ID работы: 11939306

Убийца тоже может любить

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер в доме Слендермена. Время приближалось к полуночи, а это значит, что совсем скоро юный убийца будет выдвигаться на задание, любезно предоставленное хозяином дома. Жертвой был мужчина 35 лет. Чем же он так провинился? Все просто: кто-то из прокси был не осторожен, из-за чего будущая жертва заметила обитателя леса. Варианта было два: либо тупые подростки, свалившие из дома, либо наркоманы. В любом случае мужчина решил обратиться в полицию. Но увы, его планам не суждено сбыться. Свидетели долго не живут... Идя к дому того самого мужчины, Джефф продолжал придумывать самые жуткие способы пыток. Ему казалось, что просто засадить нож в сердце - слишком скучно. Надо получать от процесса по максимуму. Помимо ножа, Вудс прихватил с собой электрошокер, что бы жертва не сдохла раньше времени, и соль. Окно первого этажа, ведущее на кухню, было открыто на распашку. Зря, очень зря... Поняв, что на первом этаже хозяина нет, Джефф максимально тихо влез через оставленный проход. Послышался звук из ванной комнаты. Ох, кажется у маньяка появилась отличная идейка... Так же тихо отворив дверь в ванную, Джеффри прошел во внутрь, нарочно скинув с полки какую-то баночку. И вот, шторка отъезжает в сторону. - Бу! - мужчина повалился на дно ванной. Мда, вот представьте: перед вами, в вашем же доме, стоит парень, чья кожа белее мела, с разрезанным до ушей ртом, ножом в руке и заляпанной кровью толстовке. Так себе картина. - Эй, ты что, сам помереть решил? А как же игры? - Вудс схватил мужчину за руку, поднимая его и ставя лицом перед краном, одновременно повышая температуру воды. Жертве в лицо бьет сильный поток кипятка. О да, пытка водой... Мужчину охватывает паника, из-за чего он начинает задыхаться, лицо горит из-за воды, температура которой составляет 75 градусов по Цельсию. Через минуты две, мужчина уже во все стороны размахивал руками, в надежде, что его отпустят. - Что, мой милый, не нравится вода? Тогда у меня есть кое-что по интереснее... - Джефф вытащил несчастного из ванной комнаты, направляясь в гостиную. Тело мужчины ослабло, а глаза начали потихоньку закрываться. - Не смей отключаться, сука, все только начинается! - с этими словами по телу жертвы прошелся разряд тока. - Что же сделать с тобой сначала?.. - Ты кто, мать твою, такой?! - ого, у него еще есть силы на крики? - Что тебе от меня надо?! - Будешь много болтать - отрежу язык. - лезвие ножа уткнулось в губу мужчины. - О, придумал! Давай с играем в игру? Я буду ломать твои пальчики и если сможешь промолчать до последнего - ты победил. Так уж и быть, отпущу тебя. - послышался хруст, а вместе с ним и истошный вопль. - Очень жаль, но ты не смог... - второй палец издал такой-же треск. - Упс, я случайно) - на бледном лице появилась безумная улыбка, в глазах плясали чертики. Глаза жертвы переместились на окно. Там кто-то был. Может, ему все же помогут?.. К сожалению, это была не подмога. На улице стоял монохромный клоун, наблюдая за происходящим с улыбкой на черных губах. Как же ему нравилось подглядывать за Вудсом во время заданий. Его стиль просто прекрасен, он всегда придумывает что-то настолько необычное, что даже Смеющийся Джек бы до такого не додумался. - Да куда ты постоянно смотришь?! - Джефф достал из кармана толстовки пакетик с солью. - Я помогу тебе не отвлекаться. - щепотка соли оказалась в глазу жертвы, нужно было совсем немного, такое же количество, как в желток яичницы. Снова крик. - Да, дорогуша, это точно больно... - Сука, да я засужу тебя! Ты сгниешь в тюряге, больной ублюдок! - Боже, как же ты заебал орать... - Взяв нож, Джеффри быстренько отрезал пять пальцев с левой руки, завязывая их в узелок. - Вот, помолчи. - узел из пальчиков отправился в глотку жертвы. - Что, теперь не так весело?) Вудс заметил знакомый взгляд на себе. Теперь идея, что делать с этим недоумком полностью была готова. Сначала ноги. Они тут явно лишние. Просто их вырвать - это слишком скучно. Нужно доставить жертве неописуемое боль удовольствие. - Ты же готов к следующему этапу? - убийца переместился к ступням. Какой аккуратный педикюр. Жаль, что скоро его не будет... Первый ноготок отправился в другую сторону комнаты, из пальца потекла кровь. Другие четыре ногтя Джеффри решил оставить. Они понадобятся для композиции. Что ж, с ногами покончено. Осталось только вырвать их к чертовой матери. Первая нога и что-то, напоминающее вопль. Он задыхался. Глаза снова закрываются. Снова разряд тока. У Джеффа большие планы на это тело, еще рано умирать. Теперь у этого тела не было ног, но кажется, была истерика. - Слушай, что-то ты часто закрываешь глаза. Мне это не нравится. - почему бы не отрезать веки? Вудсу ничто не помешает сделать это. Аккуратно срезаем кожицу, главное не задеть само глазное яблоко. Ух! Готово! теперь на Джеффри смотрели два красных, от вечно лопающихся капилляров, глаза, не в силах отвести взгляд... Теперь самое интересное. В руках убийцы снова появляется нож, которым он ведет по всему периметру тела. Открывается вид на все внутренности. Сердечко все еще бьется, но скоро мы быстро это исправим) Сначала вытаскиваем кишку. Нужно место для сея творения. Рука со сломанными пальчиками отправляется в брюшную полость. Это будет кровавым цветком. Цветочку не хватает листиков. Ребра явно будут хорошо тут смотреться. Как же прекрасно это выглядит! С костей стекают капельки крови, Лепестки "цветка" смотрят в разные стороны. От этого зрелища на лице Джеффа появляется и без того широкая улыбка. Теперь настало время прямой кишки. Она становится бантиком. Это подарок. Остался последний штрих. Сердце все еще бьется... В скором времени оно помещается в рот, на тот самый узелок... Шедевр готов! Бездыханное тело, с отрезанными конечностями, чьи глаза переполнены страхом. Сердце, находящееся в глотке, откуда кровь стекает по шее на пол. И главное: рука, олицетворяющая цветочек, ребра, служащие листиками и красивый кровавый бант из кишки. О, это наверное лучшее творение Джеффри! - Джек, иди ко мне! - убийца уверен, что Смеющийся слышит его. И в правду, через пару секунд клоун влетает в окно. - Детка, ты звал меня? - Монохромный смотрит на сея творение, переводя взгляд на любимого. - Да, я сделал это для тебя... - неужели все это надо было лишь для какого-то клоуна? Джек польщен... В место благодарности Джеффри получает поцелуй, с привкусом вишневых конфет, которые так обожает его клоун. Это намного лучше любых слов! - Знаешь, мне, конечно очень приятно, но давай лучше оставим его здесь? Пусть полиция порадуется... - Вудс был полностью согласен с таким предложением. - А теперь пойдем домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.