ID работы: 11939436

Маленький, синий платочек

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Война. Очень страшное слово. Которое уже успели испытать как и СССР, так и Рейх. Но из за их войск страдают и дети союза. Их было очень много и каждому нужна любовь и внимание. И в самый обычный день, эта дружная семья уходит на прогулку в лес. Всё дети вышли, кроме маленького казаха. –Казахстаан,Казахстан! Ты где? СССР смотрел по комнатам и увидел около вешалок пытаясь дотянуться до платочка на плечи.Он был шёлковый и синего небесного цвета. Отец подошёл и снял его. –вот, держи. –спасибо, папа. Оба вышли за ручку к остальной ребятне. Погода была сырой, только после дождя. Но это их не остановило. Дойдя до нужного места, каждый начал играть во что-то своё. –папа, смотри как я умею! Маленький мальчик с крыльями на несколько секунд взлетел в воздух и опустился на землю. –папа, ну посмотри! –ну пап.. Мальчик растроился, как вдруг, увидел маленькую белочку в белую крапинку. Заметив мальчика, она побежала в глубь леса, а сам малыш за ней. Бежал он не долго, минут 8 . Как остановился, поняв, что потерялся. Он присел на пенёк и начал вспоминать от куда пришёл. Тем временем директор немецкой гвардии потирал устало виски. В последнее время, он начал проигрывать и от этого терял большие деньги и материалы. Собравшись с мыслями, он оделся и вышел из бункера. С деревьев падала золотая, жёлтая и красная листва. Он заходил глубоко в лесную чащу. Где когда-то он играл со своей покойной матерью. Шёл медленно, не торопясь. Забыв о времени. Как услышал детское хныканье. Он начал идти на тот самый звук и пришёл на маленькую опушку, а в этом месте был пенёк, на котором сидел Казах. Взрослый подошёл к тому и спросил ломаным русским. –мальчик, ты чей и откуда? Что тут делаешь? Казашка поднял на того взгляд и сказал. –я сын СССР, мы с братьями и сёстрами пошли погулять. Я увидел белку и побежал за ней и оказался тут, а дорогу вспомнить не как. –и из за этого ты плачешь? –нет.. У папы нас так много, что на меня не хватает времени.. С плеч мальчика упал платочек, которой был ему велик. Мужчина поднял вещь, отряхнул от грязи и надел на владельца. –если хочешь, я могу с тобой поиграть. В мячик или прятки? –конечно!! –вот и отлично. Давай дойдём до моего дома и возьмём мяч. –хорошо. Рейх взял мальчика за руку и вместе они пошли к зданию. Они говорили о бо всём. О игрушках, о жизни и конфетах, о книгах и сказках. И вот, взяв лиловый мячик они играли в футбол, в съедобное и не съедобное. А так же в догонялки . Рейх в первые почувствовал себя счастливым. Наступил вечер и оба увидели закат . Мужчина отвёл мальчугана на большой холм и рассказывал там сказки, были и легенды. –смотрите дядя, как я могу! –ух ты, как высоко! Смеялись оба. Когда же они вымотались, Рейх сказал. –чтож , Казахстан. Надо вернуть тебя папе. Да . У Рейха была душа и он понимал, что это война не детей. А только СССР и Рейха. И они тут не виновны. И что нужно вернуть малыша. –а вы знаете где я живу? –догадываюсь. Спустя минут 15 , мужчина был около дома союза с мальчиком на руках. –а что мне передать папе? –скажи, от хорошего знакомого. –ладно! А мы ещё встретимся? Улыбнулся малыш . –конечно, как же ещё? Улыбнулся тот в ответ. Казах обнял мужчину и убежал в дом. Рейх постояв немного , ушёл обратно. Деревянная дверь открылась и в взор мальчика попал грустный и опечаленный отец. Увидев сына, союз подлетел к тому хватая на руки. И начал целовать в щёки, нос и лоб. –малыш, где же ты был всё это время? Как нашёл дорогу домой? –я в лесу потерялся.. А домой отвёл дядя. –какой? –он сказал, твой хороший знакомый. И союз всё понял. Кто привёл его сына домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.