ID работы: 11938902

Будь со мной. Прошу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Краткие характеристики о всех персонажей в фанфике. Это сделано для того, чтобы читатели, которые не играли в саму игру понимали о каких персонажах идёт речь. Кейтаро Нагаме. Возраст: 19 лет. День рождения: 8 апреля. Рост: 168 сантиметров. Вес: 55 килограмм. Знак зодиака: Овен. Зверь: Лягушка. Характер: Весёлый, дружелюбный, харизматичный, добрый. Нравится: Дождь, лягушки, природа, фотографировать, друзья. Не нравится: Рано вставать, тараканы, китайская горькая тыква. Цвет: Зеленый. Хиро Акиба. Возраст: 19 лет. День рождения: 22 сентября. Рост: 166 сантиметров. Вес: 55 килограмм. Знак зодиака: Дева. Зверь: Енот. Характер: Энергичный, страстный, ревнивый, вспыльчивый. Нравится: Кулинария, еда, ужастики, видеоигры, супергерои. Не нравится: Книги, сырая еда, высота, клоуны. Цвет: оранжевый. Хантер Спрингфилд. Возраст: 18 лет. День рождения: 20 марта. Рост: 160 сантиметров. Вес: 51 килограмм. Знак зодиака: рыбы. Зверь: Зайчик. Характер: Творческий, преданный, наблюдательный, робкий. Нравится: Рисование, чтение, аниме, мультики, манга, комиксы. Не нравится: Физические занятия, шум, толпы людей. Цвет: Ярко-желтый. Нацуми Хамасаки. Возраст: 20 лет. День рождения: 20 июня. Рост: 179 сантиметров. Вес: 62 килограмма. Знак зодиака: Близнецы. Зверь: Жук-рогач. Характер: Послушный, хороший, наивный, ответственный. Нравится: Плавание, фруктовый лёд, часы, коллекционирование. Не нравится: Опоздания, беспорядок, арахис, соревнования. Цвет: Синий. Йоичи Юкимура. Возраст: 20 лет. День рождения: 21 января. Рост: 170 сантиметров. Вес: 69 килограмм. Знак зодиака: Водолей. Зверь: Волк. Характер: Грубый, пылкий, колкий, нетерпеливый, хулиган. Нравится: Животные, соревнования, игры, сладости, фильмы. Не нравится: Овощи, скучные занятия, правила, школа, мыться. Цвет: Фиолетовый. Тайга Акатора. Возраст: 19 лет. День рождения: 13 июля. Рост: 168 сантиметров. Вес: 56 килограмм. Знак зодиака: Рак. Зверь: Тигр. Характер: Храбрый, вспыльчивый, завистливый, коварный. Нравится: Татуировки, фаст фуд, кошки, рукоделие. Не нравится: Кейтаро, пасмурная погода, собаки. Цвет: Бордово-желтый. Эдуард Фитцпатрик. Возраст: 19 лет. День рождения: 30 мая. Рост: 165 сантиметров. Вес: 50 килограмм. Знак зодиака: Близнецы. Зверь: Фламинго. Характер: Уверенный, драматичный, яркий, неистовый, дерзкий. Нравится: Тайга, мода, реалити-шоу, причёски, моделинг. Не нравится: Океан, скучные цвета, дешёвая косметика. Цвет: Розовый. Ли Куросава. Возраст: 19 лет. День рождения: 4 августа. Рост: 164 сантиметра. Вес: 49 килограмм. Знак зодиака: Лев. Зверь: Змея. Характер: Уверенный, внимательный, интеллигентный, скептик. Нравится: Тайга, школа, математика, маркетинг, фэнтези РПГ. Не нравится: Физические занятия, глупости, летние каникулы. Цвет: темно-зеленый. Йошинори Нагира. Возраст: 29 лет. День рождения: 7 марта. Рост: 188 сантиметров. Вес: 85 килограмм. Знак зодиака: Рыбы. Зверь: Бурый медведь. Характер: Вежливый, разговорчивый, благородный, заботливый. Нравится: Игра на гитаре, костры, мероприятия, вязание. Не нравится: Неловкие ситуации, счета, конфликты, технологии. Цвет: Коричневый. Эйден Флинн. Возраст: 27 лет. День рождения: 9 июня. Рост: 183 сантиметра. Вес: 88 килограмм. Знак зодиака: Близнецы. Зверь: Ящерица. Характер: Трудолюбивый, верный, надежный, общительный. Нравится: Спать, татуировки, спорт, многозадачность, пирсинг. Не нравится: Совещания, костюмы, еда быстрого приготовления. Цвет: Тёмно-зеленый. Горо Номороу. Возраст: 47 лет. День рождения: 3 июля. Рост: 196 сантиметров. Вес: 115 килограмм. Знак зодиака: Рак. Зверь: Панда. Характер: Строгий, сердитый, упрямый, серьёзный. Нравится: Альпинизм, борьба, книги, рыбалка, кожаные вещи. Не нравится: Неповиновение, оптимизм, шутки про его возраст. Цвет: Серый. Юри Номору. Возраст: 28 лет. День рождения: 8 мая. Рост: 171 сантиметр. Вес: 65 килограмм. Знак зодиака: Телец. Зверь: Бабочка. Характер: Добрая, творческая, навязчивая, пошлая. Нравится: Яой, фанфики, деловые костюмы, мужское белье. Не нравится: Споры, хулиганы, зима, пессимисты. Цвет: Розовый. Шинтаро Айхара (сето). Возраст: 18 лет. День рождения: 24 июля. Рост: 165 сантиметров. Вес: 52 килограмма. Знак зодиака: Лев. Зверь: Кот. Характер: Прямолинейный, харизматичный, расслабленный. Нравится: Интернет, музыка, пение, плавание, видеоигры. Не нравится: Насекомые, хулиганы, драмы, быть на природе. Цвет: Бирюзово-голубой. Феликс Клермонт. Возраст: 18 лет. День рождения: 26 сентября. Рост: 157 сантиметров. Вес: 49 килограмм. Знак зодиака: Весы. Зверь: Писец. Характер: Воспитанный, опрятный, скромный, избалованный. Нравится: Управление бизнесом, роскошь, колготки. Не нравится: Толпы людей, физические занятия, быть на природе. Цвет: Белый. Вся информация была взята из самой игры. Кое-какая информация была добавлена мною.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.