ID работы: 11937857

Этого не может быть......

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лили Тайгер встаёт со своей "кровати" из лопухов и ещё каких то растений. У девушки резко заурчал желудок так как она забыла вчера поужинать из-за того что слишком сильно устала. Лили подошла к своему тигру и погладив его взяла свое фирменное копьё для охоты. Девушка вышла из пещеры которая была ее домом. Сколько же раз ей приходилось менять убежище..... Но это неважно.

***

Тигрица спряталась в кустах выжидая свою жертву. Она была готова напасть на кого угодно лишь бы нормально поесть. И вот выбегает тортовый монстр. -Ура еда! Подумала Лили и выскочила из укрытия. Но монстр услышал ее и начал убегать. -РАААР! Издала свой клич Тигрица. И побежала за монстром. В это время Крип пытался найти выход из джунглей в которых по случайности заблудился. Как он туда попал? История умалчивает.

***

И вот Лили почти догнала свою жертву и начала делать прыжок оторвав ноги от земли. Как вдруг..... Перед ней выбегает Крип. Хищный выражение лица Лили тут же меняется на удивлённое. Казалось этот момент длился вечность. И вот через пару мгновений Тигрица приземляется.Ее копьё по случайности втыкается в голову бедного Крипа который не успел убежать, и кажется уже не убежит. -Я..... Этого.... Не может быть..... В страхе сказала девушка осматривая тело парня. Похоже на то что она его убила. Этого не может быть ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Глаза печеньки наполнились слезами. Она прервала жизнь невинного мальчика. -Нет...... НЕТ... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Хоть Крип не был ей знаком но ей все равно было жалко. Нет. Она не выдержит этого. В панике девушка вытащила копьё из головы уже мертвого мальчика и воткнула себе в живот. Она не выдержит этого груза в виде вины и ответственности за содеянное. -Кхе...... Прости..... Меня...... Хриплым голосом сказала девушка и свалилась на пол потеряв сознание. Через пару минут она умерла. Что будет с их телами? Может их кто-то найдет, а может быть их съедят хищники. Это уже неизвестно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.