ID работы: 11939075

Wolf's Heart

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Thoughts become reality

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время с головной болью пополам мужчина заставил себя открыть глаза,в комнате в которой он лежал было светло. Где он? Кто его спаситель? Может он умер? Эти вопросы засыпали голову Мэтту. Потрогав свои длинные, рыжие волосы он понял что голова была перемотана бинтом, видимо упал не очень удачно. Тихий скрежет открывающейся двери оторвал гитариста от своих мыслей. В щель протиснулась хорошо знакомая физиономия. Хмурый взгляд и тёмно-коричневые волосы такой же длины почти как у него, зелёные глаза. —Чарльз!? —у него кажется голова шла кругом, то ли от головной боли то ли от того что не мог сопоставить два события. Тот в свою очередь оттолкнулся от косяка двери прищурив глаза. —Ты орал как баба во сне. До инсульта меня чуть не довёл.—Чарльз выглядел нервным и встревоженным—Но я рад что ты жив. Тот гандон я видел,уехал на скорой, надеюсь я ему сломал пару костей. —протянул тот сменив тему. Мэтт обратил внимание на бинты на костяшках. Похоже басист был в ярости когда бил этого урода. —А я..я давно тут? —Карие глаза в упор смотрели на Чарльза, взгляд был таким цепким что тот ощутил себя обнажённым. —Ты спрашиваешь как девка, которую я совратил и брошу на следующее утро.—басист фыркнул убирая мешающуюся прядь волос за ухо.—Ты тут был всего день. Я просто отнёс тебя наверх,ты был без сознания. И не надо на меня так смотреть, а то и правда двину в челюсть. —проворчал Чарльз прищурившись. Мэттью покраснел. Стыд ударил ему в голову. Он теперь не отделается от чувства ,что он что-то должен за своё спасение. Но не сейчас, сейчас нужно немного отойти от недавнего, неприятного события ,от которого до сих пор мурашки по коже. Затем быстро переодевшись,Мэтт аккуратно встал ,оглядываясь. Тут всё пахло тем кого он обожает и любит до глубины души. . Мэттью сглотнул от таких мыслей. Он только и понял ,что минут пять пялится в открытую на Чарльза снова, ага, только что вышедшего из ванны с голым торсом. —Я конечно знаю ,что я очень ахуенный, но Мэтт, соблюдай хоть какие-то приличия—ухмыляясь поговорил шатен кидая себе на плечо мокрое полотенце. Похоже настроение у него повысилось при виде смущенного друга. Гитарист почувствовал себя крайне неловко. Щеки пылали как у подростка увидевшего голую девицу на речке. Он тряхнул рыжими прядями. —Да пошёл ты. —тихо проронил Мэттью улыбнувшись и посмотрел в окно. Услышав удаляющиеся шаги он выдохнул. Взяв кружку горячего кофе ,он сжал её крепче ,согревая замёрзшие руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.