Горячая работа! 127
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Дети мои, ваша задача вывести этих юных дев, — указал Тор на Мишель и Мэйдей, — из города, они вам покажут куда. — Принято, отец, — сказал Моди. — Мы не подведем. — Магни, — сказал Тор своему первенцу, — ты будешь главным. А теперь пойдемте, — велел Бог Грома, и его дети повели Мишель и Мэйдей за пределы города. — Да, отец. — ответил Магни.       Затем Магни повел своего брата и сестру, а также Мишель и Мэйдей прочь из города. В то время как его отец и остальные члены их команды будут сражаться, Магни чувствовал ответственность за защиту Мишель и Мэйдей, и он сделает всё возможное, чтобы выполнить свою задачу.       Когда они уходили, Тор, Марк и Вонг смотрели им вслед. Затем Тор повернулся к своим друзьям и спросил: — Готовы, друзья?       Марк надел капюшон Лунного рыцаря: — Всегда готов.       Вонг скастовал свои магические клинки: — Вперед. Тор, Марк и Вонг были готовы к сражению с отродьями Хтона. Они были полны решимости одержать победу и готовы ринуться в бой. Они не отступят и полны решимости сражаться до конца. Глаза Тора вновь загорелись синим пламенем. Его секира засияла синим светом и заискрилась молниями. Марк и Вонг последовали за ним. Тор стремительно прыгнул и врезался в армию демонов, уничтожая огромное количество этой нежити. Тор прорезал одного демона за другими. Его секира разила их с поразительной легкостью и точностью. Тор был яростен и его ярость была словно буря. Он кружился и вращался, разрубая демонов на части. Его сила была невероятной, и каждый взмах его секиры уничтожал десятки врагов. Вонг и Марк сражались бок о бок с ним, прикрывая его спину и отражая атаки демонов. Их оружие сверкали в темноте, разя врагов одного за другим. Тор продолжал кружиться и вращаться, разрубая врагов на части и оставляя после себя только груды мертвых тел. В этот момент с воздуха на Тора обрушился огненный залп. Подняв голову, Тор увидел высоко в небесах огромного дракона, который одним взмахом своих крыльев мог бы вместить целые города. С оглушительным ревом дракон выпустил еще одну струю пламени, но Тор уже был готов. Он поднял свою секиру и впитал драконье пламя. Разъяренный дракон спикировал вниз, его когти были готовы разорвать Тора на части. Но Тор не отступил. Он взмыл вверх и с невероятной скоростью увел гигантского зверя подальше от города.       Тор заметил на шее дракона рыжеволосую девушку, которая, видимо, была наездницей этого существа. Тор взмахнул своей секирой и прокричал: — Остановись, или я убью тебя с твоим зверем!       Но дракон лишь усилил свое нападение, изрыгая пламя и пытаясь схватить Тора своими когтями. В это время Делла прокричала: — Попробуй, Тор. Но для начала догони нас.       После этих слов Делла повела дракона в сторону. Разгневанный этим Тор последовал прямиком за Деллой и драконом, устремляясь за ними, ускоряясь с каждой секундой. Делла была не только смелой наездницей, но и хитрой. Она знала, что Тор не сможет догнать их во мгновение ока, поэтому она направляла своего хоть и гигантского, но все же маневренного дракона по извилистому пути, заставляя его пролетать между зданиями, чтобы затруднить преследование.       