Горячая работа! 127
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Очевидный вопрос. — взял слова Марк. В его голосе все еще была чувство потери. Но, все же он собрался с силами. — Ты кто нахрен такая?!       В этот момент Девушка паук сняла маску. Ее лицо было крайне знакомо для Мишель, было в ней что-то от ее семейных черт, вместе с этим она слегка напоминала Мэй Паркер, а цвет ее волос был точь-в-точь, как у Питера. С того момента, она не сводила взгляда с Мишель. — Эм…я Мэйдей Паркер и я твоя дочь, из будущего. — Она на мгновение замолчала, а затем добавила. — И я не знаю, как я тут оказалась.       И сказать, что Мишель была поражена это ничего не сказать. Она никогда не думала о том, чтобы иметь детей, она и не задумывалась, что может стать мамой, а тут такой сюрприз от судьбы. В одно мгновение весь ее мир перевернулся с ног на голову. Внезапно узнать о том, что у тебя есть взрослая дочь из будущего это действительно сюрприз. Все эти мысли роились в ее голове, пока она смотрела на девушку, стоящую перед ней.       Внезапно узнав о своей взрослой дочери из будущего, Мишель ощутила противоречивые эмоции. С одной стороны, она была счастлива, что является мамой, но с другой стороны, эта новость застала её врасплох. Она не была готова к такому повороту событий и не знала, как реагировать. В её голове крутились мысли о том, как это могло случиться и что теперь с этим делать. — Еще раз ты моя дочь? — переспросила Мишель глядя на Мэйдей. Девушка кивнула. — Да, я твоя дочь. Назвали в честь тети Мэй. — А, как ты тут оказалась? — спросил ее Вонг. — Я не знаю. — повторила она, глядя на Верховного Мага. — Хорошо опиши, что ты последние помнишь перед тем, как тут оказаться. — ответил Вонг. — Попробую. — замялась Мэйдей. — Это был мой обычный день. Я проснулась…ну как проснулась, ты меня разбудила, — сказала она глядя на Мишель, — пошла в школу. Потому после этого пошла в патруль. Не успела я и хоть раз во круг города пролететь, как вдруг меня опутала Алая энергия перемещая меня куда-то. Потом последние, что я помню, как увидела, что увидела и кто-то замахнулся на тебя стрелой. А дальше вы знаете.       Вонг слушая рассказ Мэйдей пришел в шок. — Это хуже чем я предполагал. — О чем ты? — спросил Марк. — Магия Хаоса стирает границы пространства и времени. — начал Вонг. — Видимо, когда Мишель прервала луч созданный Хтоном, магия Хаоса вырвала кого-то твоей жизни, в данном случае дочь из будущего. — А это никаких парадоксов не создаст? — спросил Марк. — Магия Хаоса и есть парадокс. — сказал Вонг. — Чем чаще она так используется, тем сильнее стираются границы пространства и времени. Не остановим его, и таких визитеров, как Мэйдей будет больше и больше. Причем не только из прошлого и будущего, но и из других вселенных. — И что делать? — спросила Мэйдей. — Надо отправляться в Библиотеку Калиостро. Там все ответы. — ответил Вонг. — Надо лишь покинуть город. — сказал Марк.

