ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Окончание последнего года средней школы.

Настройки текста
Следующим фестивалем в Кунигигаоке стала битва кафе... —А класс уже все придумал,—тяжело вздохнул Рей,— Асано подписал договор с какой-то корпорацией! А что сделаем мы!? Саеко, есть идеи, ты же предприниматель, это твоя территория! —Ну да, но... Все деньги пойдут на благотворительность... А мне они нужнее... Мы можем кое-что забацать, только высокого места не добьемся, зато срубим не мало капусты и положим себе в карман. Как мысль? —Почему бы и нет?! Гораздо эффективнее, пусть А и Е дерутся, мы же улучшим свое материальное положение! У ребят были разные таланты и, использовав их, они добились желаемого, правда школа так и не узнала, что именно они делали, известно лишь, что открыли небольшой ресторанчик с разного рода не питательными услугами... —Садо-мазо костюм был ничего! —Главное, смотри не проговорись! —Мои умения электрика тоже пошли на пользу! —Только никому, ни-ни! Понял!? И нескольких человек зарекомендовали себя на дальнейшем месте работы. Через несколько дней вывесили итоги, В-шки их даже не посмотрели... —И что вы зафигачили?—Камико злилась, поэтому не пошла на фестиваль.—Вас даже в десятке не было! —А нам и не нужно там быть!—Усмехнулся парень.—Мы добились куда лучших результатов! Последним этапом остался заключительный экзамен. Гакухо загипнотизировал асов, а сына отправил домой. Тот не мог вынести подобного "унижения", ведь батяня захапал всё руководство себе, поэтому попросил убийц вынести методику председателя... Старосты А и В встретились на улице, оказалось, его и ее дом расположены неподалеку... —Неужели начали рано отпускать с занятий!? —Похоже вы давно не ходите в школу, что так!?—Язвительно подняла бровь. —Лучшему ученику это не требуется, я могу заниматься и дома! —Тогда почему вы до сих пор состоите среди учащихся, мистер всезнайка... —Тьфу!—Злобно нахмурился.—Кавасаки, как это понимать!? —Как пожелаете... Но... Мне кажется, что тот аловолосый парень победит в общем зачёте, не зря же директор так нервничает, на ваших одноклассниках живого лица нет... —Первым буду я, и никто другой!—Гневно воскрикнул.—Или ты бросаешь мне вызов? —Неа, драться надо с равными, а вы, как и сказал Такебаяши, просто в отчаянии... Да и я не профи в учебе... —Тогда стисни свои зубы! —Чего это,—на распри прибежала радостная Камико,—боитесь просрать Карме? Или ещё кому!? Пхи-хи... Наш самый-пресамый кого-то опасается? Не мудрено! —Пф!—Но ответить как-то он уже не мог, поэтому просто ушел, игнорируя дальнейшие выпады бунтарки. —Чего убегаете то, а!? —Ками, оставь его в покое, если информация верна, у них нет шансов... Поначалу А класс бодренько справлялся, но запал не может длится вечно, поэтому на второй части они начали сильно лажать. Карме удалось решить последнюю задачу новой философией, Асано же остался за бортом, не сумев подобрать необходимую логику... Саеко вообще на все начхала, даже не парилась над примерами, только в любимых английском и социологии хоть что-то да накалякала, ее отец-химик будет в бешенстве, а сестра-математик, скорее всего, утопится, Камико же выложилась на полную, ответив почти на все вопросы... —Охереть,—шатенка почти прыгала на месте,— у меня хорошие результаты, хотя по общему зачёту заняла лишь сорок девятое место! А ты, Рей, где!? —Пятьдесят восьмое! —Молодчина, а где же наша хваленая Саечка!? —Хм... Сто двадцать пятое...—С лёгкой досадой сообщила. —Ч-чего!?—Все были в шоке.