ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сотрудничество.

Настройки текста
Примечания:
После ухода жуткого председателя, двери школы открыли перспективы многим молодым учителям, в том числе, в новые должности вступили Мико Кавасаки как преподаватель математики и "англичанка" Саеко Асано, называющая только свою девичью фамилию, Симидзу... В классе В у Саеко появились двое новых друзей из недавно переведенных после объединения пяти классов, высокий смазливый парень, третий красавчик Кунигигаоки, Акира Ито, но крайне алчный и самовлюблённый и Фудзико Вада, вечно посылающая разным популярным парням любовные письма, однако безответно, девушка до сих пор одна и жутко страдает от неразделённой любви... —Вот же мразь, тварь, убила бы эту сучку! Как ты ее терпишь!?—Фудзи была на пределе.—Давайте и ее подставим! —Не суетись,—подло ухмыльнулся,— здесь надо подойти к делу ответственно, если лажанемся, вовек запятнаем репутацию, тем более с ней ходит "аловолосое бедствие"! —Акира прав!—Блондинка утвердительно кивнула.—Нам стоит подойти с другой стороны и не вступать в стычки, держимся нейтральной позиции до той поры, пока вся школа их не натерпится, тогда, возможно, нам лично ничего делать и не придется, за нас другие впрягутся. —Интересно!—Обжора доела свой пончик и подошла к старосте.—И что придумала? —"Поладить" с Асано. —Ч-че!?—Все были в шоке. —Весь класс А станет нашими "союзниками" в борьбе с С-шками, они столкнутся в противостоянии и сами добьют друг дружку, а мы не при делах, возможно, замочим победителя! —Ухух, дьявольски хитрый план, уважаю! —Я с ним согласна!—Облизнулась.—Кстати, у меня рот чистый? Нигде не запачкалась, я свое зеркало недавно посеяла... —Да, чистый, ну что ж, моя команда анархистов, держим нос по ветру, я пошла! Кавасаки пригласила президента на тайную встречу вечером, он неохотно пришел, понимая, что лживая змея что-то задумала... —И что тебе нужно!?—Жутко уставился на девушку. —Хочу слить компромат! На нашего общего "друга" и его класс, с фото и видеозаписями, всё как полагается! — Класс Е, значит? И что мне сейчас это даст, ты припоздала на годик, скажем так... —А это что?!—Вынула из портфеля папку с фотографиями и какими-то дисками.—Здесь про Карму дофигища интересного, где и кого бил, даже чужую собственность сломал, это можно использовать, главное уметь... А тут,—вынула вторую папку,—про Е-шек, про жёлтого осьминога и кое-что про вашего отца, я слышала, вы не ладите, хи-хи-хи... —Дай, погляжу!—Вырвал фото из ее рук, хм, а это интересно, да... Это может пригодиться,—усмехнулся,—и что ты хочешь взамен? —Союз... —Ч-чего!?—Вылупил глаза.—Ты о чем? —Союз между нашими классами и взаимовыручка, всё против Акабане и Камико... —Хм, с той девкой собачишься, понимаю, но зачем тебе настраивать Акабане против себя? Тем более ладить со мной, твоим врагом?! —Скажу прямо, мне абсолютно плевать, кто мой враг и так далее, я приложу все силы, чтобы его уничтожить, однако... В вас я врага не вижу, президент, свято исполняющий свои обязанности, характер не сахар, не спорю, но способности нужные при вас и никому особо не досаждаете... Кроме тех двух случаев с Е классом...—Тихо прошептала. —Кх!—Сглотнул, вспоминая историю Ботаоши.—Лесть... Нет, тебе явно что-то надо! —Чего не понятного?! Эта сучка не успокоится, пока меня не грохнет, она испортила мое постельное белье, вырезала на двери "характерный" знак, чуть не продала моих малышей в китайский ресторан, мы же с ней живём в одном доме, плюс ко всему, она всегда на стороне матери, которая меня унижает и ненавидит, я ее терпеть не могу... А Карма ей во всём потакает, я видела, как несколько человек пытались "преподать ей урок", потому что как паскуда себя повела и оскорбила нескольких, только этот идиот за нее заступился и ещё пуще их унизил. Я терпеть не могу хамское и подлое поведение, хочу отомстить, теперь ясно? Даже в прошлой школе... Если кто-то был жутко аморальным, я всегда шла супротив, но хороших людей никогда не трогала, ведь они мои товарищи... —Хм,—призадумался, —но мы с тобой не "друзья" и даже не товарищи, не пойми не правильно, я "уважаю" твои чувства и желание "помочь", но... Я тебе не доверяю! Вот черт, не могу ее понять... Она, то расчетливая, то эмоциональная, никогда не знаешь, что выкинет через несколько минут! — Всё в порядке, президент, нам не нужно становиться корешами, просто временно объединим усилия, и вы, и я получим желаемое, поставим зараз на место, а потом снова перестанем совать нос в дела друг друга! —Идет... Если это ты имеешь в виду под "союзничеством". —Именно так, разумеется... За несколько дней, перед очередной контрольной ученики заняли места в библиотеке, пять виртуозов тоже туда отправились, на беду главного туда пришла и Кавасаки... —Президент, как хорошо, что я вас поймала,—подсела рядом,—я прочла свод школьного устава... —И!? Что с того?!—Насупил брови. —Мне несколько примеров в алгебре не понятны, не могли бы растолковать, что и как? —Причем тут математика?! —Так ведь, если любой студент попросит подтянуть его в учебе, студсовет не сможет отказать. Ох, и почему я раньше об этом не узнала? —Ты была секретарем, неужто не осведомлена!? —У нас правила несколько отличались... На дополнительных преподавали учителя, а не ученики... Ну так?!—Вынула из сумки учебник и положила перед парнем.—Поможете? —Ах, ты...—Разозлился, но ничего поделать не мог, на него смотрели другие студенты и шептались. —Да, ну, и чего она не понимает?! —Кошмар, какая настырная, нашего президента себе захапать решила, тварь! —Вот же ж... И послать ее не могу, и отказать... —Ладно! Но, если пример простой, то я тебе... —Неа, уравнение высшего порядка, для вас проще пареной репы, а нам учитель не объяснил, словно то глупое деление на касты сохранилось. Ну, мы же знаем, вы не уподобляетесь "пережиткам прошлого" и поможете не только А классу! Так ведь? —Гр!—Скривился.—Черт...—Только отвертеться нельзя , иначе бы вызвал гнев обучающихся из других групп.—Давай сюда! Смотри! —М?! —Сядь ближе, иначе ничего не увидишь и будешь переспрашивать! За километр ещё уйди, дура! —Хорошо, как скажите!—Подставила стул "слишком" близко, да так, что чуть не легла на плечо рыжика. —Не так близко...—Прошипел.—Хотя, плевать, вот тут, обрати внимание, надо сперва так... На этой "милой" ноте вошла Сайто... —Ухты—пухты, кого я вижу и вместе... Неужели вы сладкой парочкой заделались? —...!—Двое ничего не сумели ответить, но их спасли окружающие. —Слыш, ты чего на президента гонишь!—Какие-то девочки были не в восторге от заявления хамки. —Ладно-ладно, оставлю вас ворковать! После этого у Гакушу не осталось ни одной свободной минуты, к нему зачастили девушки с "домашкой"... —Змея белобрысая, я тебе ещё покажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.