***

      Пока все четверо аккуратно продвигались по городу в надежде его покинуть, в башню Хтона вернулись сестры колдуньи. Они смотрели на разруху, что оставили их враги, и они видели Юных Мстителей, которые не смогли их остановить. Им было плевать, что станет с Юными Мстителями, но Билли и Томми должны были жить. — Вы в порядке? — взволнованно спросила Рейна, осматривая мальчиков. — Мы в норме. — ответил Билли, хотя это было не совсем так. Он был измотан сражением и сдерживанием портала, который его чуть не затянул.       Рейна кивнула, хотя было видно, что она все еще беспокоится. Она посмотрела на своих сестер и сказала: — Мы должны связаться с вашей матерью.       Билли кивнул и он начал создавать портал, который позволил бы им связаться с Вандой. Пока портал формировался, сестры колдуньи отошли в сторону, чтобы дать Билли больше пространства. Портал открылся, и на другой стороне появилась Ванда. — Что случилось? — спросила она, заметив состояние башни и обеспокоенные лица своих детей.       Рейна выступила вперед и объяснила ситуацию, рассказав о неудаче в захвате Стрэнджа и Мишель. После чего уже Билли и Томми рассказали о их битве со Стрэнджем, о его исчезновении и появлении таинственной девушке пауке. — Билли, Томми возьмите своих друзей и обыщите башню вдруг кто-то из наших визитеров оставил, то что нам поможет их найти. — сказала Ванда своим детям и они отправились на поиск.       Стоило Юным Мстителям покинуть комнату, как Ванда тут же обратилась голосом в Хтона и его гнев был направлен на сестер: — Вы подвели меня!!! — начал кричать на них Хтон. — Мы сделали всё возможное. — попыталась оправдаться Рейна. — Стрэндж оказался сильнее, чем мы ожидали.       Хтон не хотел слушать никаких оправданий. Он был в ярости. — Мне нужен результат, а не оправдания! — кричал он. — Вы обещали мне, что справитесь с этим заданием. И что теперь? Стрэндж на свободе, а Мишель под его защитой. Это неприемлемо! Из-за вас, Билли и Томми могли пострадать.       Дела и Алира молчали, понимая, что Хтону им нечего ответить. Они действительно подвели своего господина. — Я даю вам последний шанс. — сказал Хтон, немного успокоившись. — Найдите Стрэнджа и приведите его ко мне. Живым. Или убейте его. Если вы не справитесь и на этот раз, то последствия будут ужасными для вас.       Сестры кивнули, понимая всю серьезность ситуации. Они знали, что Хтон не шутит и что им придется сделать всё возможное, чтобы выполнить свою миссию. — Мы найдем Стрэнджа, господин клянусь вам. — сказала Рейна. — Нет. — возразил Хтон. — Вы меня уже дважды подвели. Теперь пусть Мстители сделают то, что не сделали вы.       В этот момент Хтон исчез. И в этот же момент он явился всем Мстителям, что были рассеяны по всему миру, поддерживая порядок везде. И явился он им в облике королевы Ванды: — Друзья мои, возвращайтесь в Нью-Йорк. Стивен Стрэндж и его союзники устроили землетрясение в городе. Его надо найти и убить, чтобы он не терроризировал планету своей магией. — Да госпожа. — ответил Т’Чалла из африки. — Повинуемся госпожа. — одновременно ответили Халк и Роуди из Вашингтона. — Как прикажете королева. — ответил Клинт из Лондона. — Ваша воля будет исполнена королева. — ответил Баки, что был с Еленой и Дианой в Москве. — Будет исполнено королева. — ответил Уокер, что был Мадриде. — Как пожелаете королева. — ответили Скотт Лэнг и Хоуп ван Дайн, в Сан-Франциско с ними была Эйва Старр. — Будет сделано королева. — ответил Сэм, что был Пикине. — Уже выдвигаемся королева. — ответил Питер с ним были уличные герои Нью-Йорка: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Колин Винг и Мисти Найт.       Услышав все это Хтон с ухмылкой на лице исчез.

