ID работы: 11938093

Отступник

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
VardeX соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И так У Минато и Кушины рождаются 2 Ребенка Мемна и Наруто и все было по канону когда Минато хотел уже разделить 9 хвостого то появляется Хирузен и запечатывает Кьюби Черную часть в Мемну а в Наруто светлую и Хирузен погибает после на собрание Кланов и Старейшин -Минато отдай джинчуурики в корень! Крикнул на Хокаге Данзо -Нет Ответил Минато -Давай те голосования! Крикнул Данзо -Хорошо главы кланов вы за Кого Спросил Минато Голосования кланов и старейшин -Учиха за Хокаге Сказал Фугаку -Хьюга тоже Сказал Хиаши Нара за вас Сказал Шикаку Инузуки за Корень Сказала Цуме Яманака за Корень Сказал Иноичи Акимичи за Корень Сказал Чоуза Хатаке за Хокаге Сказал Какаши Сенджу за Хокаге Сказала Цунаде Старейшины за Корень Сказала Старейшина Узумаки за Хокаге Сказал Изао -Голосование Окончено Сказал Минато -6 к 4 Мемна и Наруто останутся у Меня Сказал Минато Прошло 14 лет Наруто рос он был позором Хокаге ведь он даже не смог создать клона и Минато подумал -Надо было его тогда Корень сдать Подумал Минато и решил извлечь из Наруто Кьюби и вечером он не что не Сказав Кушине отнес в Корень Наруто из Наруто извлекли биджу а как подумали что Наруто мертв то выкинули труп за Коноху где Наруто и очнулся -Где я черт что случилось Подумал Наруто и когда все спомнил то решил отомстить Конохи и 1 что сделать пробраться в Коноху и выкрасть свитки он знал 2 техники а именно хенге и подмену он превратился в Старика и у Наруто было 1000 рьё он пошел в коноху и представился стариком и пошел 1 в магазин шиноби он там купил 10 кунаев и 10 сюрекенов 2 дымовые бомбы и 2 газовые так же купил маску как у тоби и ночью вырубил охраников и пробрался в архив где выкрал свитки про тайдзюцу и кендзюцу и Стихийные техники после этого Наруто пошел из Страны огня и после как он очутился в Стране Звука он проварился в пещеру где решился поселится и после этого он понял что не знает какие у него Стихии и он сбегал в ближайшую деревню и купил 10 листков и у Наруто было 2 стихии а именно Огонь и Ветер После этого Наруто изучал техники 1 Технику что Наруто изучил Теневое Клонирования и мог создавать 10 клонов и он отправил 5 клонов медитировать а остальных отправил оттачивать технику простое пламя а сам Наруто начал изучать как пользоваться катаной которую можно проводить чакру и он понял что самая лучшая стихия это ветер или огонь и после этого все клоны развеялись и Наруто отрубился.

На следующее утро

Наруто проснулся и пошел на охоту и он нашел Кабанов и используя технику простое пламя и зажарил всех кабанов поел и пошел тренироваться и сегодня Наруто хочет попробовать соединить Ветер и Огонь весь день прошел и Наруто наконец получилось соединить 2 стихии образуя из этих стихийнную волну которая расплавила дерево

Тем временем в Конохе

После как Наруто умер все не грустили а радовались что Демон и Порождения Кьюби сдохло и только Кушина плакала и Друзья Наруто но особенно Мемна радовался и грустил ведь он хотел его убить -И так класс сегодня разделения на команды(Все по канону только) Саске Учиха Сакура Харуно Мемна Намиказе -Ура! Я с Саске и Мемной-куном Сказала Шиза Сакуры -Ваш наставник Какаши Хатаке или же Шаринган Какаши
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.