ID работы: 11939588

Не твой друг

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Лиля, твои подруги пришли. Я открою им дверь,а ты одевайся",- раздался голос матери из коридора. "Хорошо, мам. Я уже собираюсь, будильник разбудил вовремя",- ответила девушка лет 16ти надевая на себя свитшот и джинсы одновременно. Удавалось ей это не очень хорошо, поэтому Лиля бросив натягивание джинс она принялась за свитшот. После девушка расправилась с джинсами и начала расчёсывать волосы, попутно спускаясь со второго этажа дабы встретить своих подруг. "Лиля, ты не приходила слишком долго поэтому мы решили зайти в дом. Ну ты же знаешь, Лия ждать не любит, поэтому я решила зайти с ней к тебе",- затараторила Настя ведя за собой молчаливую подругу. "Привет, ты извини её, знаешь же что она неугомонна. Я пыталась её отговорить от этой затеи, но как видишь не получилось",- наконец заговорила Лия. " Ой да ладно тебе, прекращай ворчать",- начала Настя, но поняв что сказанное её подругой являлось правдой она обратилась к другой своей подруге: "Лиль, ы же помнишь зачем мы решили собраться?" "Конечно!",-незамедлительно ответила девушка на вопрос своей подруге: "Я уже собралась, осталось только забрать сумку и всё" "Девочки, я конечно понимаю вы уже взрослые и хоть одна из вас совершеннолетняя, но можете сказать надолго ли вы уйдёте?",- раздался голос мамы Лили. "Мам это надолго, потому сегодня не жди",-ответила на вопрос родительницы Лиля "Ох доча, только будь пожалуйста аккуратнее" "Хорошо, мам",-проговорила девушка: "Пойдёмте дамы мои дорогие" Девушки вышли во двор дома и радостно брели к калитке.Хозяйка дома смотрела вслед девочкам и не могла понять где её дочь, ведь та была похожа на свою подругу. Только Настя была непохожа на них, ни цветом глаз, ни цветом волос. Настя отличалась от своих подруг внешностью, стилем, но главным отличием являлся её характер. Он мог совместить в себе по детски добрые черты и абсолютно отвратительные. Выйдя за калитку они отправились на остановку, дамы долго ждали автобус. "Слушайте, а может пешком пойдём? Всё равно что на автобусе час ехать, что пешком час",-предложила самая старшая в компании. "Насть, а ты башка. Это хорошая идея, Лиль идём",- позвала за собой Лия. "Ура ура мы не будем ещё полчаса ждать автобус",- обрадовалась светловолосая девушка. Две брюнетки шли позади, но  вдруг Лиля услышала звук подъезжающего автобуса. "Девочки! Автобус приехал! Поехали на нём!",- Лилия прокричала своим подругам. "Ой как повезло! Идём Лий, поскорее",- сказала Настя брюнетке. Дамы прошли в автобус и заняли места. Лиля сев на свободное место у окна уснула. Лиля.... Лиля..... Лиля "Мммм... Что происходит?",- Лилия потихоньку начала просыпаться Лилия просыпайся! Вставай иначе мы сейчас опоздаем! Теперь когда Лиля окончательно проснулась она увидела Настю которая отчаянно пыталась её разбудить. "Настя где мы? Почему ты как то по странному одета?", - Лиля была в шоке она не понимала что происходит. "Лиль, если ты сейчас не встанешь мы опоздаем! У нас тренировка!!!!Быстрее",-  Настя потащила подругу к шкафу и помогла ей одеться. Девушки вышли на улицу и Лиля не поверила своим глазам. "Мы что в кадетском училище?!" "Эмм ты подруга странно себя ведёшь... Я надеюсь ты не забыла что мы в 104 отряде?" "Мы где?!",- Лиля удивилась: "Так та штука которую я назвала автобусом нереальна? Это ж надо было такому присниться... Жуть"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.