—Это хуже чем весь класс А, В, С вместе взятые... Самые херовые оценки же были у Д! —Да, но... Я почти последняя,—мило улыбнулась,—это как первая, только с конца, хих... —Нам нечего тебе сказать... —Зато... У меня восемьдесят девять баллов по общаге и девяносто три по инглишу, а это хорошо... —Где хорошо, если всё другое засрала!? Самые худшие химия, математика ниже среднего и, о боже... Японский, лишь один балл тебя спас, а так пороговый на два! Ты даже свое имя везде на английском писала! Хотя ответы, вроде, и верные, но из-за ошибках в иероглифах, меняется значение слов! Ты совсем дура!? —Ками, да пофигу, не парься так, я всё равно прохожу в старшую школу... Отучусь годик другой и сдам нормально! После очередного дебата между учителями, двое пришли к согласию, наконец-то рыжику вернули адекватного папашу, все девушки готовились к белому дню, дню всех влюбленных, поделенному на две части. Сперва девочки дарят парням шоколад, потом те отдают обратно зефир... —Я должна подарить что-то Карме!—Тот, на удивление, спокойно примет шоколад с клубничной начинкой. —Отлично!—Маеко улыбнулась.—Надо бы мне тоже всучить вкусняшку кому-нибудь, только чтобы потом он мне вернул презент! —А кому подарит Саеко!?—Решили проследить за блондинкой.—Охереть!—Та покупала огромный шоколадный торт с розочками и голубями на вершине.—Это она кому!? Похоже, сильно втюрилась! —Суперски, лу-ля-ля!—Отнесла тяжёлое сокровище домой и еле запихнула в холодильник.—Жди своего часа, скоро тобой полакомятся, тортик! Хм, эти гадины устроили слежку, ладно, надо выглядеть обычно, не вызывая подозрений! А когда они уйдут... И через час она на всех парах подбежала к холодильнику, вытащила нож и разрезала сладость на десять кусков, первые два поглотила сразу... —Охо-хо! Вкуснятина! Да, жратва что надо!—Обляпалась как могла.—Они не получат мою прелесть, бу-га-га! Наивкуснейший торт! Девушки так и не узнали, кому он "посвящался"... —Саеко, ну кто он, кто!? —Ками, отъеб...сь, пожалуйста! К сожалению, мировые лидеры решили избавиться от Коро, запустив мощнейший луч, Е класс успел проститься с любимым сенсеем, однако на них обрушилась волна жёлтой прессы и любителей сенсаций. На выпускном, после вручения дипломов, их спасли А-шки, методично вывев из здания, помогая уехать на заказном автобусе. Только группа В и некоторые ученики из С остались в своих классах. Заключительную речь толкала Кавасаки... —Сегодня мы простимся с несколькими нашими дорогими друзьями, покидающим стены этой школы и уходящими учиться дальше... Скажите пару слов... —Так!—Камико вырвала микрофон и начала глаголить сама.—Не только уходящие прощаются, так же уйдут и я с Реем. Мы переходим в класс С. Поскольку в старшей школе будут лишь три группы, класс А останется в полном составе, класс В и частично С сольются, С и Д организуют третью группу, С! Нам нужно провести анкетирование, именно сейчас, чтобы подать списки, конечно, я вас всех люблю и всё такое, но дела надо решать сразу! Перед вами два листа, на них обозначены буквы классов, пишите, кто куда пойдет, мы отправим прошение директору, чтобы в дальнейшем у нас не было разногласий и войн, и мы смогли вместе, с двух фронтов раздавить А-шек, если те начнут к нам прикапываться. Кстати, в наш класс С перейдет Акабане Карма, тот, что поставил Асано на место, правда он с замашками гопника, поэтому... Если парень вам не симпатичен и вы его не любите, оставайтесь в классе В, несколько парней из Д уже присоединились к тебе, Саеко... Они не хотят больше иметь с "ним" дел... —Отлично...—Кивнула блондинка.—Создадим коалицию двух классов и будем отстаивать независимость, так хочешь? —Именно... А также, как и говорила, буду старостой, тогда мы перестанем враждавать "принципами". Пусть В-шки остаются в своей "любимой" нейтральной позиции! —Хорошо! Ребята, давайте заполним заявления и пойдем праздновать уход наших в кафе, иначе это, действительно, никогда не закончится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.