ID работы: 11939644

Serious Sam и Helltaker: Бойня в Аду

Serious Sam, Helltaker (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Alex_747 соавтор
Размер:
51 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

История о недопониманий, дружбе и сражений. Ну и куда же без расчленёнки)

Настройки текста
Примечания:
В Аду погодка была как всегда обычной: было жарко, дул лёгкий ветерок, в кроваво-красном небе была облачно, текли реки лавы, а где-то за кадром в адских муках мучились грешники. Но внезапно, в небольшой пещерке появился странный синий портал, из которого вышел мужчина в солнцезащитных очках, майке с логотипом серьезной бомбы, и в синих джинсах с красно-белыми кроссовками. Это был Сэмюель Стоун, он же Серьёзный Сэм – самый известный герой Земли и истребитель пришельцев. Вернее бывший герой, в том плане, что его Землю давно залунил Ментал, благо он уже летит надрать ему задницу и покончить с ним. - Вот мы и на месте, правда, как-то тут пустовато, - сказал Сэм, выйдя из пещеры и осматривая территорию. Судя по ландшафту, это напоминало планету Скорпиус. - Так, если верить координатам, в этом месте можно найти источник энергий, правда путь до него не близкий, - сообщила Нетрикса, компьютер в его голове и верный напарник за все его приключения. Причина, по которой наш герой здесь довольно проста: во время полёта, у корабля Cирианцев разрядился один из аккумуляторов, из-за которого он не мог лететь дальше. Нужно было его подзарядить, но для этого нужен источник энергий. Благо на корабле имеется аварийное портальное устройство, которое может отправить куда угодно, где есть нужный источник. - Хм, походу придётся идти долго, - сказал Сэм, взглянув на маршрут и вспоминая путь к Аллей Сфинксов в Древнем Египте. А он как раз взял с собой весь свой арсенал. – Надеюсь, патроны по дороге не придётся выкидывать.

***

Прошло десять минут, как Сэм начал движение к отмеченной точке, не встретив никого по пути. Впереди были вулканы, камни, ещё камни и разрушенные здания с шипами и пламенем огня. И лава, много лавы, но кроме вышеописанных не было ни единой души. - Чёрт, прошло десять минут, а меня ещё никто не хочет убить, - сказал Сэм, знающий что тишина - признак того что что-то тут не так. - Да и что это за планета такая? - Не знаю Сэм, но судя по-всему, это похоже на планету Клир, - ответила Нетрикса. - Клир? Это случаем не планета тех костяных ублюдков? - Тех самых, - ответила она. – Так, мои сенсоры показывают, что мы уже близко. Пройдя немного дальше, Сэм увидел вдали стоящий огромный замок, очень похожий на резиденцию большой шишки. - Ого, вот это хоромы, - сказал Сэм. - А вот и оно, - сообщила Нетрикса. – То, что нам нужно находиться в этой крепости. - Ну, тут понятно: зайти в замок, набить местному Графу Клировскому и его приспешникам морду, зарядит батарею, и лететь к Менталу в гости. - Маг Клировский? - Эм, неважно, - сказал Сэм, вспомнив персонажа из своего кошмара и направился в сторону замка. Пока он шёл, двоя стоящих возле главных дверей Скелебота заметили идущую фигуру в их сторону. - Сюда кто-то идёт, - сказал один из них, указав на приближающуюся фигуру. - Стоп, а это случаем не… как его там… Хэллтэйкер? - Так, где оно там… Скелебот достал бумагу с изображением Хэллтэйкера и начал сравнивать. - Хм, - Скелебот долго разглядывал, пытаясь найти десять отличий. – Черные волосы есть, очки есть и… Слушай, а у него под рубашкой есть майка с логотипом бомбы или что? - Кхм-кхм, - они не заметили, как незнакомец подошёл к ним и прочистил горло, дабы обратить внимание. Те посмотрели на него сверху вниз, ибо Скелеботы на полторы головы выше взрослого человека. – Добрый день. - А ты ещё кто такой? - спросил Скелебот. - Меня зовут Серьёзный Сэм, и я здесь, чтобы войти в замок и поговорить с вашим начальником. - О, какой хер с горы пришёл, - усмехнулся второй. – И с какой стати мы должны пускать тебя к Люциферу? - С такой козья башка, что там находится то, чем я могу зарядить аккумулятор корабля, дабы надрать задницу одному ублюдку и спасти вселенную, - сказал он, скрестив руки на груди. – И желательно по-хорошему. Первая мысль, что пришла Скелеботу в голову, помимо “Иш, какой взялся!” это то, что у стоящего человека проблемы с головой. Какой-то корабль, аккумулятор, спасения вселенной, что он несёт? В этот же момент один из них нажал на кнопку вызова подкрепления. - Ну, раз хочешь встречу, мы тебе устроим. Ногами вперёд! Сэма ту же окружили телепортировавшийся Скелеботы с явно не добрыми намерениями. Видимо мирного решения не будет. - Окей, парни. Раз уж такой расклад, предоставляю вам выбор: мы сделаем это по-плохому, либо, по-моему. В ответ они достали оружие: кто-то мечи и топоры, кто-то огнестрел, а кто-то в лапах создал фаербол. - И почему все выбирают мой сценарий? – спросил себя Сэм и тут же послышался какой-то щёлк, а затем в руках оказался раскрытый железный шар. Тут же образовался купол, который накрыл всех Скелеботов и те начали двигаться как в замедленной съемке. Воспользовавшись Искажения Времени, Сэм достав огнемёт “ХОР” и бензопилу “Дружба”, начал проделывать путь отступления. Скелеботы ничего не могли сделать, лишь наблюдать, как их собратьев режут и сжигают, прогрызая путь. Как только действие гаджета кончилось, Скелеботы с шоком и ужасом увидели распиленные и зажаренные куски тел и стоящего позади человека в черной крови с огнемётом и бензопилой. - Ну что, костяшки, разберёмся с вами по серьёзному! – сказал Сэм, доставая из широких штанин свой арсенал. Сегодня ожидаются осадки в виде пуль, ракет и чьих-то частей тела.