Охота началась

***

      Герои Нью-Йорка начали искать Доктора Стрэнджа по всему городу, но безрезультатно. Они заглядывали в каждый темный угол, проверяли каждую подозрительную тень, но его нигде не было видно. — Может быть, этот знахарь хренов, какой-то магической заслон сделал, который позволяет ему быть невидимым? — предположила Джессика.       Сорвиголова согласился с ней, добавив: — Скорее всего. Я ни его, никого другого подозрительного не замечаю. Пойдем дальше.       Пока герои обсуждали возможные варианты исчезновения Доктора Стрэнджа, они попутно продолжили поиски.       Время шло, а новостей от других героев не было. Сорвиголова и Железный кулак вернулись с пустыми руками, заявив, что не нашли даже следов Доктора Стрэнджа. Люк Кейдж и Джессика Джонс сообщили об отсутствии каких-либо зацепок, а Человек паук в это время, обыскивал все высокие здания.       Герои Нью-Йорка были в отчаянии. Они не могли понять, куда мог пропасть Доктор Стрэндж, и что делать дальше. И пока Защитники обсуждали возможные варианты исчезновения Стрэнджа, они услышали странный звук, доносившийся из ближайшего переулка.       Они направились в сторону звука, готовясь к возможной опасности. Когда они добрались до переулка, то увидели Вонга, Марка, Мишель и Мэйдей, которые стояли посреди улицы и смотрели на них с удивлением. — А, вы кто такие? — спросил Марк. — Мы вас ищем тебя. — ответил Кейдж. — Где, Стрэндж? — спросил Сорвиголова. — Это вас не касается. — ответил Вонг. — Лучше скажи нам, где Стрэндж, или мы заставим тебя говорить! — пригрозил Дэнни осветив своей кулак. Вонг оставался невозмутимым: — Мы вам по моему ответили.       Мишель и Мэйдей стояли рядом, не говоря ни слова, но было видно, что они обе нервничают и боятся, что может быть драка. В этот момент Джессика перевила взгляд на Мишель не сводя этого взора. — Ты тоже нам нужна. — сказала она, глядя прямо в глаза Мишель.       Мишель была явно напугана, но старалась сохранять спокойствие. — Я…я знаю, — ответила она неуверенно. — Но, я пожалуй останусь с ними.       Джессика продолжала смотреть на нее, словно пытаясь прочитать ее мысли. — Ты знаешь, что все равно снами. — сказала она уверенно. — Ты пойдешь, живой или мертвой.       В этот момент Марк принял облик Лунного рыцаря полностью готовый к бою. — Видимо договорится у нас не получится. — Нет. — ответил Мердок, доставая свои биты и соединяя их в один небольшой посох. — Мэйдей. — обратился к девочке Вонг. — Да. — ответила она. — Бери маму и бегите. — ответил Вонг. — А, как же вы? — спросила Мишель. — Мы с ними разберемся и догоним вас. — ответил Марк. В этот момент Сорвиголова услышавший это атаковал Мишель с помощью посоха, что соединен титановым тросом. Марк успел среагировать и защитил ее поймав пущенный Мердоком снаряд. — Бегите. — прокричал Марк. В этот момент между Лунным рыцарем и Сорвиголовой началось перетягивание шеста. Но, не один не мог перешить друг друга. Судя по всему Сорвиголова стал сильнее. — Да кто ты такой? — удивленно спросил Марк. И вот этот момент глаза Люка Кейджа и Джессики Джонс загорелись алым цветом. Железный кулак Дэнни Ренда теперь горел не желтым цветом, а Алым. Все, как у Хтона и Алой ведьмы. Защитники не просто стали сильнее, их усилил Хтон. — Их Хтон сделал мощнее. — сделал вывод Вонг.

Лунный рыцарь и Сорвиголова вступили в ближний бой.