Тор не собирался отказываться от своих намерений. Он мчался за ними с огромной скоростью, уменьшая расстояние между ними. Секира в его руках была наготове, он был готов атаковать, как только догонит дракона и Деллу. Когда Тор почти нагнал их, перед его взглядом вспыхнул яркий алый свет, который на мгновение ослепил его, но когда зрение вернулось к нему, он увидел астральную форму Ванды, которая преграждала ему путь к Делле и ее дракону. — Привет Тор. — Хтон. — Разгневанно произнес Тор. — Хах. Да от тебя не скрыть мою истинную суть, сын Одина. — Слышать ничего не желаю. Отпусти мою подругу, демон. — Пожалуй, нет, Тор. Да и к тому же, я так давно хотел с тобой снова встретиться. — Снова? —Да, снова. Я думаю, ты не забыл это. — В этот момент Хтон создал проекцию Некромеча, которым некогда владел Горр Убийца Богов. — Ведь это я помог его создать. Я был тем голосом, что звучал в голове Горра.       Тор сжимал секиру с огромной силой, и его гнев усиливался с каждым словом Хтона. Он не мог поверить, что его враг был тем самым голосом, который подстрекал Горра на убийство. Тор хотел только одного — отомстить за дела, которые произошли по вине Хтона. — Хватит разговоров, демон. Давайте сразимся. — Может быть, мы и сразимся в будущем. А пока, встреть моих сильнейших слуг.       В этот момент проекция Хтона выпустила волну хаоса прямо на Тора, пытаясь сбить его с небес. Тор сопротивлялся изо всех сил, принимая на себя весь урон. Через секунду он бросил в проекцию свою секиру. Оружие пролетело сквозь проекцию, не причинив ей вреда, но прорезало дракона Деллы насквозь. Без секиры Тор не мог сопротивляться Хтону, и он упал с небес прямо на город.       Не успел прийти в себя Тор, как он увидел падающего на город дракона, чье падение могла сравнять с землей не один район. Он тут же призвал секиру и взмыл к небо пытаясь поймать падающее тело дракона.       В последний момент, когда дракон был уже близко к земле, Тору удалось его поймать. Используя всю свою силу, он замедлил падение дракона, не дав ему упасть. Затем он взлетел в воздух, держа тело дракона в своей железной руке. Раскрутив гигантское тело дракона, он выбросил его в космос.       В это мгновение Тор выдохнул, но не успел он отправиться на помощь друзьям, как в него прилетел рекламный баннер, сбивая его с небес. Упав на землю, Тор, слегка отряхнувшись, поднял взор и увидел перед собой Халка и Мерзость, в руках которых были гигантские булавы, светившиеся алой энергией, как и их глаза. — Ага, понятно. — выпалил Тор, поднимаясь на ноги и беря в руки секиру. — Вот вы какие, сильнейшие слуги Хтона. Вестники его хаоса. ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ, Я ВАС БОЮСЬ! — И с этими словами Тор бросился на подконтрольных Халка и Мерзость.

***

В то время как Вонг и Марк противостояли Алире и Рейне, приспешники Хтона пытались уничтожить своих последних противников. Рейна атаковала Вонга мощными разрядами молний и потоками пламени, а Алира атаковала Марка солнечными лучами. Несмотря на все усилия, Вонг успешно защищался с помощью магических щитов, а Марку, хоть и с трудом, удавалось уклоняться от ударов. Хотя ему было непривычно уклоняться и в основном принимать удары, теперь он вынужден был действовать иначе. Вонг и Марк продолжали свою борьбу, не сдаваясь. Вонг и Марк сражались с Рейной и Алирой уже некоторое время, но не могли одержать верх. Приспешники Хтона были все ближе к своим целям, и время было на исходе. — Ваши силы на исходе, я это вижу. — сказала Рейна. — Почему бы вам не сдаться? — Не дождешься. — дерзко сказал Вонг. — А вам все равно уже не на что надеяться. — сказала Алира. — В эту секунду на другом конце города убивают Тора. — Кому это по силам убить Тора? — удивленно спросил Марк. — Вашему дружку Халку, которого поддерживает Мерзость. — ответила Рейна. — Они убьют Тора, а мы убьем вас. — закончила колдунья, кастуя новое заклинание.