***

В это время к замку Люцифера направлялась группа из одиннадцати человек. Вернее одного человека, ангела и девятерых демонесс: Малина, Церберы, Пандемоника, Джастис, Модеус, Азазель, Здрада и Вельзевул. Вёл весь этот гарем мужчина в белом деловом костюме и черных очках, именуемый себя Хэллтэйкер. Он как раз и прибыл сюда за этим. - Нам осталось совсем немного, - Сказала Вельзевул. – Вон, даже видны острие башен. - И как будем прорываться к госпоже? - спросила Пандемоника. - Насколько я знаю, в её замке чуть ли не армия Скелеботов. - Попытаемся поговорить, а если не получится, разберусь, - ответил Хэллтэйкер. - Ой, блять, лучше смотреть, как краска сохнет, нежели диалог с этими черепушками, - сказала недовольно Малина. Внезапно все услышали какой-то шум. Казалось бы, ну шум и шум, чё бубнить-то? Ад, в конце-то концов. Вот только звуки усиливались и в них отчетливо слышались выстрелы, а также предсмертные крики. - Что за? – сказал Хэллтэйкер. Ему не нравились эти звуки. - Видимо у замка что-то происходит, - сказала Пандемоника. Группа направилась к источнику звука и в целом нашли две новости. Первая – впереди стоял замок Люцифера, а значит осталось только спустится и войти внутрь. А вот вторая… при виде неё все уставились с шоком, а Хэллтэйкер, Джастис и Пандемоника сняли очки из-за неверия того, что видят. - Чего, блять? – сказал ошарашенный Хэллтэйкер. А было от чего. Возле замка была настоящая бойня. Оторванные ошмётки и части тел валялись на земле, пропитанной черной кровью, а скелеботы кидаясь фаерболами и холодным, а также стреляя из огнестрельного оружии, пыталясь убить одного человека. - Налетайте! Свинца на всех хватит! Ха-ха-ха! – говорил мужчина, стрелявший из Минигана, пули которого превращали прислуг Люцифера в продукт мясокомбината. Внешне он очень подозрительно похож на Хэллтэйкера в плане черных волос и солнцезащитных очков. Разве что носил футболку с изображением серьезной бомбы, синие джинсы и красно-белые кроссовки. - А это ещё кто? – спросила Пандемоника. - Не знаю, но он неплохо так крошит её приспешников, - ответила ей Вельзевул. Пока они наблюдали за этим, Сэм разбирался с толпой неприятелей. Эти твари были по живучее безголовых ракетчиков или наёмников Зоргов, но также как и те, умирали от пуль и разлетались на части как Клиры. - Эм, Сэм, - начала говорить Нетрикса. – Я провела анализ существ, и я не думаю что… - Да, я в курсе, что это не Клиры, - перебил Сэм, поменяв миниган на два гранатомёта MK.III – Не отвлекай, пожалуйста, Нетти! Сделав короткую очередь вверх, он нажал на кнопку, и ряд снарядов рассыпается на множество маленьких и как огненный дождь падает на головы Скелеботов, образуя кусты взрывов. - Вы это видели? – спросила одна из Церберов, на что две остальные головы кивнули. - Очень интересно, - сказала Азазель и взяв блокнот, принялась поподробнее писать то, что видит. Сэм достал взломанного дрона и запустил вверх, а сам поменял гранатомёта на Автоматический Дробовик и ракетницу FRPCL. Дробь дробовика дробила плоть и кости, а самонаводящиеся ракеты резали на части и взрывали демонов. Некоторым удалось приблизиться к нему, но они не знали, что данная модель хороша и в ближнем бою, а потому Сэм распилил их на части. - Видишь что бывает, когда бегаешь рядом с моей пушкой? – сказал Сэм, выпуская ракету FRPCL’a. - Оно лети на меня! ААА, Сука! – один из Скелеботов сумел поймать летящий снаряд, но, увы, двигатели снаряды были сильнее и вскоре снаряд вонзился и принялся резать грудную клетку, прежде чем сдетонировать. - Похоже, я выбрала неудачное время, чтобы бросить пить, - сказала Малина, сделав пару глотков крепкого. - А я, похоже, выбрала удачное время закурить, - сказала Зрада, затянув сигарету. – Чёрт, вот это трава! Из замка вылетела экспериментальная партия крылатых Скелеботов, что начала пускать в Сэма фаерболлы и даже сбила дрон. В ответ на это Сэм поменял дробовик на лазерную винтовку XL2 и открыл огонь. Лазеры тут же покромсали летунов в капусту. - Извините, но тут бесполётная зона. Этих костяных болванчиков осталось не более сотни, а потому Сэм достал двустволки и направился добивать выживших. Те со смачным звуком разлетались на части, особенно от выстрела в упор, а как он мог перезаряжать двухстволки одной рукой только ему известно. Один из Скелеботов прыгнул на Сэма, но тот пнул его и выстрелил из четырёх стволов. - Боже мой, он убил Пинки! – успел прокричать один из Скелеботов, прежде чем получить дробь в лицо. - Боже мой, я убил друзей Пинки! Хе-хе, - сказал Сэм, доставая С-4 для подрыва демонов. - Чёрт, а он крут, - подметила Джастис, видя как тот разбрасывается взрывчаткой. - Погодите, - вмешалась Пандемоника. - Если он направляется к Люциферу, то… - То начнётся поистине жёсткий пиздец, в котором всем настанет жопа, - продолжил её слова Хэллтэйкер. – Нужно его срочно остановить, пока это не произошло! Прорвавшись к двери, он установил пару зарядов C-4, но тут же обнаружил новую волну скелетов. Это конечно очень интересно, но патроны и время не резиновое. Благо есть одно средство против огромной орды. Достав Мини-ядерную бомбу, он навёл её на приближавшихся Скелеботов. - Лучший способ заявить о себе, жахнуть погромче! – Сказал Сэм, нажав на спусковой крючок. Ракета вылетела и через две секунды возле замка Директора Ада расцвёл ядерный грибок.

***

По безжизненному космосу летели три военных корабля с эмблемой войск Тах-Ума. Это были десантные корабли класса “Алькор”, что вели разведку в поисках корабля Сэма Стоуна, как и самого Сэма. - Ищите внимательно, этот корабль недалеко улетел от Земли, - сказал командующей группы, капитан Кехон Алэн. – Пускай у Сирианского корабля невидимое поле, у нас стоят продвинутые технологий, так что это ему не поможет. Недавно получивший данную должность он был наслышан о Серьёзном Сэме и его выходках. Да он пугал его, но с другой стороны он также видел в нём продвижение карьеры и даже становление в героя Империи Тах-Ума, если принесет живым или мертвым этого землянина. - Капитан, мы засекли Сэма Стоуна, - внезапно сообщил адъютант. - Чудно, – сказал Капитан. - И где он находится? - К сожалению, мы не знаем где именно, но у нас есть координаты, где он может приблизительно находится. - Раз так, то мы отправляемся за ним, - сказал капитан и связался двумя кораблями. – Внимание, новый приказ: отправляемся в заданный квадрат. Активировать гипер-двигатели! Конечно, расстояние было очень далеким, но не было ничего такого, где бы не справились гипер-двигатели, совмещённые с техномагией. Корабли совершили скачок, но капитан не знал, что и сам Ментал был в курсе где находится Сэм и даже готовил ему небольшой подарок.

