ID работы: 11939395

Пошли на чай?

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочки хранят секрет

Настройки текста
Примечания:

❀❀❀

Польша сидела на диване.Она недавно проснулась и сейчас ей было нечем заняться.Вдруг ей написала её лучшая подруга,Япония. Яп:-ねえポーランド!Ты не занята?Я не мешаю? По:-Нет, всё хорошо! Что-то хотела? Яп:-Придёшь ко мне на чай?Мне скучно одной,и я решила пригласить тебя! По:-Хорошо,скоро буду! Польша отложила телефон и начала собираться.Ей не терпелось увидеться с подругой.Она начала мысленно вспоминать её.Её внешность,которая так влекла к себе девочку.Мягкие уши, белоснежные волосы с красной чёлкой до плеч,розовое кимоно...Ах, её подруга прекрасна!Иногда,Польше казалось,что Япония нравится ей чуть больше нежели просто подруга.Это заставляло девочку краснеть.Но Польша отгоняла эти мысли, ссылаясь на то, что любит Японию как сестру.У них даже внешность похожа:и у Япы белые волосы и красная чёлка,и у Польши волосы белые,но красные начиная от середины и до конца.А волосы у Польши короткие,всего лишь до лопаток.Зато у Японии волосы длинные и доходят до колен.Они мягкие,пышные... Польша не заметила,как снова начила восхищаться своей подругой.

❀❀❀

Уже около дома Японии Польша подошла к двери.Ей стало немного неловко,ибо раньше она никогда не бывала в гостях у подруги.Обычно они гуляли или сидели дома у Польши. Переборя себя,Польша постучала в дверь.Ей почти сразу открыли. Яп:-こんにちは!Польша, спасибо что пришла!Ну,что стоишь?Проходи скорее!! Схватив за руку максимально нежно,Япония затащила подругу в квартиру.Польше было слегка неловко из-за действий своей подруги.Но ощущение неловкости сразу пропало,как только Польша увидела огромную квартиру Японии.Широкие подоконники, громадные окна, всё в нежно розовых тонах. По:-Wow, jakie to jest piękne!Япония,твоя квартира великолепна! Яп:-Хех, спасибо!Ну,ты садись пока,а я сейчас чай сделаю.Польша,ты какой чай будешь? По:-Аа?А,мне чёрный и.. несильно сладкий... Япония не ответила,лишь кивнула головой и ушла в кухню,оставив Польшу в раздумьях.Вдруг к Польше пришёл вопрос: а почему Япония решила вдруг позвать именно её на чай?Но она сразу откинула его, потому что в дверном проёме показалась хозяйка квартиры. Яп:-Вот,твой чай! Польша благодарно кивнула.

❀❀❀

Не проронив не слова с начала чаепития,девочки пили чай.Вдруг,когда Польша уже почти допивала свой напиток, её резко окликнула Япония. Яп:-Польша!Я...хочу поговорить о том...ради чего я тебя пригласила... Польша испуганно обернулась на подругу.Она напугалась ещё больше,когда увидела её красной,как помидор.Тихо сглотнув,она спросила По:-А...а о ч-чём? Яп:-Ну...тут такое дело... Выдохнув,девушка чуть ли не прокричала Яп:-я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЯЛЮБЛЮТЕБЯСИЛЬНЕЕЧЕМЧТОЛИБОВЭТОММИРЕ!!! Польша застыла в изумлении.Вдруг её щёки покрылись густым румянцем.Япония...чай...признание...боже,да! По:-Япа,я...тоже...люблю тебя... Япония,смахивая кристалики слёз из уголков глаз посмотрела на подругу.Несколько минут они сидели словно вкопанные,пока Польша не решилась на первый шаг.Первый шаг в отношениях.Она слегка наклонилась и слилась губами с Японией.Анимешница,сначала было удивилась.Но потом просто приняла это.

❀❀❀

Разорвав поцелуй,девушки посмотрели друг на друга.Обе были красные,как варёные раки. Яп:-Польша,а...мы теперь вроде как пара?.. По:-Вроде как... Тогда Япония улыбнулась и обняла свою девушку.Её план сработал!Она смогла рассказать своей подруге ещё одну тайну.Теперь девочкам придётся хранить этот секрет.Иначе... Казахстан будет в полном ахуе Китай ...а он нахуй к тому времени задохнётся ибо нехуй курить Россия напишет про них фанфик Украина захочет стать подругой одной из невест. Вообщем, теперь подруги значат друг для друга всё.Поэтому ни Япония,ни Польша не должны расскрывать свой секрет.И до сих пор девочки хранят секрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.