Горячая работа! 127
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великий союз

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечные повиновались Аришему и вся история человечества пошла своим чередом. Вечные жили среди людей на протяжении тысячелетий, храня свою тайну и наблюдая за ходом истории. Они видели, как человечество развивается и меняется, переживая войны, катастрофы и научные открытия. Вечные понимали, что их задача — защищать людей от Девиантов и следить за развитием событий, но они также знали, что придет время, когда им придется раскрыть свою тайну тем, кто будет способен противостоять Хтону. Однако пока это время не наступило, они продолжали жить обычной жизнью, стараясь не привлекать к себе внимания и не нарушать естественный ход истории.       Вот через несколько тысячелетий, такие люди появились. На Землю спустились Асгардцы, которые защитили Землю от Ледяных великанов. Вечные поняли, что время пришло, и раскрыли свою тайну Асгардцам. Они объединили свои силы, чтобы вместе противостоять и защитить Землю от угрозы Ледяных великанов. Асгардцы были поражены мудростью и могуществом Вечных, и они поклялись хранить их тайну и помогать им в борьбе с Девиантами.       Но, не одни Асгардцы попали в поле зрение Вечных. Они узнали про мастера Агамотто и его орден Магов Камартаджа. Один из магов, которые помог Икарису и Серси победить группу Девиантов. Даже магов поразило могущество Вечных. И они клялись хранить тайну Вечных и помогать против Девиантов.       И вот однажды предводительница Вечных Аяк подошла к Икарису, со словами: — Время пришло. Отправляйся к Агамотто и приведи его к Вундагору. — Но, Аяк, — возразил Икарис, — ты уверена, что маги будут способны? — Да Агамотто знает, что делать. — ответила Аяк. — Он и его маги очень надежные люди. Приведи его туда. Я с Одином будем ждать вас там.       Икарис кивнул и отправился в путь. Проводив Икарса в путь, Аяк посмотрела в небо и начала говорить: — Хранитель радужного моста. Я знаю, что ты видишь меня, но не знаю, как тебя звать. Я, Аяк предводительница Вечных. У меня дело к Одину. Через пару секунд я буду на севере возле, одной горы, там и встретимся.       После того, как Аяк поговорила с Икарисом и отправила его к Агамотто, она призвала Маккари — самую быструю из Вечных. Маккари должна была доставить Аяк к горе Вундагор, где они с Одином собирались встретиться.Там они стали ждать прибытия Одина и Икариса с Агамотто.       Прибыл к Агамотто, Вечный застал его во время занятия с другими учениками. Увидев Вечного, Верховный чародей тут же отвлекся. — День добрый, Икарис. — поприветствовал маг Вечного. — Добрый. — ответил Икарис пожав руку Верховному Магу. — Что привело тебя ко мне? — спросил Агамотто. — Важное дело. Мой друг. — ответил Икарис оглядывая Камартадж и его обитателей. — Важное дело? — повторил Агамотто с любопытством. — Что же это за дело такое? Икарис глубоко вздохнул и произнес: — Предводительница моего отряда просила меня привести тебя к ней. Она хочет поговорить с тобой о нашем общем враге, Хтоне. — Хтон? — Агамотто приподнял брови. — Я думал, что Вечные только с Девиантами сражаются. Насколько же он опасен? — Очень опасен. — ответил Икарис. — Но, время пришло и людям узнать о нем. Она ждет нас на горе Вундагор вместе с Одином. — С Одином? — удивился Агамотто. — Он тоже участвует в этом? — Да, — кивнул Икарис, — Аяк хочет, чтобы и он об этом знал. Агамотто задумался на мгновение, а затем произнес: — Хорошо, давай отправимся к ним. Агамотто перед уходом с Икарисом, окликнул одну из своих учениц: — Мастер, Рея. Остаешься за главную до моего возвращения.

***

      Икарис и Агамотто отправились в путь к назначенному месту. По прибытии на место, они обнаружили, что Аяк, Маккари и Один уже ждут их. Как, только все оказались на месте, Аяк взяла слова. — Один, Агамотто благодарю вас, что прибыли сюда. — Мы рады помочь, мудрая Аяк. — ответил Один. — Но что именно требуется от нас? — Пока просто слушать, мой друг. — ответила Аяк начиная рассказ. Про Хтона и их битву много тысячелетий назад, о магию Хаоса и пророчества про Алую ведьму. Один и Агамотто слушали историю с большим интересом, а затем Один задал вопрос: — Вы знаете кем, может быть эта Алая ведьма. — Нет. — ответил Икарис. — В этом вся беда она может быть кем угодно. — Верно. — подтвердила Аяк. — Она может быть любой ведьмой, которая обладает достаточной силой и мастерством, чтобы использовать магию Хаоса. Один задумчиво кивнул, а Агамотто спросил: — Есть ли способ предотвратить появление Алой ведьмы? — Боюсь, что нет. — сказал Один. — Пророчество всегда исполняются, как бы мы не пытались их отвести. — Есть ли способ определить, кто именно является Алой ведьмой? — спросил Агамотто. Аяк отрицательно покачала головой: — К сожалению, нет. Магия Хаоса слишком непредсказуема и опасна. Она не оставляет следов и не позволяет обнаружить себя. Но мы можем быть начеку и быть готовы к битве. Пророчество говорит лишь о рождении Алой ведьмы и возвращении Хтона, но никак не об их победе. Один и Агамотто кивнули в знак согласия: — Если этот час настанет, мы будем готовы к битве. — произнес Один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.