ID работы: 11938797

просто моя шизуха для прикола

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

емае😰

Настройки текста
-пов Швейцарии- Эй, Баш, ты случаем не устал? Потому что я ДА! -я слышу как позади меня раздался раздраженный и уставший голос т/ф.- Я понимаю тебя мы представляем нашу академию и так далее, и тому подобное, и ты волнуешься что мы опозорим её не подготовкой, но ты уж слишком перенагружаешь нас! Серьёзно 20 кругов!! Я чуть не здохла! А ты как всегда выбираешь не самые корректные слова. -повернувшись к девушке, увидел что она уже успела лечь на землю от переутомления. Может это и правда, но все же впервую очередь нужно позаботиться о своём статусе.- Ну же Людвиг скажи ему уже что нибудь!! Поддержи меня как своего союзника и друга!!!! -она оброщалась к Германии, и в след за т/ф я посмотрел на него.- А..э.ну чтож, это так, то есть эм... *кхм, кхм* Я хотел сказать что хоть мы с тобой и имеем довольно большой запас выносливости, имей ввиду что мы всё таки отличаемся друг друга. И если для меня эти 20 кругов и были обычной разминкой для т/и же это было целое испытание. -в какой-то степени угадил на обоим, что и следовало ожидать от него.- Предатель -кажется я только что прочёл её мысли... ведёт себя как ребёнок. - Хаа, хорошо в следующий раз я не буду вас так перенапригать. Теперь т/ф будь так любезна вставай, и давайте продолжим тренеровку.

***

-твой пов- -ааааээа.... У меня все тело болииит... Два садиста блин попросила же быть понижней со мной!!... Как-то двухсмысленно.- *переодевшись ты идёшь в класс где тебя встречает Тино и его муж Бервальд твои вроде как друзьяшки, вы не особо общаетесь, но иногда гуляете вместе так что вы друзья наверное.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.