***

Для Люцифера был типичный день на работе. Хотя не совсем, ибо она наслышана об одном смертном, что пришёл в Ад с целью собрать гарем из демонесс. Довольно странная мотивация, ну да ладно. По информации её разведчиков, он уже собрал всех, которых она знала и даже смог взять Вельзевул. С ней нужно после встречи отдельно разобраться, ибо это ставит крест на существование не только Ада, но и других миров. Странности начались с внезапных выстрелов и взрывов, которых Люцифер точно не ожидала и, чуть не испачкала вином из бокала свой костюм, когда ударил мощный взрыв, выбивший стёкла и немного так потрясший замок. Она, конечно, хотела в выходные немного пошуметь, но уж точно не сейчас, как это происходит за стенами. И судя по крикам, кто-то уничтожает её охрану. - Что за… - сказала Люцифер, не понимая, что там по ту сторону. Неужели этот Хэллтейкер так быстро добрался сюда? И имеет при себе оружие? Откуда? Охрана в лице Скелеботов тут же забаррикадировала ворота и ожидала гостя. Увы, но наспех сделанное препятствие не спасло от взрыва. Ударной волной зацепило охрану, а полетевшие пули и лазеры добили оставшихся. Люцифер вовремя поставила щит и это спасло её от шальных снарядов. Из дыма начала выходить фигура, которая очень сперва напоминала Хэллтэйкера, но затем… - Дорогая, я дома! Директор Ада видела как из стены пыли вышел человек, в белой майке с эмблемой серьёзной бомбы. Это точно был не тот смертный, которого она ожидала. - А ты ещё кто!? – спросила охреневшая демонесса. - Здравствуйте уважаемая, - поздоровался мужчина. – Прошу прощение, что явился сюда вот так шумно. Мне просто пришлось поболтать с вашей охраной, дабы я смог войти. - Значит это ты виновник тех взрывов!? – сказала разъяренная демонесса. Мало того что посмел войти сюда, так ещё убил её прислуг и нанёс ущерб замку. - Ну, разговор с ними были слегка грубоватыми и по пути я случайно обронил пули и ракеты, благо ваши поданные смогли их поймать. - Думаешь, раз покромсал моих воинов и теперь уже герой? – она встала с трона и её руки тут же охватило пламя, готовое испепелить гостя. – Я Люцифер, Директор Ада. И я не позволю какому-то смертному разгуливать и делать то, что ему вздумается! - Вот как называется это место, спасибо, - сказал он. – Я Серьёзный Сэм, истребитель всякой инопланетной заразы. И я поведал и поубивал такое дерьмо, что тебе и не снилось, включая полубогов. - Ну, тогда тебе попался самый могущественный бог человечества, мистер Стоун, - глаза демонессы запылали огнём. - У-у-у… люблю мощных! - сказал Сэм. – Погоди, ты знаешь мою фамилию? Внезапно Люцифер ударила ногой и из пола появились линий красной энергий. - Чёрт! – Сэм уклонился от удара и увидел, что Люцифер теперь парит в воздухе с помощью выросших из спины крыльев. - Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ И ЗАСТАВЛЮ ТВОЮ ДУШУ СТРАДАТЬ!!! - Ну да, конечно, очередной босс в конце уровня. Сэм стал уклоняться от летящих фаерболов и открыл огонь из А-24 “Девастатор” и Томпсона. Люцифер создала барьер, заблокировав пули и снаряды, и помимо фаерболов стала стрелять линиями красной и белой энергией, от которых пришлось уклоняться. - Я, конечно, люблю мощных, но не настолько! – сказал Сэм, еле уклонившись от фаербола. - Сэм, она очень сильна и использует магические способности, будь осторожен! - предупредила Нетриска. Люцифер тут же призвала своих Скелеботов, которых тут же разорвал на части луч XPMR “Выжигатель”. Сэм понял, что первым делом нужно выбить щиты, а потому достав это устройство, стал перегружать их. Люцифер чувствовала, что щиты долго не продержатся, а потому начала кружить и уклонятся, обстреливая шарами энергий и вызывая слуг. Сэму же удалось пару раз попасть в неё, отчего та застонала от боли. Правда и Сэму досталось от магий демонессы. - Так, с этим пора кончать, - сказал он, доставая из кармана Сыворотку Ярости и опустошив содержимое бутылки, достал две ракетницы. Вещество тут же начало действовать на организм, ускоряя реакцию, скорость и силу Сэма. Теперь он двигался куда быстрее и мог наносить больше урона. - Давай, сделай мне больно! В Люцифер полетела чуть ли не целая канонада ракет, словно из системы залпового огня, ибо в ракетницы встроены “Мультиракеты”, выпуская за один лазп до пяти самонаводящихся ракет. Ей удавалось сдерживать всё щитами, но всё же пришлось уклоняться от них. Это было поистине зрелещная битва. Куча снарядов, пуль, ракет и магий летели во все стороны, с целью убить оппонента, но Люцифер и Серьезный Сэм были готовы идти до конца. Люцифер старалась отбивать атаки, однако у неё в голове не укладывалось, как и откуда этот смертный достаёт пулемёты и гранатомёты? Из воздуха? Впрочем, ей это уже всё надоело. - ДОВОЛЬНО!!! ПОПРОЩАЙСЯ СО СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Люцифер стала колдовать самый огромный фаербол, на что способны её силы и красный раскаленный шар ту же был брошен в сторону Сэма. - Вот бл… - успел сказать он, прежде чем его накрыла вспышка взрыва. Образовался огромный взрыв, который к счастью не разнёс замок на части, хотя оставил приличный кратер на полу. Спустившись на землю, Люцифер подошла к кратеру в ожиданий увидеть ошмётки или обугленный труп смертного. Да, пол придётся долго восстанавливать, впрочем, он это заслужил. - Ну и где этот смертный? – спросила Люцифер, осматривая кратер, но кроме пыли и обломков ничего не было. – Либо моей магий было достаточно, чтобы превратить его в пыль, либо… - Хей, гандоны! Тут же выпущенный фаербол уничтожил колонну, за который стоял человек, но как оказалось, это была голограмма. - Давайте уро-уро-уроды, попробуйте мне сделать б-б-б-больно, - говорила голограмма, показывая средние пальцы, а спустя две секунды устройство взорвалось. - Что за… Внезапно она услышала странный нарастающий