Бой был напряженным, и оба противника демонстрировали впечатляющие навыки и силу. Сорвиголова использовала свой посох, чтобы блокировать удары Лунного Рыцаря и проводить контратаки. Лунный Рыцарь, в свою очередь, использовал свои боевые навыки и стойкость, чтобы принимать атаки Сорвиголовы и наносить свои удары. В эту секунду к бою подключился Дэнни и своим кулаком он ударил Марка. Лунный рыцарь улетел в ближайшую стену. Удар оказался насколько сильным, что не будь у Марка столь мощной регенерации, то он бы не выдержал такой удар. Лунный Рыцарь мгновенно вскочил на ноги, несмотря на силу удара Дэнни. Он был готов продолжить бой.       Пока Сорвиголова и Железный кулак сражались с Лунным рыцарем. Вонг сошелся с Люком Кейджем. Вонг был быстрым и ловким, его удары были точными, как у мастера, используя свои магические клинки наносил удары. Но, усиленный Люк был еще более стойким чем до этого, он отражал атаки магические атаки своего противника и старался нанести сокрушительные удары в ответ. — Джессики. — крикнул ей Люк. — Беги за девчонками. — Нет. — крикнул Марк пытаясь остановить и пропустил удар от Дэнни и полетел в стену.       В этот момент Джессика прыгнула так высоко, как только могла, отправляясь в догонку. Лунный Рыцарь поднялся опираясь на стену и с разворота ударил Дэнни ногой. Однако, Дэнни сумел блокировать удар и нанес Марку несколько ударов в грудь. Лунный Рыцарь отшатнулся, но быстро пришел в себя и вновь пошел в атаку. Сорвиголова во всем помогал Дэнни, нанося удары своим посохом по Лунному Рыцарю, но Марк в своем стиле принимал все атаки и старался нанести в ответ. В конце концов, Лунный Рыцарь сумел нанести Сорвиголове настолько мощный и сокрушительный удар, который отправил его в нокаут. Марк повернулся к Дэнни, готовый продолжить их поединок. Они про продолжили бой обмениваясь ударами. Каждый из которых был, либо блокирован или уклонен от Дэнни, либо принят от Марка. Их кулаки были опущены, а тела напряжены, пока они кружили друг вокруг друга, ища слабое место для нанесения решающего удара. Дэнни зажег свой второй кулак и нанес по Марку, настолько мощный удар в живот, что тот вновь отлетел в стену ближайшего дома. Он поднялся и посмотрел на Дэнни на лице которого была усмешка. — Ты проиграешь. — сказал Дэнни, делая шаг вперед. — Да плевать, буду сражаться пока не помру. Дэнни не ответил, но лишь крепче сжал кулаки, готовясь к следующей атаке. Они знали, что бой будет долгим и трудным, но был полон решимости победить. Марк достал два острых бумеранга в виде месяца. Марк, бросил каждый в противника. Один из бумерангов в Дэнни был уничтожен кулаком, а второй он отбил, он снаряд изменил траекторию и ударил его в плечо. Дэнни вскрикнул от боли и схватился за раненую руку. Пользуясь моментом Марк бросился на врага. Повалив его он стал бить его грудь и в лицо. Дэнни скинул с себя Марка, он быстро восстановился равновесие и продолжил наступать на противника. Они обменивались ударами, каждый из которых мог стать решающим. Кулаки мелькали в воздухе, блоки и уклонения сменялись атаками. Но никто не мог одержать верх. В конце концов, Марк вновь использовал свои бумеранги, но использовал из как кастеты. Марк пошел в атаку, Дэнни успел блокировать первый удар, но второй пришелся ему по груди. Дэнни упал на землю, тяжело дыша. — Ты проиграл. — ответил Марк и уже хотел добить врага. — Марк. — окликнул его Вонг, который вырубил Кейджа выбив его астральное тело. — Черт с ними, пошли надо помочь Мишель и Мэйдей. В этот момент раздосадованный Марк ударом ноги вырубил Дэнни. — Все же надо было их добить. — Эти ребята, они кто-то вроде Мстителей, но уличного уровня. Их можно пощадить. — ответил Вонг.       Пока Вонг и Марк бежали на помощь Мишель и Мэйдей, они уже успели далеко убежать. Внезапно, они услышали звуки боя, исходящий примерно в парке десятков метров от них. Они ускорились, пытаясь добраться до источника звука как можно скорее.       