ID работы: 11939574

Важно ли получать отзывы?

Статья
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
      Отзывы — очень важная вещь. С помощью них читатели оценивают работу и рассказывают своё мнение о том или ином сюжете.       Но можно ли обойтись без них? Не думаю. Как для автора, так и для читателя, отзывы носят особый, но слегка разный характер.

Отзывы для автора.

      С помощью отзывов я, как автор, общаюсь со своими читателями. Я вдохновляюсь ими. Я открываю глаза на свои недостатки и возможности. Я могу отследить свой прогресс с помощью пары строчек от каждого читателя.       Конечно, отзывы могут быть и не конструктивными, могут быть поверхностными. Но если учесть, что человек потратил время, написал его и опубликовал — значит, что-то в этом есть, значит, что-то сподвигло его поделиться своим мнением. Об этом тоже можно задуматься.       Иногда я перечитываю отзывы уйму количество раз, чтобы найти в себе силы на работу. Когда я их читаю, моё тело покрывается приятными мурашками от того, что для кого-то моя писанина правда много значит.       Это не может не мотивировать.       Если я не вижу отзывов, чувствую, что с моей работой что-то не так, и начинаю заниматься самокопанием.       Когда я была ещё начинающим автором, с помощью одного отзыва познакомилась с одной милой девушкой. Мы долгое время общались и решили перекинуться контактами. Что же вы думаете? Недавно мы отмечали годовщину — 2 года. Она стала моей подругой, хоть и за тысячу километров.       И таких случаев много, когда с помощью КФ я находила друзей.

Отзывы для читателя.

      С помощью отзывов я стараюсь передать автору свои чувства. Это важно. Важно, чтобы автор всегда знал, что его работа чувственна.       Я стараюсь замотивировать, разжечь огонь, поднять настроение и просто подружиться.       Также я общаюсь и с другими поклонниками. Я чувствую тепло, когда мы с такими же, как и я, читателями, можем общаться на тему того или иного фандома. Это интересно, как минимум.       Не представляю, что бы было, если бы не существовало отзывов. Ведь иногда так хочется поделиться своим мнением. Узнать мнение других.       Подведём один общий итог: у отзывов своя важность. Никто не станет этого отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.