ID работы: 11938290

Ассистентка

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязные мысли с участием себя и своей новой начальницы и многозначительные взгляды второй сводили девушку с ума. Она плохо концентрировалась на работе, даже когда Рашман не было рядом, в её голове то и дело всплывали её гипнотизирующие зелёные глаза, её руки, к которым шатенка могла прикасаться лишь тогда, когда передавала документы. Но иногда возникало ощущение, что Натали с ней флиртует, иногда это было слишком заметно для окружающих, но не для Хоуп Сандерс. Рыжеволосая девушка часто приглашала ассистентку выпить кофе, и, разумеется, отказать она не могла. Так не хотелось, чтобы эти посиделки по вечерам в кафе за чашечкой кофе, а временами за бутылочкой пива, заканчивались. И вот сейчас девушки направляются в уже знакомое им кафе. Когда они шли по коридорам большого светлого здания, Натали, подгоняя Хоуп, что запуталась в бумагах и те валились у неё из рук, взяла подругу за талию. Заметив это обе девушки раскраснелись, но, убрав руку, Рашман сделает ситуацию ещё более неловкой. Поэтому она лишь выдала: — Давай чуть быстрее, если Старк нас увидит, он завалит меня работой, а это значит, что достанется и тебе, — слегка раздражённо сказала Нат. — За что он тебя так недолюбливает? — в нерабочее время Хоуп и Натали переходили на ты, а то и так ходят разные разговоры. — Не знаю, — отмахнулась Рашман и вырвала из рук шатенки бумаги, аккуратно сложив их в сумку. Когда они, наконец, дошли до этого чёртового лифта из него, разумеется, вышел Тони Старк, но, благо, он был слишком занят извинениями перед Пеппер, чтобы отчитать подчинённых. Коллеги уже спокойно зашли в лифт. — Пронесло, — с улыбкой констатировала Натали. «Она божественно улыбается!» — подумала Хоуп. Подруги ехали молча, но вдруг на двенадцатом этаже лифт успешно остановился. Постояв пару секунд в недоумении, Рашман нажала на кнопку вызова диспетчера, но результата это не дало. — А всё так хорошо начиналось, — с грустной улыбкой сказала шатенка, пытаясь найти в сумочке телефон. — Чёрт, кажется, я телефон забыла... — Я тоже, — с тяжёлым вдохом выдала рыжеволосая, когда поискала аппарат у себя. — Ничего, неисправность лифта точно скоро заметят, мы ведь не в жилом доме. Но через пятнадцать минут нахождения в, как девушки уже готовы были окрестить это место, железной клетке, Нат разуверилась в своих словах. Никто и пальцем не повёл. Неужели за двадцать минут, да ещё и в таком здании, никому не понадобился лифт? Девушки присели на пол и отчего-то начали смеяться над этой ситуацией. Хотя казалось, что одна смеялась только для того, чтобы вторая наслаждалась её смехом. Отсмеявшись, они снова посмотрели друг на друга, а после взгляд Хоуп опустился на губы начальницы. Натали не стала медлить, она притянула за подборок подругу и нежно поцеловала. Если бы сейчас они стояли, шатенка бы точно упала. Этот лёгкий поцелуй высасывал воздух из лёкгих, но по сравнению с губами Рашман жизненно важный кислород становился не таким уж и важным. Натали развернулась поудобнее, а Хоуп положила руки на плечи девушке. Шатенка чуть приоткрыла рот, пропуская язык рыжеволосой. Сандерс таяла под руками Нат, что покоились на её талии. Они отстранились друг от друга, чтобы вдохнуть немного воздуха, после Рашман стала покрывать поцелуями лицо ассистентки. Руки шпионки пробирались под водолазку подруги, она знала, какие точки нужно оглаживать, чтобы Хоуп тяжело выдохнула, обжигая дыханием виновницу всего этого. В лифте с каждой секундой становилось всё жарче. Нат развернула девушку спиной к стенке и оседлала её бёдра. Хоуп в это время быстро стянула с Натали рубашку, теперь её очередь исследовать тело начальницы. Русская припала к губам шатенки в ещё одном поцелуе, а Сандерс продолжала избавлять шпионку от одежды. Она пыталась расстегнуть неудобную застёжку на брюках, но та не поддавалась. Стянув водолазку, Рашман спускалась влажной дорожкой из поцелуев к груди шатенки. С помощью Натали Хоуп смогла стянуть мешавшие джинсы, они полетели в сторону вместе с бюстгальтером второй девушки. Одной рукой Нат удерживала ровновесие, а второй мяла грудь ассистентки, вызывая тихий, на сколько это возможно, стон из уст Сандерс. Шпионка покрывала поцелуями живот шатенки и спускалась ниже. Девушка развила ноги в стороны, давая пространство языку русской. Натали слизывала, покусывала, замедляя и ускоряя темп, следя за реакцией сверху. Хоуп царапала ногтями пол, её уже не беспокоило, что лифт в любой момент могут починить. Когда Нат довела починённую до пика, когда она уже не могла сдерживаться, Сандерс кончила, простонав имя рыжеволосой. Теперь девушки без сил, голые лежали на полу и ни о чём не думали. Но как же всё-таки так получилось, что они обе забыли телефоны именно тот момент, когда сломался лифт? Наверное, даже Тони Старк, в кабинете которого лежат их аппараты и который с помощью Джарвиса смог с лёгкостью остановить работу лифта, не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.