***

      Пока в городе шло сражение, Магни, Моди и Труд помогали Мишель и Мэйдей покинуть город. Они шли по пустым улицам, даже не нужно было избегать демонов, видимо, все силы были брошены на бой с Тором и остальными. Но все же время от времени они укрывались в разных местах, чтобы разведать местность. Магни, Моди, Мишель и Мэйдей укрылись сейчас в переулке, пока Труд разведывала путь впереди.       Дочь Тора была физически слабее своих братьев, но недостаток в силе она компенсировала скоростью. Не было никого в Асгарде быстрее неё. Она могла не использовать ни коня, ни летающие предметы, она с лёгкостью обгоняла многих. Даже сам Тор, летающий на ШтормБрейкере, не соревновался с её скоростью.       В это время Моди и Магни тихо беседовали, пока Мишель и Труд прислушивались к звукам возможной опасности. Всё же они, несмотря на защиту от детей Тора, всё еще боялись внезапной атаки. Мэйдей сейчас казалась тихой и задумчивой, её мысли были где-то далеко.       Спустя пару минут Труд вернулась из своей разведки. — Путь впереди свободен, — прошептала дочка Тора. — Но будем осторожны, мы приближаемся к выходу из города, возможно, там всё еще могут быть демоны.       Они осторожно продвигались вперед. Вокруг было тихо, только их шаги нарушали эту тишину. В воздухе чувствовался запах дыма, а на улицах были видны обломки разрушенных зданий. Вдруг они услышали звуки, которые доносились из-за их спин. Это был рев теневых демонов, который ни с чем нельзя спутать. Они нашли их. — О Хель. — недовольно произнес Магни. — Труд, уводи их. — А как же ты с Моди? — спросила Мэйдей. — Справимся с демонами и догоним вас. — ответил Моди.       Труд по приказу брата уводила Мишель и Мэйдей, а Магни и Моди начали готовиться к битве. Магни вытащил меч, Моди взял легендарный молот отца Мьельнир, чтобы сражаться. — Готов брат? — спросил Магни. — Я всегда готов. — ответил Моди с уверенностью в голосе.       Магни и Моди повернулись к демонам, готовые к битве. Глаза Моди загорелись ярко-красным пламенем, как и Мьельнир, ныне молот проводил не молнии, а огонь. Меч Магни светился ярко-синим цветом. Сыновья Тора отличались от отца. Они не были богами грома, но это не сделало их менее сильными и опасными.       Магни был Богом Силы и намного превосходил своих сверстников и старших Ассов. Единственным в Асграде, кто мог сравниться с ним, был его отец Тор. Однако Громовержец верил, что Магни еще не раскрыл весь свой потенциал. Как сам Тор когда-то превзошел своего отца Одина, так и Магни должен превзойти своего отца. От своего отца Магни унаследовал не только внешность, но и способность метать молнии. Хотя он не мог управлять погодой, мощь его молний была не меньше, чем у отца или Бога Зевса. А его оружием стал древний меч Рагнарок, который по своей силе мог сравниться с Мьельниром.       Моди был Богом Воинской Ярости. Хотя он и не такой сильный, как его брат или отец, в моменты гнева он может быть даже страшнее их. Своими словами он вдохновляет союзников и разжигает их боевой дух, а врагов пугает. Моди был одним из самых сильных воинов в Асгарде. В своем мастерстве он превзошел брата и сравнялся с отцом. Как Бог Воинской Ярости, Моди обладал силой управлять огнем. Создаваемый им огонь был настолько мощным, что мог сжечь почти все на своем пути. А легендарный Мьельнир стал идеальным проводником его силы. Сыновья Тора смело бросились в атаку на демонов, размахивая своим оружием. Моди наносил удары своим молотом, выпуская огненные волны, которые сжигали демонов дотла. Меч Магни мелькал в воздухе, рассекая демонов пополам. Битва была жестокой, но братья были непобедимы для этих демонов. В конце концов, сыновья Тора вышли победителями из этой битвы, доказав свою непобедимость и мощь.       После того, как сыновья Тора одолели своих преследователей, они отправились на помощь Труд, Мишель и Мейдей. Вскоре они догнали их. Труд, оглянувшись на братьев, иронично заметила: — Вам, удалось там устроить грандиозное свето представление. Моди, не оставшись в долгу, также иронично ответил своей сестре: — Ну, мы же должны были помочь вам скрыться. Ты ведь без нас вечно попадаешь в неприятности. — Вот кто бы говорил про неприятности. Или забыл свою самую большую оплошность. — шутливо ответил Магни. — Да, ладно, зато я тогда молот себе получил и красавицу невесту. Я считаю одни плюсы. — иронично ответил Моди.       