ID работы: 11938726

За минуту до Донбаса(Скетчи)

Джен
NC-17
В процессе
2
MrCarton бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва самураев

Настройки текста
      На дороге к провинции Нара стояли два война. Самураи были одеты в разного цвета кимоно. Один был одет во все темно синие с вкраплениями черного цвета, а на его поясе красовалась катана и вакидзаси. Второй был одет во все черное, но его верхнее кимоно было окрашено в красный цвет, а на спине красовался одати.       Однако, с позволения читателя, я вернусь к основным событиям. Они сверлили друг друга свирепым взглядом. Казалось, битва должна была начаться с минуты на минуту, но этого не происходило, как будто им что-то мешало: — Так, а почему мы стали похожи на бурятов? — спросил Камикото, смотря на небеса — И почему меня зовут именно Камикото?! Столько нормальных имён и автор выбрал именно такое?!       Последнее предложение прозвучало так громко, что из леса улетели все птицы: — Слушай, не жалуйся. — сказал Хэйвануши, смотря на своего противника с некой завистью — У тебя имя хотя-бы складно звучит, а у меня пиздец какой-то. Хэйвануши, что это вообще за имечка? — Камикото звонко начал смеяться — Так, прекрати. Мы собрались здесь для дуэли, а не для обсуждения имён. — Хэйвануши вынул два своих меча и встал в стой. — Я готов.       Камикото прекратил смеяться и обнажил свой одати. Он начертил своим мечом круг: — Как мило с твоей стороны показать мне дальность твоих атак. — язвительно подметил Хэйваши — Но мне не нужны твои подачки!       Хэйваши стремительно приблизился к своему противнику и попытался нанести ему смертельный удар, но Камико ударил его рукояткой своего меча и ногой оттолкнул его от себя. Он уже было замахнулся своим одати, но Хэйваши сжал кулак, увернулся от удара и кинул ему в глаза песок. Камико начал яростно размахивать своим мечом, но Хэйваши подпрыгнул и ударил его ногой по голове. Камико упал замертво. Хэйваши сложил мечи в ножны и поклонился на прощание.       Он уже было хотел уйти, но его грудь пронзил клинок Камико: — Похоже, что ты проиграл. Прости брат, теперь компьютер только мой! — Ты так думаешь? А мне вот кажется, что проиграли мы оба.       Хэйваши быстро извлек свой вакидзаси и пронзил им сердце противника: — Ну и нахуя? — Тебе стоит сказать мне спасибо. Я же избавил тебя от надобности называться Камико… — А еще ты лишил меня жизни. — И ты меня тоже.       Оба самурая упали на землю: — Надеюсь, что в следующей жизни я тебя больше не встречу. — Взаимно.

Через несколько веков

      В класс перевелись новые ученики, и учительница начала их рассаживать по местам: — Вовочка, а ты садись рядом с Даней.       Оба парня переглянулись, но возражать не стали. В конце-концов, никто из них не помнил о прошлых обидах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.