звук и обернулась, только чтоб улететь вместе с ядром в сторону трона, разнеся тот на куски ну и под конец взорваться. - Страйк! ХА-ХА! – сказал Сэм, державший в руке пушку SBC. Она думала, что уничтожила его, но Сэма ничто не может остановить или уничтожить. – Узри дитя! Я одолел тебя сранным ядром! Книга Сэмюеля, глава сорок два, сто шестьдесят девять! Он убрал оружие и подошёл к демонессе, лежавшей в груде обломках. Чувствовала себя Люцифер неважно, откашливаясь от пыли и пытаясь выбраться из завала, не веря в тот факт, что её одолел какой-то человек с пушками. - Итак, раз уж вы успокоились, то позвольте мне объясниться. - Что здесь мать твою происходит!? - прервал внезапный женский голос. Тут же послышались шаги и обернувшись, Сэм увидел группу из семи рогатых, трёх ушастых и одну с нимбом девушек и одного мужчины в строгом костюме. - Опа, видимо пришла поддержка, - Сказал Сэм. - Госпожа! - девушка одетая в костюм секретарши и несколько других подбежали к Люцифер и помогли встать. - Госпожа, вы в порядке? - Да, бывало и хуже, - сказала она и ее взгляд остановился на девушке в красном костюме. - Ты... - Я тоже рада тебя видеть, Люци, - сказала Вельзевул. - Правда ты сейчас не в лучшей форме. - Надеюсь у тебя есть хорошее оправдание того как ты выбралась, а также причину тебя не убить прямо сейчас, - сказала Люцифер, и её руке расцвёл небольшой фаерболл. - Ну меня освободил Хэллтэйкер, так что это к нему вопросы, - ответила она. - И сражу скажу, что не посылала этого мужчину тебя уничтожить. - Ну тогда у меня другой вопрос, - сказала Малина и разбив бутылка стала угрожать ей Сэму. - Говори кто ты блять такой и для чего здесь!? - Воу, полегче дамочка, вы явно пьяны, - сказал Сэм. - Но так или иначе кто ты? - спросил уже Хэллтэйкер, отодвигая в сторону недовольную Малину. - Я Серьёзный Сэм, но можете меня звать просто Сэм. - Окей Сэм, а что ты тут делаешь? - спросила его Азазель. - Да у моего корабля разрядился аккумулятор и судя по координатам, здесь есть элемент питания, которым можно его подзарядить. - Погоди-ка, - перебила его Люцифер. - То есть ТЫ, убил мою охрану, разрушил тронный зал и посмел сразиться мной... только ради какой-то зарядки аккумулятора!? СЕРЬЁЗНО!?! - Да, - ответил Сэм. Люцифер как и все присутствующие молчали, не зная что и как сказать: либо всё что они думают, либо недоумевать о случившейся ситуаций. - Я пожалуй воздержусь от комментариев, - сказала Пандемоника, не зная как это всё описать. - Просто если бы ваша стража впустила меня и вы бы выслушали, то этого бы не произошло, - объяснил он. - Постой, ты прибыл сюда на корабле? - спросила Джастис. - Ну, меня отправил сюда аварийный телепорт, - ответил он. - Кстати, довольно необычная планета. Не подскажете, а до Сириуса отсюда далеко лететь? - Эм, что прости? - не понимала Джастис о чём он имеет ввиду. - Я спрашиваю далеко лететь до Сириуса? - переспросил он. - Мне после подзарядки лететь передавать "Привет" одному колдуну от всего человечества. Все на него посмотрела как на дурачка, на что тот с удивлением их оглядел. - Мужик... с тобой всё в порядке? - спросил Хэллтэйкер. - Ну, не считая того что меня чуть не поджарили, то да, - ответил Сэм. - А что? - Просто ты сейчас в Аду чувак, а мы демонессы, - подошла к нему Зрада с сигаретой. - И ты не на какой-то там планете, а в самой Преисподне. Меня кстати Зрада зовут. - Погоди, Преисподня? То есть это реально Ад? - Сэм, они говорят правду, это и есть Ад, - подтвердила их слова Нетрикса. Это не могло не удивить Сэма. Он в чертовом Аду и буквально одолел Люцифера. Ну и дела... - Вообще-то да и я его Генеральный Директор, - вмешалась уже Люцифер. - Я не пойму, ты реально другой планеты или с Земли всё таки? - Ну вообще-то я c Земли но... мою Землю давно уничтожили. Эти слова немного удивили присутствующих, ибо судя по тону человек реально не придуривается, а говорит чистую правду. Даже Люцифер и Вельзевул могли это подтвердить, ибо те смогли быстро просмотреть душу путника. - А как смогли уничтожить Землю, если она до сих пор существует? - спросила одна из Церберов, после чего вмешалась другая. - Быть может он из другой вселенной? - Мда уж, сегодня явно насыщенный день, - сказала Джастис. - Странно что ещё Джаджмент не пришла разбираться. - Кто? Тут же все почувствовали землетрясение и вскоре из пола вырвались белые цепи, проделывая дыру в полу, из которой выпрыгнула новая фигура: Темно-пепельная кожа, черные рога, белые волосы и глаза, а также на первый взгляд откровенная одежда, наряду с металлическими когтистыми перчатками. - НИКТО НЕ СМЕЕТ БЕСПОКОИТЬ ВЛАДЕНИЯ ГОСПОЖИ! - сказала фигура, зловещим тоном. - Я ДЖАДЖМЕНТ, ПРОКУРОР АДА. И Я ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПРИГОВОРИТЬ ТЕБЯ К СМЕРТИ! После этих слов, её голова тут же лопнула как спелый арбуз, размазав пол своими ошмётками. Все с шоком уставились на упавшее тело демонессы, а затем посмотрели на Сэма, держащего в руках "Перун". - Ну нихуя себе, - сказала Зрада. - Что? Как раз вовремя устранил проблему, да и хлопот будет меньше. - А ты в этом уверен? Вдруг из пола вырвались цепи, что моментально связали Сэма и Хэллтейкэра, не давая тем пошевелиться. - Какого хрена? - Сказал Хэллтэйкер, тщетно пытаясь вырваться. Тем временем тело Джаджмент начало вставать, а ошмётки черепа, мозгов и крови начали лететь на место головы, где слиплись как тесто в мясной шар. - Неплохой ход с твоей стороны убить меня, но этого недостаточно, - шар из ошмётков покрылся белым сиянием, который спустя три секунды показал в целую и невредимую голову, словно её и не взрывали. - Раз уж любители испытания, то я вам устрою адскую дрочильню! Джаджмент щёлкнула пальцами и цепи по команде стали сиять белым цветом, пока в вспышке не исчезли вместе с двумя пленниками.