Немного отдышавшись все пятеро последовали прочь из города. спусти еще какое-то время пути они почти вышли на дорогу, что уводит прямо из Нью-Йорка. Но не успели выйти, как наткнулись на Билли, Томми и Скаара, которые перегородили им путь. — Куда-то идете? — язвительно спросил Томми. — Это вас не касается. Вам лучше уйти с нашей дороги, воители. — ответил Моди, глядя на группу враждебных героев.       Билли усмехнулся: — Мы не позволим вам выйти из города с этой девочкой. Эта девушка нужна нашей маме, и мы выполним ее волю. — Тогда у нас назревает конфликт. — возразил Магни обнажая свой меч.       Томми и Билли переглянулись, и Томми сказал: — Похоже на то.       В этот момент, Скаар, который до этого молчал, вмешался: — Хватит болтать. — закричал сын Халка и бросился на Ассов. Скаар попытался схватить Мишель, но его остановил Моди остановив его в десятке метров от Мишель. Два грозных война сошлись в поединке. Томми попытался используя свою большую скорость схватить Мишель, но Труд обладая такой же скоростью остановила его. Два бегуна начали свой бой на скорости.       Билли и Магни, как самые могущественные из присутствующих просто смотрели друг на друга. — Дамы, — обратился Магни к Мэйдей и Мишель, — когда он меня атакует бегите от сюда куда договорились. Не успели они о чем-то спросить, как Билли использую свою ярко-синию магии и пытался схватить Мишель, но Магни перехватил его атаку закрыв ее своим мечом. — Бегом. — крикнул Магни бросаясь на Билли.       Мишель и Мэйдей, не раздумывая, побежали прочь от места битвы. Однако, не успели они пробежать и пары десятков метров, как путь им преградил репульсорный выстрел. Харли Киннер и Кэсси Лэнг стояли на их пути, а за их спинами были Илай и Кейт. — Вы в меньшинстве, — сказал Илай. — Советую сдаться. — Никогда. — дерзко ответила Мэйдей и вышла вперед. Затем она повернулась к Мишель и сказала. — Мама, беги. — в этот момент Мэйдей бросилась вперед, навстречу опасности. Она была полна решимости защитить свою мать.

***

Тор все это время продолжал сражаться с Халком и Мерзостью, которые были усилены и одержимы Хтоном. Бой был неравным, так как Тор только сдерживал их. И без того сильные существа стали еще сильнее. Они пытались избавиться от Тора, вминая его в землю своими булавами. Но Тор не оставался в долгу и, поднимаясь, наносил ответные удары, которые те лишь блокировали. Бой продолжался уже какое-то время, и ни одна из сторон не могла получить преимущество. Тор со временем, он начал уставать от постоянных атак и не способности на не нести вред своим противниками. Халк и Мерзость же, под влиянием Хтона, казалось, не испытывали усталости и продолжали атаковать Тора с невероятной силой. Их булавы светившиеся алой магией были мощными орудиями, способными пробить даже самую прочную броню. И ими они все сильнее и сильнее атаковали Тора. Ситуация становилась все более опасной, когда Халк заметил, что Тор начинает слабеть. Он решил использовать свой последний козырь, который должен был переломить ход сражения. Халк и Мерзость стали теснить Тора используя свои максимальные силы, чтобы сокрушить Тора и положить конец его сопротивлению. Они ударили своими булавами по Тору с такой силой, что земля затряслась под их ногами. Удар пришелся прямо по голове Тора и он пролетел несколько десятков метров пробивая своим телом все, что встречалось на его пути. Поднявшись на ноги Тор слегка отдышался и все это лишь разозлило его: — С меня довольно. В этот момент Мерзость разъяренный побежал на Тора. Увидев это Тор не стал медлить и лишь призвал свою секиру. И ШтормБрейкер возвращается к Тору на полной скорости через Мерзость проделывая в нем дыру. Поверженный гамма-мутант падает, из его дыры сочится алая энергия Хтона, он умирает. Халк стоит в шоке, ШтормБрейкер в крови, Тор в ярости говорит: — Я не знал его демон. Был ли он хорошим, или же плохим человеком. Но, ты…ты демон завладел моим другом. Отпусти его сейчас же. Халк лишь прорычал на Тора готовый снова сразится. И Тор не заставил себя долго ждать, он бросается на Халка с новой силой. В этот раз уже Тор бросил Халком ближайший дом, вминая свои кулаки в лицо Халка. Каждый свой удар Тор заряжал молнией.

