ID работы: 11938025

Чувства заглушенные криком

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
       Зимний вечер правил моим городком        Каждый уже согревался в уютном и теплом дому .        А огни многоэтажек мерцали передо мной .        Заварожено глядя я стоял на склоне .        Склон что открыл для меня многое и многое закрыл .        Тучи темной пеленой накрыли небо, чернотой.        Ни звёздочки, ни капельки лишь пустота, тьмы .        "Как хорошо что я не одна "- промелькнула мысль тёплая в голове        Я повернула голову        Как по приказу        И восхитился красотой ,встречного взгляда .        Её прекрасные глаза ,мерцают в полном мраке .        Её прекрасный аромат ,шекочет мне не только нос.        Готова я на все поспорить, но не поставлю никогда        Её прекрасную улыбку и веселяший смех над головой .       - Я никогда не пожалею что встретилась с тобой .        И ветер тихо шелестел , пытаясь заглушить вдруг ,настпупившую тишину .       - и я - сквозь ветер прошептал прекрасный голос .        И вдруг тут ветер зашумел .        Ветер как будто озверел !        Прогнал все тучи во свояси и свое место заняла она .        Бледная ,но смелая луна        А звезды как её детишки за ней выглядывают ,        К взору человеческих глаз .       " Люблю тебя я больше жизни !" - осенило вдруг её .        А дальше как будто сон заволокли её те чувства        Что пряталась она в душе своей .        И сдерживаться больше смысла нет        Исход всегда будет один .       - Люблю тебя я больше жизни- Прогремел мой тихий голосок        Кричу смотря в её прекрасные глаза .        Кричу я до разрыва связок .        Кричу! Кричу! Кричу !        Но голосок мой все тише ,        Тише ...        И вот мой голос оборвался        Смотрю я сквозь кровавую пелену слез в её колени        Сквозь внутренний буран я не могу        Ни встать с колен ,        Ни посмотреть в её прекрасные глаза        На сердце пустота, залитая кровью холода и дождя.        Холодная дрожь        Бьёт все сильнее и сильнее        Хоть не знаю что там меня ждёт в том прекрасном взгляде        Все равно боюсь я потерять то что так сильно        Полюбила .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.