив ящик, он смущенно почесал затылок, видимо припоминал все случаи. — Хватит улыбаться, это отвратительно, — буркнув, я оперлась на машину, в ожидании когда он закончит. — И.извините, — мрачно опустив голову, он закончил погружать последний ящик и быстро исчез с моих глаз. — Ей богу, какой же раздражающий. Сев за руль, я завела машину и поехала в бар.

***

Pov Арти Сортируя поставки, я как обычно задумался о прошлом, но из раздумий меня вывел крик начальника. Я пулей выскочил в главный зал. — Да, сэр, я тут! — сказав, я заметил нашу постоялицу Крис. — Помоги погрузить ящики в багаж, — Донти закурил сигару и ушел в свой кабинет. — Привет! — поприветствовав я принялся за работу. Кристина владелица местного бара. Каждый раз когда её вижу, пробегают мурашки только от одного её злобного взгляда. Но как говорится, у каждого свои секреты в шкафу. Не сказал бы, что она плохая, но характер у нее не из приятных, хотя кто знает, может её жизнь помотала.

***

Pov Крис Добравшись до бара, я передала новую поставку Хорзу. Как официант он неплохо справляется и с грузом. Смышлёный и хитрый как лис, лишь бы побольше деньжат отхватить. Его черные, словно смола, волосы и янтарно-желтые глаза, с легкими веснушками на щеках. Внешка то у него миленькая, жаль что он гей, а так бы разок другой, я бы с ним переспала, ну да ладно. Достав очередную сигарету, я направилась в кабинет. В последнее время у нас не густо с посетителями. Я давно рассматривала вариант продажи, уже 2 года один назойливый мужчина, пытается договориться со мной, но я отклоняла его предложения. Не знаю что он хочет на этом месте, но Хортон готов заплатить любые деньги, чтобы заполучить место в центре города. Кортни давно звала меня в город миллионник в Грутонберг. Там жизнь кипит развратом, алкоголем и воровство, а люди там готовые бросаться деньгами в разные стороны. Буквально недавно Корт писала мне, что нашла отличное место в центре города, да и за приличную стоимость. Вот только готов ли Хортон до сих пор купить мое здание… Тяжело вздохнув, я принялась за подсчеты первоначального бюджета. Кажется Кортни говорила, что за то здание требуют около 1 миллиона моров (мор — валюта мрачной части планеты). А Хортон предлагал выкупить мое здание за 780 тысяч мор. Значит мне в запасе надо хотя бы 500 тысяч мор. Ну в принципе, если продать квартиру, я выручу еще около 270 тысяч мор. Потратив день и ночь на всë, ближе к утру я пошла к бармену. Тайсон, вечно хмурая, без эмоциональная туча. Знакомы ещё с детства. Сколько помню, он всегда был таким. Его жизнь сложилась почти как у меня, вот только я в 15 лет лишилась родителей, а он в 3 года, отчего жил в детском доме, если его конечно можно так назвать… — Сделай кофе, — сев за барную стойку, я стала потирать виски. — Тяжелая ночь шеф? — А, тип того… Погрузившись в свои мысли, меня вдруг кто-то прервал. — — Алло, мать! Я кому говорю?! — тут перед моим лицом, за барной стойкой появилась Кортни. Тайсон был не особо рад, что на его рабочем месте посторонние. — Мисс, прошу покинуть это место, посторонним запрещено заходить за барную стойку, — Тайсон старался быть вежливым. — А, Кортни, это ты. Давно не виделись, как там твои ночные похождения? — с легкой улыбкой на лице, я бросила интересующийся взгляд в сторону подруги. — — Хохо…Щас такое расскажу, пошли в твой кабинет! — она с игривой улыбкой поскакала в сторону кабинета. — Тай, сделай ей как обычно… Ах, и шоколад ей захвати. Тайсон кивнул и принялся делать кофе с коньяком. Зайдя в кабинет, Кортни уже валялась на диване как у себя дома. Присев на стул, я спросила: — Ну и что же произошло? Подруга вскочила как на иголках. — В общем, я познакомилась с парнем, который знаком с владельцем того здания, и он сказал, что может сбросить немного стоимость. А ещё я на днях получила задание, где вышла очень хорошая выручка, так что нам точно хватит и на покупку и на ремонт и на открытие! Она ерзала на жопе, в предвкушении что я скажу. Стук в дверь, Тайсон поставил кофе с шоколадом на кофейный столик и незаметно кивнув вышел. — Ох, Кортни… Это же супер! — А то! — Я сегодня ночью сделала подсчёты, взгляни, — я передала ей бумаги. — Ой, ну ты как обычно, учла всë до мелочей, — она надула щеки и стала изучать Спустя время, она решила сказать: — Ты просчитала всë настолько, что теперь я понимаю, почему раньше, когда мы работали вместе, ты всегда была на несколько шагов впереди. Я села в более расслабленную позу, ожидая что же она всё-таки скажет. — Ну такими темпами, остаётся только продать здание и квартиру, и купить то здание, а с первоначальным капиталом, я тебе помогу. Вздохнув с облегчением, я немного успокоилась Настало время что-то менять в рутинной жизни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.