***

Бой продолжался, Марк и Вонг пытались одолеть Рейну и Алиру, но их противницы были опытными воинами и ловко отражали атаки. Они были вынуждены постоянно уклоняться от магических атак, которые слуги Хтона посылали в их сторону. Однако, несмотря на все трудности, герои не сдавались и продолжали сражаться. В какой-то момент Марк заметил, что его соперница Алира стала двигаться медленнее и выглядела усталой. Он понял, что она, как и он, начинает уставать от непрерывной борьбы. Марк стал действовать более активно и агрессивно, нанося своей сопернице все больше урона. Его удары были точными и мощными, и Алира начала терять равновесие. Она попыталась отразить его атаки, но ее движения были уже не такими быстрыми и уверенными, как раньше. Марк продолжал атаковать, и вскоре Алира упала на землю, а Марк молниеносно бобил ее вогнав в ее сердце один из своих месяцев. — Сестра! — кричала в отчаянии Рейна, увидев поражение Алиры. Рейна была полна решимости не сдаваться, несмотря на то, что осталась одна против двоих. Отбивая атаки Марка и Вонга, она собрала все свои силы и скастовала мощную молнию, которая поразила обоих ее противников. Однако, они оказались достаточно быстрыми, чтобы уклониться от атаки. Не сдаваясь, Рейна тут же атаковала их огненной волной, которая прокатилась по полю боя, угрожая сжечь всех, кто попадется на ее пути. Марк и Вонг снова уклонились от нападения. Вонг создал магическую пиктограмму из которой вышла пелена, что словно смирительная рубашка сковала Рейну. Рейна была ошеломлена таким поворотом событий. Она не ожидала, что ее противник прибегнет к магии, и теперь она была беспомощна. Она пыталась освободиться, но пелена держала ее крепко. Она была уверена, что сможет победить, но ее самоуверенность привела ее к этому положению. Вонг подошел к Рейне и сказал: — Сдайся и я тебя пощажу. — После того, что вы сделали с Алирой никаких договоров. Рейна, без должного контроля над собой и своей силой, использовала свою волю для вызова телекинеза, которым разрушила путы и оттолкнула врагов. Телекинез был настолько мощным, что Вонг и Марк не смогли даже поднять руки. Сила Рейны была обращена против нее самой, а земля начала расходиться. Рейна увидела, к чему может привести ее атака, но не хотела останавливаться. Вдруг ее окликнул Вонг: — Остановись, дура. Ты погубишь всех нас и себя в том числе. — Я умру, но заберу с собой убийц моей сестры. — сказала она и упала в глубокую яму. Она выжила, но тут же на нее обрушились камни, один из которых разбил ей голову.

***

      Моди и Скаар столкнулись в эпической битве смертельной битве. Оба воина обладали своими преимуществами: Скаар, был невероятно силен, в добавок вооружен мощным мечем, которые идеально подходил для его стиля боя. Моди же, был не мощным, но его главное оружие было еще более устрашающим: легендарный молот Мьёльнир, который был ему идеальным проводником в управлении огнем. Моди и Скаар схлестнулись в жестокой битве, их удары и атаки были настолько мощными, что сотрясали землю от их столкновения. Меч Скаара и молот Моди сталкивались с такой силой, что искры и осколки металла разлетались во все стороны. — Твой отец Тор считается великим воином. Но, в тебе я величия не вижу. — с насмешкой произнес Скаар в порыве боя. — Кто бы говорил. Ты лишь жалкая пародия на Халка. Мой отец победил твоего отца, прямо, как я тебя сейчас. — ответил Моди, нанося мощный удар своим молотом. Скаар не ожидал такого ответа и на мгновение был ошеломлен. Он не привык к тому, чтобы его противники давали настолько мощный отпор. Не верилось ему, что кто-то кроме отца мог ему противостоять. Моди нанес ему сокрушительный удар в грудь, отбросив его на несколько метров назад. — Как я и говорил. Ты проиграл. — сказал Моди, поднимая свой молот над головой. Скаар же лишь разозлился от этого и легко остановил атаку Моди. Скаар, превозмогая боль от удара в грудь, злобно посмотрел на Моди и сказал: — Это еще не конец! Я раздавлю тебя! Скаар, набравшись сил, ударил Моди так сильно, что тот отлетел на 15 метров. Решительный Моди, встав, кинулся на Скаара, и их битва продолжилась. Вокруг закипела кровь, и напряженную атмосферу проняло ожиданием исхода поединка.       