ID работы: 11938721

В Новом Поколение ..

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "побег и изменение"

Настройки текста
Примечания:
Варнер: мгх. ссс… Варнер (м): а что вчера было.? *Вспоминает… Вспомнил Варнер (м): Ах. этот гадёнышь . Я… Эх. что я такого ему сделаю…я же. прикован. *Варнер немного подвигал руками и услышал ударение цепей об камень… И огляделся Варнер (м): эхх… Мм. его нет… Пятнадцать лет прошло как тот мироходец «ушёл»… Как же его там… Лоло… Не помню… Уже память.не такая что прежде…ухх. И голова болит… Пускай ты упадешь и разобьешь себе что нибудь Анарио… Хаа… *Варнер спокойно сидел и размышлял и иногда звенькал цепями… Варнер: хмм кто там… А это же… «Фран» собственной персоной… Хм. что он там делает… Стоп что… *Клетка открылась и Фран достал меч и кинул его в Варнера Варнер: ссс ааа хх… *Фран срезал руки и ноги, и достал меч из тела Варнера Фран (м): спи… Больше ты ничего не сделаешь… моей жене и сыну… *Фран ушёл… Но тот не знал что Варнер… Может восстановиться и сбежать… Варнер (м): вот мой шанс… *Он восстановил Потерянные конечности и сбежал… Варнер (м):… в лес… *И он сиганул в лес…и прыгнул на дерево (Он что обезьянкой решил стать?) Варнер (м): магии. не так много но я кое-что могу сделать . *Он сильно изменил свою внешность чтобы никто его не узнал… (Как он сейчас выглядит: Тело: как у 15-ти летнего парнишки… Белоснежная… Лицо: один глаз зелёный, а другой красный… Волосы: чёрные как воронье крыло…) Варнер: хаа…я устал… *И он уснул прямо на дереве. (Оно большое…) *Анарио только что вернулся на свой пост и увидел такую картину… Дверь- решётка была открыта и там лежал труп Варнера (Варнер избавился от этого тела… спросите как он добрался до дерева… я не знаю… пишите свои догадки.) Анарио: Мистер Лефтарион!!! Мистер Лефтарион!!! Мистер Лефтарион!!!!!.. *Он столкнулся с ним Лефтарион: что такое… Анарио… Анарио: Тамм…т.тт. труууп. Леф.: где?.. *Анарио указал на тюрьму (Хоть он был жёстким. но сильно боялся трупов…) *Лефтарион зашёл и увидел труп Варнера… Леф.: что тут… произошло… *На собрании Леф.: вот так… Гек.: ужас… кто же смог с ним это сделать… Д.Блек: хм… Есть один… у меня… Подозреваемый… Изн.: и кто это?.. Д.Блек:… Мой отец… Фран Гек.: понятно… Изн. : Хаа. но для это нужны доказательства… Что он сделал это… Блек: какие доказательства… Варнер… Держал моих родителей в плену… Думаю что это он сделал… Я даже не буду думать… Я знаю что это он сделал… *Спустя часовых рассуждений Гектор: так так. дело по убийству Варнера закрыто *Собрание закончилось *Дома у Блека *Фран разговаривает с Геро Отцом у Гектора. Геро: понятно… Давай отпраздновать «это» победой над ним… Теперь он не будет отравлять этот мир… Блек: хаа… *Блек пошёл к себе домой… И лёг на кровать… *У Варнера… Варнер: Мхх… Уже вечер… (ш): Много заняло времени это восстановление… Магическая сила восстановилась. это хорошо… (Варнер сильно изменился от прошлого себя) *Он спустился с дерева… и сделал небольшую зарядку… И увидел… Гектора возвращаюгося. с собрания он сейчас гуляет Спрятался за дерево… Гектор услышал шорох и остановился… Гектор: кто здесь?.. *Он увидел «Варнера». Гектор (м): что здесь делает мальчишка Гектор:хей.. иди сюда.. я не кусаюсь.. *Варнер маленькими шажками Подошёл недалеко от Гектора Варнер:точно...? Гектор: точно!... Как тебя зовут? Варнер:.... Исваль.. сер... Гектор: меня Гектор будет знакомы... *Гектор протянул руку Они пожали.. друг другу руки... Гектор: айда ко мне.. хотя бы согреешься... "Исваль": угу... *Они подошли к дому Гектора.. (Он переехал.. сейчас живёт недалеко от своего ученика...) Гектор:вот мы и на месте... "Исваль"(м): но он же жил с кем-то... В другом месте... *Они зашли в дом Гектор:хаа.. *он сел на диван и уснул "Исваль": чтож... *Варнер осмотрел "дом" Гектора "Исваль"(м): значит он здесь живёт один... "Исваль"(ш): Мистер... Гектор : А.. А.. я не сплю... Давай поедим и я уложу тебя спать... *После того как они поели, Гектор повёл его в одну из трёх гостевых комнат... Гектор:вот здесь.. ты будешь спать... Так .. помоги-ка... *Через 10 минут они постелили постель... И он дал ему пижаму Гектор: она конечно больше-вата можешь просто одеть верх... спокойной ночи... Исваль "Исваль": спокойной... *Он одел верх пижамы... "Исваль"(м):... и вправду... большая... *Он лёг на кровать и уснул Варнер/"Исваль"(ш):....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.