Game

NC-21
Завершён
122
1
автор
Фэндом:
Размер:
56 страниц, 27 053 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник

Game has begun

Настройки
Примечания:
POV Элизабет Снова открываю глаза. Вижу намного лучше. Я смотрю на вымощенный темной желто—фиолетовой плиткой потолок и расположенную рядом серую стену. Она очень грязная, испачкана то ли землëй, то ли кровью. Не могу понять, однако по коже проходят мурашки. Я осторожно поворачиваю голову. Комната. Довольно таки нормальная по размеру. Пол выложен этой же плиткой. В одном углу стоит ржавый, жёлтый шкаф, который обычно используют в школах, в другом стол со стулом. Под столом железный сейф, комнату слабо освещает лампа. Вторая стена в трещинах, с другой вообще отвалилось половина бетона и хорошо были видны кирпичи. Такая же грязь в форме сосулек. Кажется, маньяк сверху распотрошил по полной программе бедную жертву, а через какие—то трещины кровь вылилась сюда. Я увидела лестницу на вверх и картонные коробки около кровати. Откуда—то дул сквозняк. И пахло хвойными деревьями. На столе кроме лампы находится что—то ещë, но в данный момент мне плевать на то, что сейчас нахожусь в опасном мечте. Боль полностью забрала контроль над телом и разумом. Я просто хочу спать. Однако, понимаю, что стало ещë хуже—появилась ломота в костях, жар и тошнота. Твою мать, я же в чужом доме, да ещë и у убийцы! Мне просто некуда деть свои отходы. Я уверена, что если маньяк увидит их или почувствует, то сразу начнëт избивать меня. Мерзкая жижа из непереваренных остатков еды поднимается всë выше и выше, неприятно щекоча пищевод... Она мешает мне нормально дышать. Придется как—то это проглотить. Больше никак. Рвота проникает в ротовую полость, резко преодолев глотку. Я сильно вздрагиваю, быстро поднимаюсь с кровати, несмотря на боли в теле, зажимаю рот и откидываю голову назад. Как вам такое? Рвота со вкусом малины? Меня чуть не стошнило обратно, но всë же справилась с задачей. Я легла обратно на кровать, вытирая слëзы и постепенно успокаиваясь. Вдруг вставляется ключ и открывается дверь. Почему именно сейчас? Он услышал маленький шум и идëт проверить что случилось? И что мне сейчас делать? Притвориться спящей? Или посмотреть страху в глаза? Паника, снова паника. Тело дрожит, сердце бьëтся быстрее с каждым его услышанным шагом... Выдам так себя, только хуже сделаю. И тут опять рвота ползает по пищеводу! Мне становится очень плохо, как морально, так и физически. Я поворачиваюсь на бок к стене, снова закрывая рот. Не могу успокоиться, тихо рыдаю. Тем временем, маньяк подошëл к кровати. Немного понаблюдав за мной, он берëт меня за верхнюю часть руки, приподнимает и двигает к себе. Я вздрагиваю, увидев его страшное лицо. Оно белое с чёрными веками и тëмно—красными губами. Кровавая улыбка этого психа была чуть ли не до ушей. Лет 25 я бы ему точно дала. Неожиданно он схватил меня за волосы на затылке и потащил наверх. Испорченное содержимое желудка чуть снова не вышло из ротовой полости. —Выплюнешь мне на ковëр или пойму, что зря вытащил из подвала, сука, утоплю тебя в ванной. Его хрипловатый и шипящий, как у змеи, голос доставил новую порцию страха. Он быстро выходит из подвала. Я еле поспеваю за ним. Краем глаза вижу короткие коридоры с включенными настенными лампами, чёрные обои с узором из красных цветов, деревянный потолок и пол с обычными коврами, которые много раз видела у бабушки. Маньяк поворачивает направо, доходит до единственного дверного проëма в конце и заходит в ванную комнату. Он толкает меня к раковине, все ещë держа за волосы и опускает мою голову. Рвота фонтаном выливается из меня, я сильно кашляю, задыхаясь, но при этом становится легче. Убийца резко дергает голову вниз, сильно ударяя мой лоб об раковину. Я зашипела от боли, стиснув зубы. —Убери!— приказал маньяк. В его голосе звучало раздражение и брезгливость. Я тут же реагирую и включаю воду из крана, руками смывая свои недоваренные остатки. Как бы ещë раз не ударил, прошу... Я быстро всë сделала, даже успела увлажнить лицо. Он снова резко и очень больно дергает мою голову назад. Я вскрикиваю. —Я тебе что сказал, дура?!—разозлился насильник. —Ебало своë уродское мыть?! Он поднимает мою голову и я замечаю зеркало. Моë лицо нездорового, чуть зеленоватого цвета. Глаза опухли от слëз, пряди волос испачканы кровью. На голове темно—красная, покрытая коркой рана. —А вы себя в зеркало видели?—вырвались неприятные слова из—за неожиданной злости. Когда поняла что сказала, вздрогнула и посмотрела на мучителя. Глаза маньяка загорелись от ярости. Боже, ну и дура! Сама себя загнала в крайний угол! Мужчина кидает свой нож в сторону и, сильно дергая меня за волосы, тащит к ванне, наполненной водой. Под страхом мучительной смерти я падаю на колени, ногтями, ломая их до крови, цепляюсь в трещины плиток, и, согнув ноги, скольжу подошвами по полу. Убийца отпускает меня, но сильно ударяет живот, когда я пыталась встать и убежать. Судорога боли заставляет упасть обратно, согнуться пополам и перестать сопротивляться. Маньяк поднимает меня, подводит к ванной и быстро опускает голову в воду. Я не успеваю набрать много воздуха в лёгкие, поэтому спустя несколько мелких секунд, начинаю дергаться от недостатка кислорода. Стиснув зубы, пытаюсь дергать головой и выбраться. Вода раздражает глаза. Насильник держит меня крепко. Свободными руками я пытаюсь убрать его руку, но всë бесполезно. Неужели всë кончено? Нет... Мужчина вытаскивает меня обратно. Я резко вдыхаю воздух и кашляю. Он убирает упавшую мокрую прядь волос с моего лица и заключает его в свои руки, заставляя смотреть ему в глаза. —Запомни навсегда это, мразь—я самый красивый и все просто ничтожества по сравнению со мной. Ты поняла? —Да... —дрожащим голосом отвечаю я. —Повтори.— приказывает он мне. —Вы самый красивый... —задыхаясь, говорю я. —Все —ничтожества... И я тоже... Злость пропадает с лица маньяка. Он улыбнулся. —Умничка... Он отпускает меня и кивает головой в сторону двери. —Теперь, пошла вон. Я подчиняюсь ему и иду обратно в подвал. По дороге мучитель толкает меня в спину, что не выдерживаю равновесия и покатилась с лестницы, получив ещë несколько мелких ушибов. Вода быстро бежит по волосам и моей коже, раздражая раны и доставляя холод. Вдруг я услышала смех. Истерический и очень жуткий. Настоящий смех безумца. Он режет мне уши и душу. Я закрываю слуховые пути, но все равно его слышу. Меня трясëт от него и возникает желание убить себя. Глаза окутывает тьма, смех отдаляется... —ЭЛИЗАБЕТ!
122 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (1)