Томми и Труд продолжали обмениваться ударами с невероятной скоростью, каждый из них пытался получить преимущество над другим. Однако, из-за их равной скорости, ни один не мог нанести решающий удар, который бы закончил бой. Бой продолжался, и ни один из участников не мог получить преимущество. Они двигались так быстро, что обычным людям было не уследить за их движениями. — А, ты быстрая. — заметил Томми. — Я раньше не встречал равного себе по скорости. — Ты тоже не медленный. — ответила Труд. — В другой ситуации я бы предложила посоревноваться, но сейчас. — Верно. — согласился Томми, нанося удар, от которого Труд едва уклонилась. Они продолжали сражаться, и хотя ни один из них не уступал другому в скорости и мастерстве, ни один также не мог добиться преимущества. Это был тупик, бой до первого промаха, но его всё не было. В конце концов, Томми решил попробовать другую тактику. Он начал использовать свои способности на полную, ускоряя свои удары до такой степени, что они стали почти невидимыми. Однако, несмотря на это, Труд продолжала отражать все его атаки, будто предугадывая каждое его движение. Затем она сама перешла в наступление, используя свою скорость и ловкость, чтобы провести серию ударов, которые Томми едва успевал блокировать. Но, несмотря на свои успехи, она всё ещё не могла нанести решающий удар и закончить бой в свою пользу.       В тот момент, когда Магни и Билли начали обмениваться мощными ударами, стало ясно, что их битва станет одной из самых грандиозных и разрушительных в истории. Земля сотрясалась под их ногами, а воздух искривлялся от интенсивности их атак. Волны магии и электричества расходились на километры вокруг, нанося урон всему, что попадалось на их пути. Билли не сбавлял темпа своих магических атак, его синие энергетические шары продолжали обрушиваться на Магни. Тот, в свою очередь, отвечал на атаки Билли не менее разрушительными электрическими ударами. Огромные волны энергии вырывались из его меча, поражая противника с невероятной силой. Воздух между ними настолько искривился от напряжения, что казалось, будто само пространство и время трещит по швам. Однако, несмотря на всю мощь их атак, ни один из них не мог одержать верх. — Мощная у тебя магия. — подметил Магни. — И ты не слабый противник. — ответил Билли. — Как жаль, что мы противники. В этот момент Билли вновь обрушил на Магни свои магические атаки, но на этот раз они были еще мощнее и быстрее. Магни едва успевал отражать их своим мечом, но все же несколько ударов достигли его. Будь он человеком, то это его бы свалило, но он лишь встал и продолжил бой. Билли сменил тактику и взлетел воздух, обрушивая уже оттуда на Магни волны магии. Несмотря на все усилия Билли, Магни продолжал стоять на ногах и отражать его атаки. Битва продолжалась, оба противника использовали все свои навыки и умения, чтобы одержать победу. Но ни один из них так и не смог получить преимущество над другим.

***

В это время Тор продолжал сражаться с Халком. Никто из них не хотел уступать, несмотря на полученные повреждения. Удары их были так сильны, что вызывали небольшие землетрясения. Уже долгое время они пытаются победить друг друга и…у обоих ничего не получается. Нанеся друг другу по удару, оба упали, но остались в сознании. Халк поднялся на ноги и, прежде чем Тор успел встать, сказал: — Пора признать это, Тор. Ты не можешь меня победить. И никогда не мог. Тор лишь ухмыльнулся поднимаясь на ноги. Он лишь крепче вжался в свою секиру. ШтормБрейкер начал переливаться синем пламенем и искрится молниями, но в этот раз еще сильнее чем обычно. — А, сейчас ты точно в этом уверен. — произнёс Тор, выставив перед собой свою секиру. Энергия исходившая из секиры полностью покрывала Тора. Он словно в молнию превратился. И они снова бросились друг на друга. И происходит удар, да такой мощи, что это сравняло с Землей все близлежащие здание сравняло с землей. А, Халк вылетел в космос, в верхние слоя атмосферы. Его тело было объято огнем, и он стремительно приближался к Земле, и он как комета, как метеор несется бессознательный на землю притягиваемый гравитацией. Тем временем Тор, как не в чем не бывало стоял на земле: — Два один в мою пользу, Брюс. — и сразу же падает на одно колено.

