ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10 Конец битвы. Свадьба Гремори и Феникса

Настройки текста
После разговора с сестрой Феникса я пошёл пиздить Феникса На крыше –Феникс выходи сука–сказал я –что надо недоносок–сказал мне этот Петух –ты че ахуел–сказал я этому Петуху и между мной и Фениксом началась битва где победил он Через один день Я лежу на траве и вижу дракона и он стал говорить –《Ты и есть мой носитель》–сказал дракон и я ответил –Что?–ответил я –《Дебил я твой святой механизм (Автор:Бета как называется святой механизм Иссей я забыл. Бета:перчатка красного дракона или Ддрайга. )》–сказал дракон –понятно–ответил я –《хочешь силы》–спросил дракон –да–ответил я –《А зачем она тебе》–спросил он у меня –Для спасения Риас–ответил я –《ХоХоХо хорошо отдай мне часть своей души но ты больше не будешь не демоном, и не человеком ты станешь драконом, согласен?》–Спросил он у меня он и я ответил –ДА–мой левый глаз стал зелёным я услышал голос в голове –《Меня зовут Ддрайг》–сказал он меня –А меня Хёдо Иссей–ответил я Ддрайгу На свадьбе (Автор:там было как и в аниме до прихода Иссея) –Кто не согласен чтобы Риас и Феникс женились–сказал кто их женил и все услышали голос Иссея –Я–сказал я –ты–сказал Петух –да я пришёл чтобы вызвать тебя на битву–сказал я –ты нез...–но он не договорился я сказал –Я не демон–сказал я–Я вызываю тебя как Дракон–сказал я –Ты Дракон–сказал он и я ответил –Да–ответил я –Если так то я даю вам это сделать и Привет Хёдо–сказал брат Риас и мы упали на поле из песчаника. За мной стояла большая фигура пешки, а за Райзером король продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.