***

- Эй, ты как? - Хэллтэйкер начал приводит в чувства Сэма. - Ох, моя голова. Меня словно снотворным укололи, - сказал Сэм и поднявшись на ноги, осмотрелся. - Так, стоп. А это что ещё за место? И почему мы с тобой выглядим как нарисованные мультяшки? - Добро пожаловать на мою арену, смертные, - прозвучал зловещий голос Джаджмент. - Посмотрим, как вы продержитесь и не умрёте! Внезапно на поле шахматного стиля стали появляться шипы, а из странных устройств летели гигантские белые цепи. Сэм и Хэллтэйкер увернулись от летящих цепей и шипов и тут очевидно, что бесконечно бегать не получится, а значит нужно всё делать быстро и слажено. - Нам нужно уничтожить эти генераторы цепей, - сказал Хэллтэйкер, на что Сэм кивнул в ответ. - Следуй за мной! Мужчины начали продвигаться вперёд, резко меняя направление дабы не попасть под удар. Помимо шипов и цепей, преградой на пути были и телепортирующиеся Скелеботы, с которыми в принципе не трудно разобраться в рукопашной. Однако цепи всё же были трудным препятствием и нужно как-то избавиться от них, но как? У Сэма не было оружие, да и руками их не сломать, если только... Сэм посмотрел на левую руку, на которой был одет Сирианский браслет. Точно! Как он мог о нём забыть? - А ну-ка, - Сэм выждал момент когда ударит цепь и активировал браслет. Энергетическое лассо обвилось вокруг неё и когда издался писк, он резко дёрнул руку, разрывая цепь в клочья. На это обратил внимание Хэллтэйкер, видя как тот разрушил цепь. - Уничтожь генераторы, а я займусь цепями! - ЧТО?! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!?! - недоумевала Прокурор, не веря своим глазам. - Ты видимо плохо меня осмотрела, - ответил Сэм и отпрыгнув от шипов, разорвал лассом ближайшего Скелебота для наглядности. - Ха, всё же Сирианские технологий дают о себе знать! Теперь они стали действовать по следующей схеме: Сэм разбивал браслетом цепи и Скелеботов, а Хэллтэйкер шёл вперёд и разбивал генераторы. Естественно Джаджмент это не нравилось а потому шипы, цепи, Скелеботы и даже удары белой энергий с неба стали появляться чаще, но герои успешно уходили от атак. - Вот так вот! - мощный удар Хэллтэйкера и генератор выходит из строя, а Сэм в этот момент вырывает из груди Скелебота черное сердце. - НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?! - возмущалась Джаджмент, не веря что смертные победили. - Ты уж прости дорогая, но правда в том, что мы победили, а тебе облом, - сказал Сэм. В ответ Прокурор проревела и обоих накрыло яркое свечение, после чего те переместились обратно в замок, где уже ожидали девушки. - Хэллтэйкер, ты в порядке? - спросила взволнованная Джастис. - Да, всё хорошо, - сказал он, поднимаясь на ноги. - Мы как раз одолели Джаджмент. И казалось бы на этом всё, но выпрыгнувшая из портала Джаджмент говорила об обратном. - Блять! Он увернулся от атаки и стал наносить удары в ответ, но Прокурор блокировала их и резким ударом в грудь сбивает с ног. Она снова прыгает для удара, но тут же прилетевшая ракета отбрасывает её в сторону. - Никак она блять, не уймётся, - сказал Сэм, достав Автодробовик и Кувалду. - Лови! Хэллтэйкер взял оружие как раз вовремя, ибо Джаджмент снова атаковала. Он открыл огонь из дробовика, но демонесса уклонялась и блокировала выстрелы, хотя парочку дробей по ней попали. Как только она приблизилась, мужчина достал Кувалду и заблокировал её удар. - Тебе это не поможет! - сказала она и взявшись за рукоятку стала гнуть инструмент. Тут же зазвучал звук двигателя и Джаджмент обернулась, только чтоб через секунду оттолкнуть Хэллтэйкера и заблокировать рукой удар бензопилы. Увы, но "Дружба" стала пилить её правую руку, но как только лезвия дошла до кости, она ударила по пиле, разбивая шину с цепью. - Твою мать, я до этого её ремонтировал! - Сэм бросил в сторону сломанный инструмент и уклонившись от ударов, приготовил браслет. - Иди сюда! Лассо тут же связало её и воспользовавшись этим, Хэллтэйкер ударил ей по голове Кувалдой, отчего та упала на колени с сотрясением черепа. - Игра окончена Джаджмент, так что признай поражение, - сказал Хэллтэйкер. В ответ на это она злобно рассмеялась и с ехидной улыбкой посмотрела на Сэма, чтобы через секунду из под земли появились цепи. Хэллтэйкер не ожидав такого хода был сбит с ног, а Сэм успел отскочить, но Джаджмент воспользовавшись моментом разорвала лассо и своими цепями притянула мужчину. - Теперь ты иди сюда! Притянув жертву, Прокурор нанесла сильный удар в лицо. Очки слетели с лица Сэма, а во рту и носу появился вкус крови. Тут же вступает Хэллтэйкер, открывая огонь с дробовика, на что та вскрикивая от боли, направляет на того шипы. И в этот же момент Сэм достаёт нож и вонзает в её правый глаз. От такого она схватилась от боли за рану и воспользовавшись моментом, вырывается и достаёт "ХОР", обливая Прокурора пламенем. С земли он успел подобрать слегка потрескавшиеся очки и достав шприц К.А.Й.Ф, вколол себе в руку, дабы вещество начало лечить организм. Демонесса быстро потушила себя и снова приготовилась к драке. - Вам не остановить меня! - сказала Джаджмент, вытаскивая нож и отбрасывая снова, дабы ее глаз восстановился. - Вам потребуется нечто большее чем дробовики и огнемёты! - Ну тогда ты не против нового пояса по последнему писку моды, - сказал Хэллтэйкер. Недопонимающая демонесса посмотрела на свой пояс, где висели несколько С4 и прежде чем предпринять действия, произошел взрыв, который откинул её в ближайшую стену. Джаджмент повержена. - Сколько раз мне повторять: ты можешь быть кем угодно, хоть поехавшей на всю голову. Но попробуешь меня убить - и тебе каюк, - сказал Сэм, держа в руке пульт детонатора. - Это да, - поддержал Хэллтэйкер. Демонессы, стоявшие в стороне только и могли что наблюдать за данной битвой. Буквально на их глазах смертные одолели Прокурора Ада, причём одному из них мало того что с самим Люцифером сразился, так ещё и судя по его реакций, для него это было не впервой. Тем временем из завалин выбралась Джаджмент, требующая реванша, но тут уже вмешалась Люцифер. - Хватит! - сказал директор Ада, встав между прокурором и мужчинами. - Вы уже итак раздолбали замок и превратили в поле битвы, а потому немедленно прекратили! Этого было достаточно, чтобы они пока не убили друг друга. - Вы же знаете госпожа, но мой долг помимо карания грешников, является ваша защита от внезапных гостей, - сказала она. - Особенно от тех кто первым нажимает на курок. - Ты конечно прости меня, но за всё своё приключение я привык к одной детали: если что-то появляется и угрожает мне смертью, я без раздумья стреляю на поражение. - Раз твой долг связан с защитой, то какого чёрта ты не пришла в тот момент, когда он сюда ворвался!? - спросила Люцифер. - Я бы с радостью пришла, но этот смертный использовал ядерную бомбу, отчего меня оглушило, - ответила она. - Чего? - не поняла Люцифер, а потом её зрачки расширились. Так вот что это был за взрыв, который чуть окна не выбил и от которого было землетрясение. - А, ты про мой Мини-нюк? - спросил Сэм. - Я его использовал чтобы добить остатки тех скелетов. - Ну, именно поэтому мы не успели вмешаться, поскольку нам пришлось подождать пока осядет грибок, - сказала Пандемоника, пытаясь объяснить причину. Так, вопросов у присутствующих всё больше и больше. Что это за человек перед ними, который таскает с собой пушки разных размеров и достаёт их из широких штанин, откуда он вообще появился и самое главное - как он пережил ядерный взрыв??? - Не хотел бы вас отвлекать, но всё же хотел завершить то, зачем я сюда и пришёл, - сказал Сэм, достав аккумулятор корабля.

