ID работы: 11939284

Его первый запрос

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дрочите! Это приказ…

Настройки текста
Примечания:
Первым запросом Риндо Хайтани на порнхабе был «Plumb women». Тоненький, гибкий мальчишка с семилетним опытом в гимнастике знатно приахуел, когда проходил мимо зала с рингом, где частенько тренировались юные и не очень борцы, и краем глаза, но потом и двумя выпученными, увидел Китти… О да… Сто пятьдесят четыре фунта массы и четыре фута роста Китти Вайон прямо-таки летали по этому рингу и уже прижимали одного несчастного парнишку, который вообще-то сам, резво и на свою погибель, вызвался в противники «этой жиртрески, которая даже дотронуться до меня не успеет», к его поверхности. В немом восхищении тринаднадцатилетний Хайтани лицезрел всю красоту, что смела излучать ебаная Вайон своими слегка вспотевшими телесами… Плавные изгибы ее полных бёдер в чёрных велосипедках, зажимающих тяжело дышащего Ю Ина, который в свои пятнадцать получил прозвище «Скала» из-за нестандартных габаритов… Острое желание оказаться на его месте показалось странным и самому Хайтани… не подумайте… «Какая красивая…» Просто, порой, ему кажется, что этот пронзительный «Бум» сделала не милая белокурая Китти Ю Ином о ринг… Вернее нет! Она, конечно же!.. Вот только с его ебаным сердцем… «Бляд-ство, блядство, блядство!..» Нет, ну правда! А иначе как объясните то, что он поперхнулся, толи воздухом, толи собственной слюной, а затем резко покраснел, когда «Кексик..?» встала и повернулась к нему спиной, дабы обменяться хорошими впечатлениями с подругой дзюдоисткой, отсалютовав кулачками?! «Какая ж..! Мягкая, наверное…» А вот, сука, и гадайте, о ком, или, будет точнее сказать, о чем он там подумал! Ох, да нетрудно, на самом деле, догадаться… Или как объясните, что после обращения тренера, который увидел мальчонку в чёрных лосинах, « — Пацан, бальники этажом выше.», он превратился в один сплошной испанский стыд, что-то промямлил и, прикрывая заметный бугорок на этих уебанских лосинах, что ошпаренный, скрылся… М-да… Сейчас младшему Хайтани уже шестнадцать, за плечами два года джиу-джитсу, но он все ещё верен своему первому запросу, который строчил очень даже уверенными, но отчего-то, действительно, отчего-то, влажными пальцами, думая о прекрасном «Кексике~» Китти и о ее не менее прекрасных, пышных кексиках в чёрном спортивном топе, которые он, каждый раз, как ее видел, ну разумеется-ну само собой, успевал хорошенько разглядеть. Ну обижаете… И вот, он, в который раз, снимая очки и видео с паузы, с едва прикрытыми в экстазе зенками, ведёт шаловливой кистью вниз, по маршруту: в штаны, представляя, как пухленькие бёдра Вайон опускаются на его семнадцатисантиметрового гиганта. Откидывает голову на мягкую подушку, из приоткрытых тонких губ испускает приглушённый, тихий стон, а она плавно, никуда не спеша, двигается на нем, с некой грацией оставляя позади струящиеся до круглых плечей белые локоны, открывая доступ к своей белоснежной шее, и по-кошачьи выгибает спину. Его руки несомненно у неё на бёдрах, раньше бы он даже и не смел представить, как впивается в них пальцами, оставляя характерные следы на нежной коже, не посмел бы сжимать слишком сильно. Ну да, раньше с ней, как не странно, он мог представить только нежный секс. Да как можно?.. Она же, с этим ее кукольным личиком, такая милая… Да можно… И нежно, и грубо, и силой… Китти ведь тоже выросла. Везде… Пусть она все ещё такая же милая, как в их первую косвенную встречу, но с годами фантазия подростка становилась только развратнее… Особенно сейчас, когда девушка перекладывает его руку с бедра на грудь, вылезшую из-под того самого топа, судорожно елозит нежными ручками по жилистому прессу, и просто не собирается выпускать его член, пока с неприсущей ей жадностью не удовлетворит себя до дрожи, заставляющей ее стрункой вытянуться и изнывающе, тоненьким, прерывистым голоском простонать: «Риндо-кун~». И это становится фонтанным финалом. Всего три минуты с воображаемой Китти, а его член уже обмяк как котёнок… — Блять. — Ну да, женщины за мгновение не кончают, молокосос, хе-хе~! — Кинул проходящий мимо его комнаты Ран. … Блять! За своим увлекательным занятием он даже не услышал, что старшая мразь уже вернулась домой… Боже, слава прикрывшему его хуй ноутбуку, прикрывшему его хуй ноутбуку слава. — Ты-то откуда знаешь, педик?~ И лучше не отвечай, просто съеби уже нахуй. — На твой-то? Да ни за что! Я, конечно, за любой движ, но если ты для себя открыл новую категорию под названием «Инцест», то это не будет семейной проблемой, уж извиняй. — Мгновенно выскочила из-за стены голова с косичками, втирая со страдальческой мамкиной заботой: — Ты бы хоть наушники надевал, ну серьезно… Ну хоть бы двери прикрыл, ей богу… — Я тебе что-то непонятно сказал?! Уёбывай, блять!!! — Ути, переходник~. Давно трусы с пчелками носить перестал? — Ну сука… Ран все же успевает вернуть голову за стену прежде, чем в неё влетит резиновый, гимнастический кубик, который младший и слепой, что крот, без очков Хайтани успевает нащупать на полке, поэтому тот отпрыгивает от великодушно закрытой старшим двери, который ловко оставил младшего наедине со своим переходным возрастом. А Риндо, с усталым и не очень-то удовлетворённым вздохом, просто валиться на подушку, накрывает лоб в холодном поту локтем и думает, что когда-нибудь он всенепременно воплотит все свои фантазии и, ну разумеется, это будет с Китти, а пока… — Алло?.. Китти Вай.. Вайон? Д… Да, Хайтани… О, правда? Нашла мой кошелёк?.. Я не учусь в этой школе… Как там оказался? Да кто ж его знает… Так где, говоришь, можем встретиться, чтобы я мог его вернуть? Он ведь впервые с ней заговорил..? Блять, ну все, сейчас нач… — Еба-а-ать! — Раскрасневшийся Хайтани сейчас походил на течную школьницу, но был пездецки счастлив даже этому. — Ты чего там, переходник? Радуешься, что продержался на две секунды дольше? … И даже этому. — Да иди ты уже нахуй, хоть к кому-нибудь. — В милой нелепости улыбался и крепко сжимал телефон в кулачке Риндо после того, как они с Китти уже попрощались, договорившись о завтрашней встрече. — Бля-я… Сегодняшняя ночь будет пиздец какой долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.