ID работы: 11938661

Ночь полная сюрпризов.

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег не удался.

Настройки текста
Примечания:
Узи выстрелом из рельсотрона убила Эна но тут же заметила какое то движение сверху. Это оказалась демонтажница Джей. Узи- "черт надо сваливать!" Сказала Узи и побежала к выходу из башни но демонтажница оказалась быстрее и отлкнув Узи в снег начала свой монолог. Джей- "не думала что полу разумный тостер осмелится придти сюда. Но знаешь за это убить тебя будет не достаточно так что давай немного повесилимся." И она схватила Узи за куртку но та пыталась вырваться из мертвой хватки но без толку. Джей отнесла Узи на крышу отдного из зданий и принялась за свое дело. Узи- "эй убери руки извращенка!" Джей- "не переживай тебе понравится милая." Сказала Джей похотливым голосом. И она сначала сняла с работяги куртку оголяя её футболку и принялась за трусики. Она поднесла их к себе и принюхалась. Джей- "ммм похоже ты девствиница да?" Узи- "ну что нравится да!?" Джей- "ох ты не представляешь как ты меня заводишь, я хочу тебя полностью!" Узи- "будь моя воля я бы арматурой разбила тебе твое ебало!" Но она проигнорировав её слова и наклонилась к киске работяги и впилась в неё как вампир, Узи не ожидав этого издала протяжный стон и стала не произвольно дергаться от движений языка Джей который осматривал каждый милиметр Узи. Когда Джей закончила ублажать Узи начала снимать свои трусики. Джей- "понравилось?" Узи- "н-не к-капельки!" Джей- "хватит врать милая думаешь я не слышала как ты стонала от удовольствия?" Сказала Джей ехидно улыбнувшись и подползая к дисплею Узи. Узи- "что ты хочешь сдел-!" И тут её прикрыл поцелуй Джей она могла языком коснутся горла Узи. Самой же работяге это в какой то степени начало нравится особенно когда шершавый язычек Джей сплетается с её и когда проводит им по всей ротовой полости. Когда они чуть ли не слились языками Джей нехотя отстранилась от своей любовницы. Джей- "ну как понравилось дорогуша?" Узи- "н-ничего подобного." Джей- "милая хватит врать просто отдайся мне и получай удовольствие." И тут Джей засунула два своих пальца в киску Узи и начала быстро ими двигать. Узи- "п-п-прекрати п-пожалуйста!" Джей- "какая же ты плохая девочка." Ехидно улыбнувшись она развернулась и села своей киской на дисплей Узи и заставила вылизывать её киску. Узи- "~мммх мх ммх!~" Джей- "~ох аах да да оох быстрее!~" Стонала Джей вместе с Узи. Когда она закончила увидела на лице Узи пятна от её смазки. Джей- "ой дорогуша ты запачкалась? Погоди сейчас помогу." И она начала языком лизать весь её дисплей и дойдя до губ снова поцеловала её слизывая немного смазки со стенок горла Узи. И когда она закончила засунула два пальчика себе с киску и начала мастубировать, когда почувствовала что на её пальчиках есть её сладкий нектар спросила Узи. Джей- "не хочешь попробывать?" Узи- "конечно же н-!" Но тут в её рот засунули два пальца в смазке и она слизавала каждую капельку с пальцев Джей. Обе девушки были с сильным румянцем на дисплее но тут услышали какой то шорох. Джей- "я сейчас приду." Это оказалась Ви которая ласкала свою киску. То что Джей было стыдно ничего не сказать. Джей- "Ви только не говори что ты..." Ви- "ой прости Джей не смогла удержаться. Просто убийство работяг уже не приносило мне удовольствия а у вас тут как я поняла весело. И можно мне присоединится?" Джей-"в любой другой ситуации я бы разорвала тебя на куски но думаю в этот раз сделаю исключение пошли вместе повесилимся." Ви- "супер!" Он когда они дошли заметили что Узи сбежала. Джей- "а мне нравится эта сучка. Думаю она не смогла далеко сбежать." И она спустилась вниз и увидела Узи которая только что вышла из здания. И Джей опракинув её на снег сняла футболку открывался прекрасный вид на лифчик Узи. Она же просто горела от стыда. Джей- "это нам тоже не нужно." И она растигнула лифчик Узи и начала ласкать её грудь, Узи непроизвольно дергала ногами и руками ведь раньше никогда не испытовала ничего подобного. Но тут объявилась Ви. Ви- "Джей тебе помочь усмерить эту чертовку?" Джей- "она вся в твоем распаряжении." И она отстранилась от Узи передавая эстафету Ви. Джей- "главное расслабься дорогуша ведь то что я делала с тобой просто цветочки." И Ви не церемонясь впилась чуть ли не клыками в бедную киску Узи вылизывая каждый милиметр её влагалища. Узи- "~ай уууф аах ах!~" А Джей же стояла рядом и наблюдала за тем как Узи бьётся в конвульсиях. Ви- "ммм а ты очень сладкая~" И тут Ви села на лицо Узи а та уже почти не сопротивлялась. Узи- "~ммх ммм мх мммх!~" Но все попытки Узи встать не увеньчались успехом. Джей же ласкала свою киску не отводя глаза от этого зрелища. Когда Ви вдоволь наигравлась с Узи обратилась к Джей. Ви- "Джей а может втроем?" Джей- "я думала ты и не предложишь." Но только она собиралась растегивать свою форму услышала как кто то приземлился не подалеку. Когда они обернулись увидели того кого не ожидали..... Джей- "Эн!?" Ви- "Эн!?" Эн- "ох я кажется не вовремя я-я просто решил найти вас." Джей- "тебе пизда!" Ви- "тебе пизда!" Узи- "тебе пизда!" И это трио побежало на Эн. Эн- "девченки я правда случайно заметил это!" Ви- "за случайно ебут отчаяно!" Но он все же успел скрытся от этих дьяволиц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.