***

На нижнем этаже располагался Генератор Душ. В этой камере содержалась вся энергия душ, что попали в Ад. Это мощный источник энергии, наравне с ядерной и техномагической, а то и даже выше. Люцифер вошла в комнату подзарядки, где обычно заряжали аккумуляторы и батарей. Она согласилась подзарядить устройство этого Сэма. - "Найдите разъём и вставьте туда вилку для подзарядки", - прочитала инструкция Люцифер. - Ага, вот вилка. Теперь... Найдя разъём 220 Вольт, она подключила вилку. К удивлению заряд пошёл, причём довольно быстро и спустя пару минут аккумулятор был заряжен. Конечно был съеден небольшой кусок энергий, но ничего страшного, души грешников ещё выработают. - Вроде всё. Проверив что все сработало, она взяла устройство и направилась в сторону лифта. Когда Люцифер вернулась с заряженным аккумулятором, демоницы с Хэллтэйкером общались с человеком из параллельной вселенной. - То есть ты с другой Земли, где случилось вторжение пришельцев, а ты истребитель внеземной хрени? - Уточняла Малина, пытаясь переварить весь тот услышанный бред. - Да. - Твоих друзей и всех людей убили, а этот Ментал "залунил" Землю? - Да. - Ты отправился в прошлое, чтобы остановить его, попутно отстреливая пришельцев? - Да. - Побывал в Древнем Египте, Мезоамерики, Вавилоне и Средневековой Европе, поубивал и уничтожил кучу приспешников Ментала и сейчас летишь к нему? - Да. - А потом ты попал сюда и устроил резню лишь бы запитать аккумулятор, - она сделала глоток алкоголя и продолжила, - Серьёзно, если бы не то, что ты учудил, я бы подумала что ты блять поехавший. - Да ладно тебе сестра, я ему сразу поверила, - сказала Зрада, выкурив сигарету. - Не каждый же день услышишь такой трэш. - Вот, твой аккумулятор заряжен. - сказала подошедшая Люцифер, на что Сэм взял устройство и поблагодарил. - А что тут происходит? - Мы сейчас слушаем рассказ мистера Стоуна про то откуда он и как здесь оказался, - ответила Пандемоника. - И если верить его слова, он из параллельной вселенной, где на Земле нашли инопланетные артефакты и на них напали пришельцы под предводительством некого "Ментала", а сам он герой Земли и последняя надежда человечества. - То есть как "последняя надежда"? Хочешь сказать он единственный представитель своего рода? - Его Землю столкнули с Луной, а он сумел спастись благодаря артефакту "Ключ к Вечности". Он отправился в прошлое дабы остановить инопланетян и с помощью перепрятанной ракеты Сирианцев в Соборе направляется на Сириус. - Да, но перед этим мне пришлось отправиться в Средневековую Польшу и одолеть Мордехая Заклинателя, дабы войти в Великий Собор, - сказал Сэм. - Постой, ракета спрятанная в средневековом соборе? - Ага, где как раз хранился Святой Грааль и собственно запасная ракета Сирианцев. - Я только что проверила душу и он не лжёт, - сказала Джаджмент. - Хотя я не могу понять как ты из Древнего Египта попал в эпоху Майя, если их разделяет тысячелетия? - Наверно это связано с внезапным сбитием первого корабля, - предположил Сэм. - Хотя для меня важным моментом было то, что я упал не в Египте. Рассказанное очень удивил присутствующих, даже Церберов которые сперва приняли рассказ за интересную историю из книжек. То что он рассказывал пускай и походило на абсурд, но в этом не чувствовалось фальши и реально верилось в то что перед ними ветеран боевых действий. - Знаете, в подростковом возрасте помимо демонологии, я верил во всякий бред с внеземной цивилизацией и сейчас после услышанного мне не хочется такого сценария контакта, - сказал Хэллтэйкер. - Хотя казалось бы, что может меня ещё удивить помимо того что отправился в Ад ради гарема? - Ну, это довольно интересная и в то же время грустная история, - подвела свой итог Джастис. - Соболезную твоему дому и друзьям, погибшим на войне, это очень ужасно терять знакомых тебе людей. - А этот Ментал, он насколько могущественен? - спросила Азазель, записывая историю Сэма. В этой ситуации информация о древнем космическом колдуне очень пригодится для сил Рая на случай вторжения. - Скажем так, лицо этого черта не видел, а удалось поговорить с ним только один раз по телефону, не считая его дочки, но судя по тому что он и его приспешники вытворяет, он очень любит пускать в ход техномагию, дабы меня остановить. - Техномагия? - переспросила ангел. - Да, вид магий, связанный с технологией, - ответил Сэм. - С её помощью можно создавать что угодно, например Големов или ТехноМагический Восполнитель Боеприпасов. - Техно...что? - ТехноМагический Восполнитель Боеприпасов, - ответил Сэм, достав из кобуры один из револьверов. - Эта технология позволяет иметь бесконечные боеприпасы в руках и не носить лишние магазины. Затем он пару раз выстрелил вверх, чего присутствующие неожидали и перезарядил Кольт. Из открытого барабана упали несколько патронов, а затем из небольшой синей вспышки в барабане появились новые. - Правда тогда мы успели адаптировать только на пистолеты, а на остальное приходится носить патроны. Его же слуги юзают на постоянной основе, в том числе и обычную магию. - Очень познавательно, но необязательно было стрелять, - сказала Люцифер, пока Азазель записывала про техномагию. - Эм, я хотела тебя о кое чем попросить, - сказала подошедшая Модеус. - И о чём же? - спросил Сэм, засовывая револьвер в кобуру. - Ты и я, сейчас. - Что ты и... оу, - Сэм догадался что она имеет ввиду. - А знаешь, я и не против. - П-правда!? - Радостная демоница тут же начала расстегивать жилетку. - Как только убью Ментала, обязательно к тебе, договорились? В ответ на это она дала пощёчину и надулась, сказав "Хам." - Ауч, - сказал Сэм, потерев ладонью место удара. - Хех, Модеус на все что угодно для секса, но при её условии, - сказала Джастис. - Чтож, буду знать, - сказал Сэм и посмотрел на Модеус, которая смотрела него пошлым взглядом. - Ну, поскольку Сэм зарядил аккумулятор, нам придётся идти за Хэллтэйкером, ибо мы теперь его гарем, а сам он повелитель Ада, - сказала Вельзевул. - Правда замок придётся восстанавливать, но думаю слуги и рабы Люци с этим справятся. - Да, но перед этим нужно разобраться с одной проблемой, - сказала Люцифер, в словах которой чувствовался яд. - Да ну, и какой же? - спросила Вельзевул, зная о чём та говорит. - Проблема под названием опасный демон, - ответила Люцифер, а затем обратилась к Хэллтэйкеру. - Хэллтэйкер, не знаю что она тебе такого предложила, но ты выпустил очень опасного демона, угрожающей всему существованию не только Ада, но и всего мира! - Стоп, а что она такого натворила, что прям всему угрожает? - спросил Сэм. - Это случилось примерно тысячу лет назад, во время противостояния Нижнего и Внешнего Ада, - ответила Люцифер. - Тогда в битве против войск Сатаны, нашей "Великой Мухе" пришла гениальная идея - взорвать Котёл Душ, дабы остановить их продвижение. - И это помогло, ибо после взрыва силы Нижнего Ада и Сатаны отступили и вскоре проиграли, - перебила Вельзевул. - Да и к тому же как говорят на Земле: "Это не военное преступление, если было весело". - Помогло? ПОМОГЛО!?! - возмущалась Люцифер. - ТЫ СВОИМ "ПОМОГЛО" НЕ ТО ЧТО АД, РАЙ С ЗЕМЛЁЙ ЧУТЬ НЕ УНИЧТОЖИЛА! И ТВОЁ СЧАСТЬЕ И ТОМУ КОМУ МОЛИШЬСЯ ЧТО ВСЁ ОБОШЛОСЬ И КОТЁЛ ВОССТАНОВИЛИ, А ТЕБЯ ТОЛЬКО ИЗГНАЛИ В БЕЗДНУ, ХОТЯ ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ КАЗНИЛИ!!! - Ну раз уж хочешь моей казни, то что тебе мешает это сделать прямо сейчас? - спросила ехидна Вельзевул, смотря на разъяренную Директрису. - С радостью повешу твою голову над камином! - сказал она и в руке расцвёл цветок пламени. - Так, полегче дамы! - сказал Хэллтэйкер и остальные тоже стали между ними, дабы те не сцепились. - Давайте не будем прям щас выяснять отношения. Нам двух предыдущих уже хватило, да и замок не выдержит такого. - Он прав госпожа, не нужно тратить силы на тёрки, - сказала Джаджмент. - Послушай своих поданных Люци, они не хотят видеть того, чего хочешь ты, - сказала Вельзевул, словно кидая ветки в костёр. - И какая же причина и что ещё может быть хуже твоего появления? - спросила Люцифер. Словно в ответ на её вопрос в зал из распахнутой двери вбежала демонесса в лабораторном халате и металлическими руками. Судя по лицу, она была обеспокоена. - Госпожа, беда! Кто-то похитил мой образцы в лаборатории и... Что здесь произошло и кто эти люди!? - Всё в порядке Лормастер, мы тут уже разобрались, - сказала Люцифер, убирая пламя с рук. - Просто судя по месту, тут была перестрелка, - подметила Лормастер. - Вообще-то так и было, - сказал Хэллтэйкер и подметил одну странность.