Покуда Марк и Вонг сражались с Защитниками, Мишель и Мэйдей бежали из-за всех ног. Они знали, что их жизнь зависит от их скорости, поэтому они не останавливались ни на секунду. Они бежали через темные переулки и малозаселенные здания, стараясь оставаться незамеченными. Но, Джессика Джонс была близко, и они знали, что не смогут убегать вечно. В конце концов, Мишель и Мэйдей нашли убежище в старом складе на окраине города.       Они спрятались в самом темном и забытом углу склада, стараясь не издавать ни звука. Их сердца бились быстро, но они старались сохранять спокойствие, понимая, что это их единственный шанс на спасение.       Джессика Джонс, тем временем, продолжала поиски, ее инстинкты подсказывали ей, что беглянки где-то рядом. Она обыскала каждый закоулок города, каждую улицу и переулок, но Мишель и Мэйдей нигде не было видно.       В конце концов, она пришла к старому складу на окраине города, где Мишель и Мэйдей удалось спрятаться. Она медленно подошла к двери и прислушалась, пытаясь уловить хоть какой-то звук, который мог бы выдать их присутствие.       Мишель и Мэйдей, затаив дыхание, наблюдали за каждым движением Джессики. Они понимали, что если она их найдет, то они будут в большой опасности.       Внезапно, Джессика услышала слабый шорох в углу склада. Она повернулась в сторону звука и увидела Мишель и Мэйдей, которые пытались спрятаться. Их глаза были широко открыты от страха, а лица бледны от напряжения. — Вот вы где. — сказала Джессика. — Я знала, что вы не сможете убегать вечно. Взволновано Мэйдей вышла к Джессике готовая принять бой. Тяжело вздохнув Мэйдей и выпустила в противницу паутину, в попытке сковать ее. Но, Джессика перехватила канат паутины и притянула Мэйдей к себе. Мэйдей, не ожидавшая такого поворота событий, начала отчаянно бороться, пытаясь вырваться из крепкой хватки Джессики. Но Джессика держала ее крепко, и постепенно ее лицо исказилось в коварной улыбке. — Ты действительно думала, что сможешь убежать от меня? — спросила она, продолжая улыбаться. — Мы обе знаем, что это было бы слишком просто. Мэйдей продолжала бороться, но чем больше она сопротивлялась, тем сильнее становилась Джессика. Мишель не могла оставаться в стороне, когда Джонс сжимала в мертвой хватке ее дочь.       Мишель знала всего пару минут свою будущую дочь Мэйдей, но даже за это ничтожное время она успела к ней привязаться, словно у нее проснулся материнский инстинкт. Она ощутила глубокую связь с дочерью и почувствовала ответственность за нее. Она нашла на складе самый большой кирпич, взяла его и разбила о голову Джессики. — А ну, отошла от моей дочери! — крикнула ей Мишель. Джессика упала на одно колено отпуская Мэйдей. Будь она в своем обычном состоянии, это может и подействовало на нее, но сейчас Джессика была усиленная, она лишь поднялась и схватила Мишель за горло. — Знаешь, королеве ты по сути не нужна живой. И ты увидишь, как она умрет у тебя на глазах. Мэйдей в эту секунду бросилась на Джессику спасая Мишель. Несмотря на то, что ее атаки были достаточно мощными, они были выполнены без надлежащего контроля и техники. Она обладает значительной физической силой, но ей не хватает опыта и мастерства. Джессика тоже была не лучшим бойцом, поэтому они были в одинаковом положении. Но, Джонс была опытнее чем Мэйдей, поэтому Джессика имела преимущество. Джессика схватила Мэйдей. Но девочка вырвалась и откинула Джессику и впечатала ее в стену, пробивая ее. После этого, Мэйдей и Джессика продолжили бороться, пытаясь одолеть друг друга. Во время их сражения склад сильно пострадал. Однако, их бой был прерван, когда появились Марк и Вонг. Одним магическим ударом Вонг вывел из строя выбив ее астральное тело, как он поступил с