ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25.Собрания трех фракции.Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Азазель–что я была моя идея по собрание,что могу я начать? –спросил он у всех Сазекс–мы не против–ответил он Михаил–мы тоже–сказал он Азазель–Оке во-первых изменить за то что сделал мой старый друг, во-вторых я хочу только мир–сказал он Сазекс–мы тоже–сказал он Азазель–оке но кто убил Кокабиэлея? –спросил он Вали–я его убил по твоему приказом–ответил он Азазель–ладно–сказал он Михаил–оке а вы что делали Валлийский? –спросил я Иссей–дралса с Кокабиэлем–ответил я Михаил–оке–сказал он Но вдруг вы вокруг Встала Время Майки–что происходит? –спросил он у меня Иссей–хз–ответил я–Че за хуйня? –спросил я Азазель–на нас набали–ответил он Риас–Мой второй слон–сказала она Сазекс–да это его сила–сказал он Азазель–где он? –спросил он у Риас Риас–в клубе–ответила она Азазель–я могу тут пересесть четырёх людей–сказал он Сазекс–кто пойдёт? –спросил он у сестры Риас–я Акено, Киба–сказал она Сона–Я с табой–сказала она Азазель–оке и найти это можно успокоить его силу–сказал он Иссей–я с Майки вас там ждём–сказал я Азазель–как? –спросил он Иссей–не как–ответил я и создал круг и их ждали маги Майки–иди–сказал он и стал драца с ним Иссей–оке–сказал я и побежал к Конеки–Конека что тут происходит? –спросил я Конеко–они нас напали–ответила она Иссей–оке начнём–сказал я продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.