ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рай и Ад

Настройки текста
Рай это место куда попадают все кто умер (не путать с небесам тут кто умер) и в этом дурдоме правит одна особа. Её зовут Бог (Автор: В DxD не рассказали куда все души попадают после смерти и я придумал куда они попадают и это не небеса это рай для души которая умирает.) Ад это место куда попадают души за грехи сделанные в жизни. В этом дурдоме править один демон. Сатана В аду –Приветик мой любимый –сказала богиня (Автор: если что бог это девушка) –И тебе привет–сказал её муж –Как у тебя номер 13 живёт? –спросила богиня –как он меня достал. Я его хочу убить. Где эта сука берет кресты и святую воду? Погоди это не ты ему даёшь? –спросил сатана у своей жены –А если я, что ты мне сделаешь?–ответил богиня –Не знаю, оке что надо–спасал муж у жены –А я нашла новую игрушку–сказала богиня –И кто он? –спросил сатана –Хёдо Иссей–ответила его жена –Красный Император Драконов–сказал сатана –Да–сказала бог–ты не мог мне дать 13 на два или на три дня? –спросила она у него –зачем? –спросил он –Чтобы ангелов погонял. Говорят что они не хотят работать. им только комп и еда и все–сказала богиня –как тебе и надо Оке бери его–сказал сатана На земле в России –Иван лох–сказал Хёдо –сука убью тебе отдай его–сказал Иван –неа–сказал Хёдо продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.