Люком. — Вы в порядке? — спросил Вонг глядя на Мэйдей и Мишель. — Да все хорошо. — ответила Мишель. Марк же все это время подозрительно смотрел на Мэйдей. — Мэйдей. — обратился к девочке Марк. — Расскажика нам о себе. Девочка была немного удивлена их внезапным появлением и тем, что они интересуются ее личностью. — Не поняла вопроса? — Ты меня услышала. — настойчиво сказал Марк и стал словно нависать над девочкой. — Я видел тебя в деле и ты никакая. Дерешься, как дилетант. Расскажи о себе хочу знать с кем имею дело. — Эй не дави на нее. — заступилась за девочку Мишель. — Нет. — ответила Мэйдей глядя грустным взглядом на Мишель. — Я расскажу. Я…всю жизнь была простой девчонкой, а…а суперсильной всего полгода, как стала. Вот и не умею, не драться, не толком пользоваться силами. — А, разве ты не унаследовала силы Питера? — удивленно спросила Мишель. — Они у вас идентичны. — Унаследовала. — ответила Мэйдей. — Но, этот ген у меня был пассивный и мне нужен был триггер. И им стал маленький выброс энергии АРК реактора Железного человека. Так мои силы проснулись. — Почему отец тебя не учил? — спросил Марк. — А, я… — сильно начала запинаться Мэйдей, на ее глазах начали проступать слезы. — Я его не знаю. — Что?! — выкрикнула Мишель. — А, какой сейчас год? — спросила Мэйдей. — 2024. — ответил Вонг. — Через год, — продолжила Мэйдей, — ваше правительство решит, что не плохо бы им захватить Асгард. Зачем не знаю, в подробности я не вникала. Хм… они собрали свою команду сверхлюдей и самым сильным их них был, Часовой. Они осадили Асгард, а Мстители пошли на помощь к Тору, папа был в их числе. Долгой была Осада Асгарда, по итогу, Мстители победили, но какой ценой. Для меня она была чудовищной. Часовой убил папу, и других героев, но я не помню кого. А, потом через 2 дня родилась я. — То есть… — пыталась осознать рассказ дочери Мишель, — Питер тебя даже не видел? — Нет, мам. — Но, Асгард в космосе. Как они туда добрались? — спросил Вонг. — Они смогли их засечь, а с помощью различных космических технологий они добрались до Асгарда. — поведала им Мэйдей.       Они были застигнуты врасплох этим откровение, и нужно было время на то, чтобы осмыслить рассказ Мэйдей…но его не было. Внезапно, склад, на котором все находились, был окружен толпой теневых монстров.       Группа была в ловушке, окруженная со всех сторон. Этих созданий было невероятно много, просто целое войско. Что делать не понятно, но одно было ясно они не могли сражаться со всеми ними одновременно. Но и сдаваться не собирались. Вонг достал свои магические клинки. Марк принял облик Лунного рыцаря прикрывая Мишель. Мэйдей неуверенно встала в боевую стойку. Однако, в эту секунду произошло, то чего никто не ожидал. В небе послышались раскаты грома. А, в склад, где они были ударил луч переливавшийся всеми цветами радуги, что попал прям в самую гущу этих монстров. Из луча вылетела секира из Уру металла, что искрилась молниями и горела синим пламенем пробивая всех монстров на своем пути. Из луча появился Тор, а секира вернулась в руку хозяину.       Этот Тор отличался от того, которого они помнили. Его новая броня стала похожа на плащ или пальто, а на голове у него был капюшон, что никак не скрывал его лица. Волосы были все также длины и все таже борода. Но, самым выделяющимся в образе Тора стала стальная правая рука, что сделана из неизвестного черного материала, через который проходили его молнии. Выйдя из бивреста, Тор первым делом посмотрел на всех присутствующих и не сказав и слова понесся в бой. Бог Грома, он поднял свою секиру вверх и ударил по земле, вызвав мощный разряд электричества, который распространился по всему складу, уничтожая оставшихся монстров. Все были потрясены появлением Тора, особенно теперь, когда он выглядел так сильно изменившимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.