ID работы: 11938726

За минуту до Донбаса(Скетчи)

Джен
NC-17
В процессе
2
MrCarton бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соль

Настройки текста
Примечания:
      Стас, Буба и Пес наконец поняли, как использовать те самые пять телевизоров. Стас с Псом принесли свои приставки и пошли играть в «смуш брас». Разобравшись и подключив все, ребята начали играть. Думаю, не очень важен тот факт, как проходил ход игры. Пес всегда сосал. — Эй, Пес, когда ты уже начнешь выигрывать? — подстебал его Стас. — Да я вас раскатаю на изи, просто тогда это будет скучно. — во что бы не играл Пес, всегда одна причина его проигрышей была в его искаженном сознании. То ли от не желания признавать проигрыш, то ли от желания... жестко всосать. Но вне зависимости от причины этого события итог всегда был один — Пес проигрывал. — Как обычно, блин. — ответил Буба, слыша эту фразу уже в раз так… десятый.       Ребята играли уже третий час. За это время посраться успели и Буба с Псом, и Стас с Бубой, и Пес со Стасом. И можно было уже закончить этот цирк, как Стасу пришла просто гениальная идея: — А давайте проигравший захавает ложку соли! — такое предложение делалось больше из садистских соображений, ну и, конечно, для нагнетания интриги. Ведь Стас по истине любил наслаждаться театром жизни, из-за чего многие выходки с друзьями имели драматический эффект. — Что? Соли? Да я от нее сдохну! — начал возмущаться Пес. Его, как видимо, не очень интересовала вся драма. — Если не проиграешь, то не умрешь. — парировал Пса Стас.       И вот все согласились сыграть на соль. Что ещё люди не придумают делать со скуки… По окончанию игры вышло так, что Буба лидировал по победам, за ним шел Стас, а дальше… да вы и сами догадаетесь. В итоге, Пес поел соли, потому что он любит жестко всасывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.