***
С тех самых пор Пик тренеровал его к отряду мафии. Естественно, втайне от Фёдора. Пиковому понравился пыл и идея малого, и он научил его быть «Настоящим мужиком, а не тряпкой». Изначально он был в его мини-банде, но потом создал свою. Рикк помнил своё детское обещание, и стремился его исполнить. Когда Рикку стукнуло 22, он перебрался в Нью-Йорк, дабы найти «утеряного клона». К сожалению, из Нью-Йорка он не смог уехать, да и Чарли не особо горел желанием уезжать. Он обещал своей бабушке, что не продаст и не бросит квартиру. Да и дух бабули постоянно приносил ему Вдохновение на очередную картину. К тому же, копы просто не дали бы ему ступить и шага ни тут, ни в России. О каком выезде может идти речь? А квартира Батлера была просто в идеальном районе…***
Он даже опомниться не успел, как оказался на ярмарке. — «Вот же блядь! Сука! Просто ахуенно!..» — Прижавшись к стене серого дома, мысленно орал на самого себя Де’Карли. — «Ты, блядь, просто молодец, Рикк! Не успел сбежать из тюрьмы и помириться с Батлером, как опять хочешь попасть в руки ебаных копов! Новое приключение, на свою, сука, жопу!.. А хотя…» — Взгляд мафии перескочил на худощавого парнишку, лет 16-17. Тот покупал красные и жёлтые розы. Расплатившись за покупку, он направлялся именно в сторону того дома, за которым прятался красноглазый, —… Это даже мне на руку…» Ухмыльнувшись собственной «безобидной» идеи, и достав пистолет, он принялся ждать. Патронов, как на зло, не было, но немного пораскинув мозгами, он понял одну вещь: этого оружия всё равно парень испугается. Когда парень проходил мимо дома, мафиози его окликнул. Немного подумав, шкет пошел в тёмную и узкую улочку, где его «радо» ждала Мисс Опасность, оскалив свои клыки Боли и Страха, и приготовив свои крепкие объятия. Так же его «мило» ожидали курок и дуло пистолета. У Риккардо появилась гениальная идея для «пранка». — Ей, шкет, цветы или жизнь? — Немного кивнув, и посмеиваясь над лицом малого, спросил «пранкер». Глаза у малого полезли на лоб, попутно став по пять копеек. Парень робко положил букет на асфальт. — Молодец, — похвалил того Де’Карли. — Но только попробуй что-то пискнуть копам, и у тебя будут огро-о-омные проблемы. — Подойдя ближе, и наклонившись к уху, он прошептал: — Я найду тебя, и твой дом, а когда ты будешь мирно спать, я проткну твое хрупкое тельце ножом и ме-е-едленно отрежу язык. Потом буду отрезать каждую конечность, и ты будешь молить меня побыстрее закончить. Ты умрёшь в страшных муках, усёк? — Алые глаза просто горели в темноте, а парнишка трусился, как осенний лист. Вот бы Чарли увидел. Он бы точно его отругал… Так, стоп, какого хера он думает сейчас о художнике?! Неважно… Получив кивок от жертвы, он отошёл и мило улыбнулся: — Ну, значит можешь валить. Букет оставь, — Подростку повторять дважды не нужно было, и через секунду он уже исчез. Взяв букет, и пройдя 100 метров, брюнет только сейчас понял, что не знает, куда идти, и где вообще он. — «Заебись! — Он повернул голову налево, потом направо. — Сука! Просто ахуенно!» — Покрывая всё и вся трёхэтажным матом, он в конце посмотрел наверх. Нихера это, конечно, ему не дало. — Потерялся! — Хлопнув руками по карманам, заявил воздуху мафия. Потом он уставился на стену дома. Там была написано, довольно знакомое сердцу, название улицы. Теперь пришла очередь глазам мафии округлиться. — «Какого хера я вообще не вспомнил эту улицу. Ебать, неужели я уже настолько старый?..» — Шагая по прямой и сворачивая в нужных местах, подумал он. Уже через 15 минут мафия ввалился в подъезд, и спустя пару минут взобрался на блок, где было 4 двери, одна из которых была разукрашена. Походив с букетом роз ещё минут 10, и обдумывая слова извинений, он постучал в дверь. Никто не открыл. Де’Карли начал нервничать. Минуты через три послышался топот. Зазвенели ключи и дверь распахнулась. На пороге привстал заплаканный Батлер. Мельком изучив стеклянным взглядом пришедшего, его глаза остановились на букете. Через секунду они были по пять копеек. — Р-Рикардо? — Вскликнул Батлер. Обе брови взлетели вверх. Упомянутый художником человек явно занервничал ещё сильнее прежнего. Он никогда(!) не просил прощения. Да какого хера ему вообще не срать на этого дауна?! Сука, как же неловко…