- Постой, ты вообще не слышала выстрелы? - Я ничего не слышала, - ответила она. - Я проверяла образцы и записывала исследования, как вдруг... даже не знаю как описать. Словно время остановилось и я застыла в каком-то анабиозе, а когда очнулась, все образцы в капсулах исчезли. - Остановилась время говоришь? - спросил Сэм. Он знал только несколько устройств такого: либо Искажение Времени, но учитывая радиус и время действия не подходит, либо... Внезапно зрение у всех слегка затуманилось и через секунду послышался сильный шум, уж больно знакомый для Стоуна. - Что это было? - спросила Люцифер. - Эм, ребят, - одна Церберов, что смотрели через разрушенный дверной проход подозвала остальных. - А эти корабли всегда тут висели? Когда они подошли к ним, то обомлели. В небе висели три огромных космических корабля, словно пришедших с фантастики. И судя по-всему, они здесь не просто так. - А это ещё что такое? - спросила Лормастер, никогда не видевшая такие корабли. - Десантные корабли класса "Алькор", - проговорил Сэм, и все посмотрели на него, - Это войска Ментала! Тут же корабли ударили лучами по замку. Присутствующие ели уклонились от выстрелов, что прорезали стены замка как масло. Стены рушились, кирпичи рассыпались в осколки и пыль, а цветки взрывов и пламени окутали резиденцию Директора Ада. Сэм стал подниматься с пола, откашливаясь убирая упавшие на него обломки. Кажись он на две минуты отрубился. От взрывов в ушах звенел один шум, а тело в некоторых местах болело от ударной волны. Поднявшись на ноги, он увидел ещё более разрушенный зал, валявшиеся обломки и тех демонесс, что стараются друг другу помочь. - Ещё немного, - от шума еле слышно как Джастис вместе с Хэллтэйкером и Джаджмент отодвигает упавший кусок стены, а Пандемоника с Лормастером помогает выбраться Модеусу и Азазель. Остальные получили раны, но Люцифер и Вельзевул своей магии помогала их вылечить Вся эта картина ударила как флэшбэк. Первые дни войны... Дальние колонии, подвергшиеся атаке, записи с тех событий, показывающие разрушенные города и раненных, а также войска колонии, тщетно пытающиеся остановить натиск пришельцев. Как и тогда, корабли Ментала висящие в воздухе, говорило о том что он сюда пришёл. Неужели это место повторит ту же судьбу, что и Сирианцы, человечество и другие цивилизации, некогда истребленные Менталом? Неужели эту Землю постигнет та же судьба? Неужели... он снова обрёг человечество в беду? - Сэм, по моим данным на кораблях находится десант в численность легиона, - сообщила ИНЕРТАН. - Им по-просту не выстоять, нужно помочь им! И тогда Сэм достав подзаряженный аккумулятор посмотрел на него и выбрал решение. - Все целы? - спросил Хэллтэйкер, на что все кивнули. - Погодите, а где Сэм? Он как и другие обернулись и увидели как Сэм держа в одной руке батарею, а в другой странный пульт нажимает на него, после чего исчезает в вспышке. - Он... он сбежал, - сказала Джастис, не веря как и другие что "последняя надежда человечества" исчезло в вспышке, оставив их на произвол судьбы. - Внимание жители замка! - обратился уже голос громкоговорителя одного из кораблей. - Мы знаем что у вас находится Сэмюель Стоун, он же "Серьёзный Сэм". Мы даём вам пять минут дабы сдать его нам или вы будете уничтожены! Все эти события поставили демонесс и Хэллтэйкера в нелёгкую ситуацию. - Блеск, теперь мы должны разбираться с какими-то чудиками по вине этого гандона, - сказала Малина. - Судя по тому что он говорил, это десантные корабли, а значит их вооружение не такое мощное, а значит можно их попробовать сбить, - подвела итог Лормастер. Тут же люки кораблей открылись и те стали десантировать войска и судя по количеству там не десяток бойцов. - Вот чёрт, там их больше тысячи, если не сотни, - демон-ученая при помощи функций "Бинокль" на очках разглядывала толпу. Там были безголовые люди, странные одноглазые существа с пастью на животе, скелеты странных чудовищ, быки, мозги на ножках и много чего ещё. Их было много. - Значит будем рвать и метать, пока не кончаться, - сказала Джаджмент. - Госпожа, нам нужен весь арсенал что у вас есть. - Я всё это выдам, - ответила Люцифер. - А поскольку я с Вельзевул и Джаджмент владеем магическими силами, мы вас прикроем и разберёмся с гигантами и кораблями. - Надо же, не против помощи от "злейшего врага", - сказала Вельзевул, на что Люцифер недовольно посмотрела на него, как бы говоря что это не к месту. - Впрочем, я готова помочь вам и использовать свою магию против орды пришельцев. - Против такой орды потребуется не только магия, но и серьезные пушки. Обернувшись, они с удивлением увидели стоящего Сэма, словно тот и не исчезал. - Что за? - удивилась Пандемоника его появлением. - Вернулся значит, предатель, - сказал недовольная Малина. - Нахера ты свалил и снова появился, мудак? - Не свалил, а быстро вернулся на корабль и вставил аккумулятор, дабы тот не мешал при битве, - ответил он. - К тому же вы реально думаете что буду смотреть на то, как приспешники Ментала будут порабощать вас? Хрен нас два! Мою Землю этот говнюк уже уничтожил и я не дам ему это сделать с вашим миров тоже самое, пускай это и Ад. Затем он посмотрел на Люцифер, Вельзевул и Джаджмент. - Прошу прощения если вам надавал люлей и нанёс ущерб, но сейчас лучше забыть злобы и обиды против единого врага. - сказал он. - Сейчас нам нужны все силы что у вас есть, ибо сейчас в наших руках судьба не только Ада и Земли, но и всей вселенной. Данная речь неплохо так воодушевило, хотя Сэм никогда и не был экспертом в выступлений с речами. - Пускай ты в моих глазах всё равно мудак, я согласна порвать этих пришельцев как тузик грелку, - сказала Малина. - Ситуация конечно полная жопа, но мы им покажем упорное сопротивление, - сказала Джастис. - А что, звучит как вызов, - сказала Зрада. По крайне мере, всё пошло по тому же сценарию, что и во Франции. - Очень рада что решил помочь и смотивировал нас, но твоих пушек будет явно недостаточно, - сказала Вельзевул. - Конечно мы демоны, но наших сил явно не хватит для такого противодействия. - Ну, с подключение аккумулятора все системы корабля заработали, в том числе и устройства перемещения предметов, - затем он отошёл, дабы показать что у него стоит за спиной. - Да и вернулся к вам не с пустыми руками. Все с шоком уставились на ящики патронов и шкафчики с арсеналом вооружения, которые когда-то находил и брал в руки Сэм. Ракетницы, пулеметы, плазмоганы разных моделей и другие вещи для стрельбы и уничтожения пришельцев. - Берите какую хотите, нас ждёт серьёзная битва.

