ID работы: 11939471

"lovely work"

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
мы со Старком шагали к лифту, после того, как разобрались с планом. я еще косо поглядывала на него, но по-моему ему было все равно. в кабине, он проронил: -Мстители, должны быть здесь. обсудим еще один не менее важный пункт в деле. -без проблем. - быстро кинула я и после этого, дверь открылась. в комнате сидел практически весь состав, короче говоря, "самые пунктуальные". Стив, Брюс, Баки, Тор, Клинт и Наташа. -чтож, - начал Тони, - один клаптик в нашем деле выполнен. точный план здания у нас уже есть. - он кинул бумажки на стол рядом с командой. -да здесь же все в точности так, как ты рисовал! - воскликнул Бартон. - водит тебя за нос, а ты даже не замечаешь! -походу либо кое-то вообще не вникает, либо слепой. - ухмыльнулся Старк, а я засмущалась. первый раз за меня заступились морально. -ну-ну, - фыркнул Клинт. -что там дальше, Тони? - вмешался Стив. -такс. о, хм, вспомнил. нам нужна информация о всех сотрудниках. - он взглянул на меня. -а..э.. как я тебе ее достану? она вся хранится в базе данных, а у меня, увы, нет к ней доступа. - типо "выкрутилась". -тебе не нужно ее доставать. мы ее позычим. -подмигнул гений. -что? серьезно? вы хотите своровать данные? - не поверила я. -так, во-первых первых не Мы, а Он. - запротестовал Тор, - я вообще первый раз об этом слышу. -пить надо меньше, - хмыкнул Брюс. -... -то-то же. - Старк. -и как ты планируешь их "позычить"? - нахмурился Стив. -ну, так как у нас есть точный план здания и ценный сотрудник, - Тони мельком глянул на меня, - у меня есть пару идей, но это все нужно склеить в одно целое и доработать. думаю к вечеру управлюсь. - рассказывал тот. - о к стати, кое-что еще вспомнил. Алекса, твой аванс уже у тебя на счету. поверь сумма достойная, но будет еще больше, когда все закончим. и чтож, вынужден покинуть вас, работа ждет. завтра в 13 снова собираемся здесь. бывайте. - попрощался Старк и скрылся за дверью лифта. -наконец-то этот психонутый дед ушел, - выдохнула Наташа. -и не говори, - поддакивал Тор. -слушай, может расскажешь нам что-то еще о себе, Алекса? - Стив. -а что конкретно вы хотите узнать, мистер Роджерс? -эй, ну ты что серьезно? какой "мистер" какое "вы"? ну а так, я не знаю. что хочешь, то и говори. мне интересно послушать. -не одному тебе. - Баки присел поближе к Алексе и Стиву. -ну я вообще родом из Бруклина, но из-за смерти мамы, нам с отцом пришлось переехать в Нью-Йорк. там же я закончила школу и университет. и к стати, по специальности я дизайнер. а на телевиденье пошла, потому что нужны были деньги. где-то года 2 работаю там. раньше я просто искала работу по специальности или просто подработок, но этого было недостаточно. со временем, я все таки накопила себе на квартиру, потому что жить с отцом стало вскоре невыносимо. он постоянно ворчал и стал еще больше пить. -он хоть не бил тебя? - запереживал голубоглазый. -нет. доходило только до скандалов. а так у нас вполне нормальные отношения. -это хорошо. - поддержал разговор Барнс. Мстители начали потихоньку расходится, а Стив и Баки все также болтали со мной, рассказывая забавные истории с заданий и с 40-ых. мне было интересно. очень. хотя если бы мне это рассказывал Старк, например, то - нет. так затянулось до самого вечера. -ну чтож, ребят. я наверное спать. - я зевнула и два друга пустили смешок и я за ними. -да, конечно. - в один голос сказали они и вызвались провести меня до комнаты. через мгновение мы стояли около нее. -вот мы и на месте. - проронила я. -надо почаще так сидеть. через сколько времени, я опять поболтал с кем-то от души. - мечтал Роджес. -согласен. - поддакнул Барнс. затем мы обнялись на прощание и я ушла готовиться ко сну. *** -за весь день я так ничего, кроме этих вонючих чипсов, не поела. прекрасно! - ругала я сама себя, когда залазила на кровать. - надо что-то придумать с вещами. и.. а о.. точно! нужно позвонить отцу! - быстро набрав нужный номер я принялась ждать ответа, но его не последовало. "видимо спит" - проснеслось у меня в голове. оставив телефон на прикроватной тумбочке, я лягла спать. но не тут то было. мой живот раз за разом урчал, тем самым нарушая ночную тишину. поэтому мною было решено, тихонечко пробраться на кухню и перекусить. -да-а, дожили. идти на цыпочках к холодильнику ночью, потому что забыл поесть днем. удивительно! - говорила я шепотом сама себе(снова). вскоре кухня была найдена. мне даже не пришлось проехаться на лифте. и вот я победными шажками дохожу к холодильнику, но отскакиваю в неожиданности. возле окна кто-то стоял. -так. если ты сейчас не скажешь кто ты... я..аа..вот, сковородкой тебе наваляю. - я пошла в наступление. ночь что, на меня плохо влияет? -успокойся, это всего лишь я. - из темноты показался силуэт Стива. -Господи, а ты здесь что забыл? - я немного успокоилась. -полагаю, тоже самое, что и ты. - усмехнулся он. -ну чтож. тогда.. давай готовить? - оо, это плохо закончится. -а давай. ты что больше предпочитаешь: рыбу или мясо? - предложил Роджерс, потирая руки. -ам, я вообще-то пришла что бы чуточку перекусить, ибо за весь день я не удостоилась покушать, а мой живот не очень этому был рад, но я сьем разве что какой то бутерброд, чтобы не привыкать есть ночью, ибо это неправильно. да и я так никогда не делаю. а тут вот, с новой работой пришлось. - дожили. извиняюсь перед Капитаном Америка. -м-да. Старк, конечно, загонял тебя. - нахмурился тот. - ну тогда давай я тебе быстренько сейчас сэндвичи и чай сделаю, а ты посиди. -да я бы и сама могла. - начала я оправдываться. -не нужно. все нормально. - мужчина принялся нарезать хлеб и овощи. -может я все таки хотя бы чайник поставлю? - не угомонилась я. -ну ставь уже. - сдался Стив. - что тебе так хочется помогать? -просто..ты сам все..а я..тоже..могу..помочь..и-и..вот. -ха-ха. успокойся, мне совсем не сложно. я привык уже сам себе готовить. и между прочим, не только что-то легкое могу сделать. к стати, пару раз пришлось даже помогать торт делать. - парировал тот. -ну ничего себе. да ты идеальный! - хлопнула я в ладоши. но чайник, который стоял рядом, почему-то решил упасть именно в этот момент, поэтому я через пару секунд лежала мокрая на полу с чайником. -Алекса! - вскрикнул Роджерс. -я в порядке. - я пыталась встать на ноги. -давай помогу. - Стив аккуратно помог мне подняться. теперь моя ночная футболка была практически вся мокрая. -вот черт. попили чаю. - я грустно вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.