ID работы: 11938080

Дневник.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я обычный подросток. Такой же обычный как и все люди. Учусь в старшей школе, у меня есть друзья. Вообщем самый обычный клон, ничем не отличающийся от людей. Но я совершенно никому не доверяю. Одноклассникам очень редко рассказываю события из жизни. С друзьями в не школы я вижусь и общаюсь очень редко, времени нету. Есть лишь один человек которому я доверяю. Человек который знает каждую родинку на моем теле, знает о всех моих мыслях, чувствует мое настроение ещё на расстоянии. Человек с которым комфортно мне. Этим человеком оказался Вару. Да, именно зеленый тролль, который вечно издевался надо мной. Сейчас расскажу как же так вышло.. Накануне было 6 октября. Нашему классу достались путевки в лагерь. Предлагалось ехать всем, но больше половины отказалось. Около 12 часов, все собирались около школы, ехать мы должны были все вместе. Я один из тех кто любит приходить пораньше, дабы не опоздать. Поставив сумки на голую и холодную землю я стал дожидаться остальных. На мое удивление первым пришел Вару. Был он не один, а с другом - Даниилом. Но почему.. Насколько я знаю Даня отказался от поездки. Спустя минут 5 Даня ушел, и мы остались на едине с Вару. Он занимался своими делами, то разговаривал с кем-то по телефону, то ещё что-то. По крайней мере меня он не трогал. В один момент я краем глаза заметил что он направился ко мне. О нет.. Снова унижения? Отстань ты уже от меня, зеленый. — Хей, Тряпка! Отвечать я не стал, лишь вопросительным взглядом посмотрел на него. — Что делаешь? -неожиданный вопрос. — Ничего, тик ток смотрю.. Какое-то время он молчал, и задумчиво смотрел в небо. — Агаа-а... А че ты от поездки то не отказался? Я думал что такой тихоня как ты побоится уезжать в "далёкие края." — Как раз-таки наоброт, я люблю путешествовать.. И город этот не очень люблю. — Ясноо.. Пиковый явно хотел поговорить, вот только о чем? Может взять инициативу на себя, и придумать тему? — А ты почему поехать решил? — Ну.. Честно я тоже недолюбливаю этот городок. Если есть возможность, то я поеду куда угодно отсюда. Ну ответить мне было нечего, так что я положительно угукнул в ответ. Со временем начали подтягиваться остальные. Я общался со своими друзьями, а Вару.. Как оказалось не один из его дружков не поехал. В скорости пришла классный руководитель, вместе мы дождались автобуса и отправились в путь. Я сел на самое дальнее сиденье. Не люблю шум. Ехать было очень долго, часов 5-6. Первый час ничего не менялось, все о чем-то разговаривали, обсуждали грядущую неделю в лагере. Дальше я отключился. А точнее уснул. Не знаю сколько я проспал, но проснулся от того, что кто-то меня трясет. — А-а.. Что случилось? -редко приподнявшись с кресла, я посмотрел по сторонам. — Наконец-то, проснулся! -это был пиковый валет. — Да-да.. ты что-то хотел? — Поговорить. -наконец-то он решился. — Слушаю. -я с серьезным взглядом посмотрел ему в глаза. А точнее в очки. — Честно даже незнаю как начать.. Ам.. — Говори уже как есть. — Короче люблю я тебя. -в ту же секунду он отвернулся. Он не стал уходить, лишь отвернулся. — Оу.. Не ожидал. — Я так понимаю что это не взаимно? -честно я за все время знакомства с Вару, слышу грусть в его словах. — Я тебе не смогу так сразу ответить.. Дай мне время, и я скажу ответ. — Как скажешь. -Следом он ушел на свое место. И вот что теперь делать? Слишком сложно. Точной любви я не чувствовал. Я точно знал что не равнодушен к Вару. Он мне важен до потери пульса. Я также сильно боюсь его потерять. Очень часто думаю о нем. Конечно он часто унижал меня, но иногда мы и нормально общались. Он привлекал меня со всех сторон, у нас все совпадало, желания, мысли, действия, враги, друзья, всё! Сейчас я боюсь отказать, и причинить ему боль, но я действительно не знал люблю ли его. Может если скажу что взаимно само наладится как-то. Отложив проблеме мысли в сторону я достал телефон. Ехать ещё 2 часа. Я очень долго размышлял по поводу Вару. Я хотел быть с ним, но заблуждался в сомнениях. Наконец приняв решение я подозвал его к себе. — Вару! -крикнул я шепотом. — Да? -он же говорил в слух. — Иди сюда. Он уверенно подошёл ко мне, и сел рядом. — Что хотел? — Вообщем.. я могу дать ответ. Посмотрев на него, я не смог дать ответ. Ком в горле перекрыл речь. Я хотел разрыдаться, хотел обнять его. Выхода у меня не было, молчать тоже не стоило. А так как места в самом конце, врятли кто-то что-то услышит. Выпустив слезы, я упал ему на плечо и начал чуть-ли не навзрыд рыдать. Честно я даже не знал почему. В моей голове смешалось столько эмоций. Возможно из-за этого. Зеленый тоже молчал. Он крепко обнял меня. Видимо тот и без слов понял мой ответ. Неужели именно он оказался тем, кто поймет меня. Кто окажется рядом. Я всегда хотел к нему, меня тянуло к нему, но я боялся. Ведь он часто причинял мне боль когда унижал. С тех пор мы стали не разлей вода. Честно не знаю чтобы было между нами, мы вроде бы как встречались. Я всегда мог высказаться ему, я знал что он меня не бросит. За всю жизнь, он стал самым лучшим человеком, которого я когда либо знал. Я тоже поддерживал его. Он искренне доверял мне, а я ему. В школе никто даже не подозревал о наших отношениях. Не знаю что было бы, если он не признался. Скорее всего до сих пор, оба мучались бы. Поставив точку в этой записи, треф кинул дневник в ящик, а ручку оставил на столе. Обернувшись, Зонт увидел, что Вару уже уснул. Конечно, было 11 вечера. Присоседившись рядом с зелёным, святоша тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.