ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15 Рейнэр и Офис.

Настройки текста
В кон -Что понадобилось церкви в городе демонов? –спросила Риас у двух девушек –У нас украли экскалибур–сказала Зеновия –это не мы–сказала Риас –Зато мы знаем это падший, а именно Кокабиэль–сказала Зеновия–и мы хотим чтобы вы не помогали падшими–сказала Зеновия –Мы с падшими. Да вы шутите мы демоны и сотрудничать с ними. –сказала Риас –Ладно погодите, а это не святая дева церкви которая излечила демона, и её начали считать ведьмой–сказала Зеновия–Как её там... а Асия Ардженто дай я тебя убью–сказала Зеновия –Через мой труп–сказал Иссей –Ладно всем пока–сказала Зеновия и она ушла После кон Я шёл и увидел как на меня бежит Рейнэр –Рейнэр это ты–сказал я и стал готовиться к атаке –Иссей ты жив–сказала она и стала плакать –Что ты плачешь–сказал я –я..я..я люблю тебя и это правда–сказала она –Я не верю–сказал я –И не надо–сказала она и повела меня куда-то На улице красных фонарей (близ отелей для парочек ) –Рейнэр стой я не хочу–сказал я –Это мои извинения–сказала она (Автор: Я не буду описывать это событие вы сами понимаете что там было) После той ночи в России город Санкт-Петербург –Где был? –спросил Иван у Иссея –где был? С девушкой время проводил–ответил Иссей –У тебя был секс молодец это надо отмыть–сказал Иван и достал 7 или 8 бутылок водки После пьянки Сука башка болит кто это –Офис это ты? –спросил я –Да это я Они-чан–ответила Офис –А почему они-чан? –спросил я –потому я так хочу–сказал Офис –А где я? –спросил я –Ты на базе "Бригады Хаоса" продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.