ID работы: 1193793

Гаражные страсти

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Полумрак. Именно при таком освещении Дону работалось лучше всего,он придавал ощущение спокойствия и уравновешенности.Сейчас нуждался в них после вчерашнего.... - Донни? - Ммм... - А что если остальные узнают про нас? - Потянулся Майк на кровати. Его голубые глаза мягко утонули в темноте. На мгновение Дон потерялся: он и сам часто задавался этим вопросом, их отношения не входили ни в какие рамки как бы усердно Дон их туда не запихивал. Братья не братья, любовники не любовники, просто спят вместе иногда, а иногда...и вовсе не спят а, ну это не важно. - Не знаю Майки, мне кажется, об этом лучше помалкивать. - Почему? - с внезапным негодованием отозвался младший,- я не хочу ничего скрывать от братьев и отца. Хочу чтобы, все знали как я тебя люблю! - Любовь - слишком громкое слово Майки, не надо им бросаться. - Ах так, вот тогда и спи со своими тихими мыслями, - Майк сердито спрыгнул с кровати и исчез в темноте... Скучающий Раф валялся на диване и мысленно прокручивал вчерашнюю сцену: взбешенный (!) Майки вылетает нагишом из комнаты Дона и, словно по пересеченной местности, зиг загами несется в свою комнату, за ним следом Дон почему-то с перемазанными мороженым губами с воплем: - Стой, дурачок!!!! Ты не так меня понял!!! Хм, если бы Раф слишком хорошо не знал тихоню-Дона, он бы подумал что гений решил соблазнить младшенького. Сегодня они весь день старались не пересекаться и Дон отправился чинить байк Рафа, который ждал этого уже две недели. Рафа это соответственно, бесило и он даже обрадовался что,наконец-то Дон занялся делом.Только долго чего-то... Из спорт зала осторожно выглянул Майк: - Раф, там Дона нигде поблизости нет? - Нет, - удивленно ответил ошарашенный Раф, а что? - Надо поговорить, - мелкий плюхнулся рядом, - вопрос на засыпку. Вот ты кого - то любишь, но это не совсем правильно, и любимый человек не хочет выставлять отношения на показ, твои действия. ...Темная комната, тяжелое дыхание двое в темноте: - Раф??? - Ммм... - Правильно ли мы поступаем? Вдруг кто - нибудь узнает? - Все что тебе надо сейчас знать Леон, это то? что я люблю тебя, остальное не так важно разве я не прав? - Я тоже... но не знаю. Братья, сенсей в конце концов ведь рано или поздно придется открыться.... - Помолчи сладкий, - Накрывает Раф его губы своими и дыхание еще больше учащается,- потом все потом.... - Ну знаешь брат, - вынырнул Раф из воспоминаний мне кажется что такие отношения это дело двоих и не стоит оголять их, по крайней мере без необходимости. - Ты так считаешь? - Майки зарылся в подушку и задумался. Дон затягивал руль байка, на мгновение в мозгу всплыла их первая ночь, тесные неумелые объятья, жаркие поцелуи, исступленное желание двух пылающих тел, ключ соскользнул и выпал из дрожащих пальцев, Дон негромко ругнулся и решил пока поменять погнутое крыло, он поставил его на место и принялся заворачивать болты... хм как это крыло похоже на панцирь Майки когда он изгибается подо мной...., нет так не пойдет либо он сейчас пойдет извиняться перед Майки либо никогда не починит байк Рафа а сталкиваться с недовольством Брата не хотелось. - Майки а не пойти ли тебе в гараж и не поторопить ли Дона, а то он еще месяц будет собирать его а? - Не, я не хочу, - надулся Майк. - Хм ну ладно я сам, вот только не знаю что предложить ему в благодарность новый ноут или... себя а ? Майки пулей соскочил с дивана и понесся к дверям гаража сопровождаемый диким хохотом брата. Дон решительно отложил отвертку: - Соберись тряпка, - сказал он сам себе и пошел к выходу. В объятья ему влетело что-то теплое и горячее, мягкие теплые губы накрыли его: - Донни, Донни... я прости меня прости я не хотел тебя обидеть, - Майк опустился на колени и прижался щекой к его бедру. - Нет малыш, это ты меня прости, возможно ты прав. - Нет я хочу чтобы ты был только моим, и поэтому пусть лучше никто не знает, я думаю ты примешь мои извинения, - его глаза хитро блеснули а губы томно приоткрылись в нескольких сантиметрах от ... через минуту Дону было глубоко наплевать на то что байк до сих пор сломан, на то что они стоят в проеме залитом светом, на то что мельком мелькнула красная бандана, на все был только Майки.... - Мда, глубокомысленно произнес Раф, - наблюдая за братьями, - видимо не скоро мне придется погонять по ночным улицам. - Раф ты дома??? - заманчиво интимно прозвучал голос Лео, - ты не занят? - Нет малыш, - Раф затащил старшего в какую-то нишу и запечатал рот поцелуем, оторвавшись через некоторое время он сказал, - я теперь долго не буду занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.