***

      Тем временем пока все мощные существа сражались неподалеку от этих событий юная Мэйдей Паркер вышла в одиночку против Юных Мстителей. И единственное, что она сейчас могла это лишь уклонятся от их атак и пытаться вязать их паутиной. Мэйдей использовала всё свою хитрость, чтобы не попасться в ловушку. Она юрко носилась по местности, спутывая своих противников липкими нитями паутины. Но этого было недостаточно. Юные Мстители не только успешно избегали её ловушек, но и наносили ответные удары. Каждый использовал, что мог, лишь бы ее свалить. Мэйдей была вынуждена использовать все свои рефлексы, чтобы избежать их атак. Но и в долгу не оставалась. Хоть и не умела она наносила атаки, что при ее не малой силе были очень болезненными. Особенно, для Кейт, которую она все же смогла свалить. Но, не смотря на это ситуация становилась всё более опасной. Мэйдей понимала, что долго она не продержится. Ей нужна была помощь. Но кто мог помочь в такой ситуации? Ответ пришел неожиданно. Одна из атак, которой Билли атаковал Магни, а тот отразил ее, пришлась прямо на Кэсси, и это ее сбило с ног. И в голове юной Пакер родилась идея. Она начала заманивать своих противников на атаки, которые были отражены Билли и Магни, которые здесь летают постоянно. Сперва, Мэйдей залепила Илая паутиной. Остался лишь Харли. Она стала прыгать из стороны в сторону пытаясь заманить Харли под разряды молний, чтобы обесточить его костюм. Но, у нее не получалось, Харли понял ее план и избегал всяких молний. И в этот момент, девушка поменяла тактику. Она перестала прыгать и вместо этого взяла один из кусков бетона, которые остались после битвы между Моди и Скааром, и начала кидать его в Харли. Харли уничтожал каждый камень, брошенный в него, при помощи своих репульсоров. Два, три, четыре раза она закидывала его кусками асфальта, один из которых был больше другого. И на пятый раз, она попала. Харли упал, но его броня выдержала. Как только Киннер оказался на Земле, она залепила его паутиной, но это не остановило его. Он вырвался и попытался снова атаковать Мэйдей, но она со всей силы ударила его. После этой атаки Харли отлетел на несколько метров на молнии, выпущенной Магни. Броня закоротила, и он упал.       Мэйдей тут же подбежала, сорвав часть шлема с парня, чтобы он мог дышать. Не успела Мэйдей перевести дух, как к ней подошла Мишель и крепко обняла ее. — Я знала, что ты справишься, — сказала Мишель, с гордостью глядя на свою дочь. — Ты настоящая дочь своего отца. Питер бы гордился.       Мэйдей была тронута словами Мишель и почувствовала небольшую застенчивость. Она была рада услышать, что ее отец гордился бы ею. Мэйдей ответила на объятия Мишель и улыбнулась. Слова матери придали ей уверенности и сил. — Спасибо, мама. — сказала Мэйдей. — Я старалась быть достойной отца. Надеюсь, что он действительно мог бы гордиться мной.       Вместе они стояли, обнявшись, на мгновение забыв об всем происходящем в мире на данный момент. В этот момент они чувствовали связь друг с другом, которую ничто не могло разорвать. — Как это миленько. — послышался в далеке знакомый голос. Повернувшись они увидели Питера в своем красно-черном костюме Человека паука. — Кто же ты? — спросил Питер глядя на Мэйдей. — Почему одета в мой костюм? Мэйдей ошеломленно смотрела на Питера. Это была ее первая встреча с отцом, и она словно обо всем забыла. Мишель же в это время вышла вперед к Питеру. — Ты меня помнишь? — Нет. — уверенно ответил Питер. — Кто вы обе? — Я твоя девушка и как выяснилось будущая жена. — ответила Мишель, переведя взор на Мэйдей. — А она твоя дочь. — Хаха. — рассмеялся Питер. — Не неси чуши. Нет у меня девушки. И тем более дочери. Ты забавная, но ты пойдешь со мной к королеве. — Нет, пап. — наконец