ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что делал Иссей этот Месяц.

Настройки текста
После того как я спас Риас прошло около пять или шесть дней. Я лежал на кровати и со мной заговорил Ддрайг –《Ты как и будешь лежать?》–спросил у меня Ддрайг –Я не знаю что делать–ответил я –《Что что новые силы исследуй》–сказал дракон На утро –Ддрайг с чего начать? –спросил я –《с полёта на крыльях》–и меня стал учить Ддрайг и до ночи мы учились летать Через один день –《У меня был один друг дракон ты должен найти его》–сказал Ддрайг –А где он? –спросил я –《он должен быть в России. В городе Москве》–ответил меня Ддрайк –Как я ту...–не успел я договорить как мне ответил Ддрайг –《Ой ты дебил ты сука Дракон, на крылья лети》–ответил Ддрайг В России. город Москва –Здравствуй вы Иван Петрович? –спросил я у человека –Да это я что надо? –ответил он –Я..я..я от Ддрайга–ответил я –А ты от Ддрайга что тебя от меня надо? –спросил он –Пожалуйста возьмите меня в ученики–сказал я –《Эй бро возьми его》–сказал Ддрайг –Ладно он ты будешь жить в России–сказал он –Ладно–ответил я Он меня много чему научил как магию использовать, как делать оружие из магии, как разговаривать на русском и много чему интересному. На 28 день –Что это? –спросил я –Что Что это водка–ответил он мне –Меня нету 18 лет–сказал я –ты дракон дебил–сказал он –А забыл–сказал я И мы выпил не помню сколько но думаю что около 15 или 16 стопок [Шиза Автора: а не дохуя]но это цветочки что мы ещё делали это круто, мы искали все части карты места где находится катана, которую делал первый мастер Японии и нашли её и Иван отдал её мне На 30 день я пошёл в академию –привет Асия–сказал я продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.