сказала хоть слова Мэйдей. — Ванда не та кем кажется. Позволь нам объяснить все. — Ой, да хватит! — сказал Питер и попытался схватить Мишель, но ее спасла Мэйдей, перехватив выпущенную отцом нить. Она своей силой удерживала нить паутины, пытаясь пересилить Питера, но у нее ничего не получалось, он даже не шелохнулся. — А ты сильная, почти как я. Но, к сожалению, не совсем. Питер неожиданно притянул Мэйдей к себе. Благодаря усилению от Хтона, он был гораздо сильнее своей дочери. Он схватил ее за запястья, где были ее веб-шутеры, и резким движением сломал их. Даже через маску в глазах Мэйдей можно было увидеть ужас. Она пыталась вырваться, но все было бесполезно. Питер, ухмыльнувшись, раскрутил ее со всей силы и швырнул ее на пару метров назад. Откинутая девушка пропахала своим телом все это расстояние. Она кое-как поднялась и кинулась в бой. Но, к сожалению, Питер был сильнее, быстрее и опытнее. Все атаки Мэйдей проходили мимо. В отличии от атак Питера, он буквально начал избивать Мэйдей. Он сковал паутиной ее руки и бил ее куда только придется. Мэйдей оставалось защищаться, как она может, но даже так ничего не получалось. Обессиленная после серии атак Девушка-паук упала на Землю. Подойдя к лежащей дочери, Питер сорвал с нее маску. — Хм. А ты действительно немного похожа на мою тетю Мэй. — Это открытие вызвало сомнение в голове Питера. — Кто ты? — спросил он ее, схватив за шею. — Твоя дочь. — с трудом произнесла Мейдей.       Питер был растерян, не зная, что ответить. Его сердце и разум вступили в конфликт. С одной стороны, он преданный солдат королевы Максимофф, но с другой любопытный человек, чье любопытство было задето. Но, не успел он еще хоть о чем-то подумать, как его окликнули: — А, отпусти ее сейчас же Питер! — крикнула ему Мишель. На что Питер отпустил Мэйдей и молниеносно подбежал к Мишель…но не схватил ее, как подсказывал ему разум. Он не знал, что ему делать.       Питер стоял в растерянности. Кто она ему такая? Он не знал. Была ли Мишель его другом, а может, и не другом. Но точно он не хотел причинять ей боль. Паркер не знал, что должен был сделать: следовать своим убеждениям и выполнить приказ королевы или послушать Мишель. Сейчас Питер буквально разрывался на части. Мишель видела его замешательство и попыталась помочь. Она сняла с него маску, положила руки на его лицо и сказала: — Питер, ты же не такой. Вспомни кем ты был. Вернись к нам. Он посмотрел на Мишель и увидел знакомое лицо, словно вспомнил ее. Но тут же забыл. И снова вспомнил ее. И так по кругу несколько секунд. Его старые воспоминания прорывались наружу, но заклинание Хтона пыталось их заменить. Питер закрыл глаза и попытался сосредоточиться на своих чувствах. Он начал понимать, что Мишель права. Он начал вспоминать свою жизнь до того, как стал солдатом Максимофф: своего друга Нэда, свою жизнь Человека паука, свою девушку Мишель. Все это казалось таким далеким, словно из другой жизни. Но, открыв глаза и вновь увидев Мишель, он еле вымолвил: — Эм… ЭмДжей. Услышав заветное слово, она тут же расплылась в улыбке. — Да, вспоминай. В этот момент Питер стоял, а из его тела выходила алая дымка, словно магия Хаоса покидала его тело. И, как только дымка рассеялась, он окончательно все вспомнил. Питер медленно открыл глаза, и его взгляд остановился на Мишель. Он смотрел на нее, и в его старые воспоминания вернулись, но и новые никуда не делись. — Я…тебя помню. — И в этот момент Питер и Мишель крепко обнялись. — Я так долго ждала этого момента. — прошептала Мишель. Питер понимающе кивнула. — Я тоже.       Они продолжали стоять, обнявшись, не в силах отпустить друг друга. Время как будто остановилось для них в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.