***

Недалеко от замка корабли высаживали солдат. Армия Ментала была известна своим разнообразием существ из далёких планет, которых он покоряет и порабощяет. Тем не менее, большая часть из них это пушечное мясо, и плевать что такими тактиками некоторые расы перестали существовать и брошены на помойку историй. Среди безголовых, Гнааров, быков, Клиров и других существ были также и новые, такие как Быко-солдаты и дроиды, беспилотные дроны и истребители, ну и конечно же Орки из наемнической компаний Mental-Altani. Последние к слову, это некогда бывшие Зорги, искавшие способ вернуть кожу и ставшие для своей расой изгоями, основав свою наёмническую компанию, с которой заключил союз Ментал. Против обитателей замка приготовился целый легион, готовый втоптать защитников и сам замок в грязь. В тоже время из замка вышел Сэм державший в руках Пушку SBC. Один в поле не войн как говорится, но это не про Сэма. К тому же он был не один. Демонессы и Хэллтэйкер также были готовы дать отпор: Хэллтэйкер взял Автодробовик и Ракетницу; Джастис - "Девастатор"; Малина - Миниган; Зрада - Огнемёт; Модеус - Двухстволку; Лормастер - "Выжигатель"; Пандемоника - Снайперскую и лазерную винтовки; Церберы - Дробовик, М29 и АК; а Азазель - Гранатомёт. Единственные кто отказаться от оружия это Вельзевул, Люцифер и Джаджмент, полагаясь на магию и силу, хотя директор Ада на всякий случай взяла Томпсон, а Джаджмент востановленную бензопилу. - Не думала что когда-нибудь возьму в руки пушку, - сказала Азазель, осматривая гранатомёт Mk.III. - Всё когда-то в жизни приходится пробовать, - ответил Сэм и посмотрел на неё с ухмылкой. - Жители замка, говорит командующий войсками "Ли Кх'ар" Кехон Алэн. У вас находиться опасный межгалактический преступник, именуемый Серьёзный Сэм. Именем Империй Тах-Ума приказываю сдать преступника нам и никто не пострадает! - Так, мне нужен громкоговоритель, - сказал Сэм, на что Люцифер создала прибор и отдала мужчине. - Спасибо. *проверка работы* Раз, раз, работает? Ну ладно, инопланетное отродье! Я знаю для чего вы прибыли сюда и знаю что вы пиздите! Дело в том, что вам как и тогда плевать кем мы были и кем хотим стать. Для вас, мы обычные рабы. Вы думаете что это будет легко, но не на тот сука мир напали! Затем он передал громкоговоритель Люциферу. - Войны Ментала, говорит Люцифер, Директор Ада. Я и мой поданные знаем для чего вы здесь и потому даю вам шанс покинуть мои земли и спасти свои никчёмные души, прежде чем вы сгорите в ярком пламени огня. Повисла гробовая тишина, которую вскоре нарушил корабль. - Как я понимаю вы выбрали... смерть. В таком случай попрощайтесь со своей жизнью. Вперёд солдаты, к ПОБЕДЕ! Легион пришельцев выдвинулся вперёд. Куча тварей как ближнего и дальнего мяса бежала в сторону замка с намерением уничтожить противника. - Чёрт, видимо будет по истине масштабная битва, - сказал Хэллтэйкер, приготовив ракетницу. - Так, план таков, - сказал Сэм. - Я с Хэллтэйкером, Джаджмент, Люцифером и Вельзевул держим центр. Лормастер, Азазель, Пандемоника и Церберы - правый фланг, а Малина, Зрада, Модеус и Джастис - левый. Помните, не подпускайте этих тварей к себе близко, особенно камикадзе и жаб, а также не ловите лицом снаряды. И да, если что, Нетти отправит сюда пару ящиков с боеприпасами. - Будет сделано, чувак, - сказала Джастис, передернув затвор "Девастатора". Как только орда приблизилась, Сэм выпустил ядро из Пушки, давая команду открыть огонь. Снаряды, пули и лазеры полетели в пришельцев, уничтожая первую волну, но и пришельцы ответили огнём из пуль, лазеров, ракет и магии. В первые минуты боя, удары сдерживались на всех направлениях, в первую очередь с центра, где пришельцы пытались её прорвать. Увы, но у болванчиков не было шансов против трёх могущественных демонов, человека собравшего демонический гарем и героя Земли. - Хэллтэйкер, Джаджмент - займитесь пехотой, а я разберусь с истребителями, - сказал Сэм, взяв в руки Миниган с Перуном. На левом фланге тоже не было проблем, учитывая какая там была огневая мощь. - НА НАХУЙ ЖРИТЕ ПАТРОНЫ, БЛЯТЬ!!! - кричала Малина, обстреливая всё Миниганом. Сейчас она чувствовала себя словно в шутере, ибо не каждый раз даётся стрелять из шестиствольного пулемёта. Миниган модели XM-214-А обладал отличной скорострельностью в 600 выстрелов в минуту, позволяя крошить неприятеля в мясо. Не зря это достойная эволюция Гатлинга. Демонесса почувствовала запах горелого, который её уже раздражал. Зрада как раз жгла Гнааров и Клиров "ХОР'ом", не давая тем подступить близко. - О да, я люблю зажигать, - сказал она, конечно не забывая курить сигарету. Затем она посмотрела на сестру и улыбнулась. - Эй сестрёнка, огоньку? - Зрада, ты не могла бы их жечь немного подальше о меня? А то меня дым бесит! - сказала Малина, уклонившись от лазеров Механоидов. - Да ладно тебе, я же всегда хотела их огнемёта пожарить, плюс я люблю запах напалма по утрам, - ответила сестра, как раз своим ножом ударила в грудь Ракетчика. В воздухе помимо гарпий, дронов, летающих мозгов Калопси и даже нескольких Андромедианских Аспидов, летали истребители модели "Толстяк" и "Чайка", обстреливая лазерами и кидая бомбы. Сэму же удалось уничтожить чуть ли не половину аппаратов, дронов, мозгов и даже одного Аспида и теперь упавшие корабли служат как укрытия, а потому он решил помочь Хэллтэйкеру. Новый Повелитель Ада в целом справлялся с отстрелом пришельцев. Автодробовик с Ракетницей неплохо разносили в куски неприятеля, особенно безголовых, гнааров и Клиров, а ракетница помогала разбираться с Механоидами, Големами и Зумбулами. Последние к слову, обзавелись более мощными ракетницами, старались просчитать траекторию и стреляя очередью из пяти ракет. Хэллтэйкер же уклонялся от таких траекторий и выносил их "Мультиракетами". Конечно боеприпасы тратились быстро, благо прибыли ящики наделенные ТМВБ. - В первый раз, да? - спросил Сэм держа в руке SBC. - Скорее не привычно, - ответил он, перезаряжая дробовик. - До этого решал пазлы и ломал лица Скелеботам, по пути собирая гарем, а теперь я с этим гаремом отбиваю Ад от лап безголовых мужиков, одноглазых тварей и прочих ксеносов. - Ну, для меня эта рутинная работа, - сказал Сэм, отправляя ядро в морду Быкодройда. - Я вот тоже неожидал что отправлюсь в Ад, надеру задницу Люциферу с Прокурором и теперь останавливаю вторжение Ментала. - Это да, - согласился Хэллтэйкер, доставая ракетницу. - Может я и не эксперт в вооружений, но не пойму как в эту ракетницу может помещаться пятьдесят ракет? - Техномагия, что тут сказать. Или тебя не удивляет тот факт, что я стреляю из корабельной пушки и что в штанах могу носить куча стволов и боеприпасов? Пока они отстреливались, Джаджмент тем временем разбиралась с Гнаарами, выбивая из одноглазых существ всё дерьмо. - Умри! Вырвав глаз существа, она увидела группу Камикадзе, желающих подорвать Прокурора и других безголовых. Та направила на них цепи и шипы, что разорвали бедолаг, а затем приступила к добиванию остатков. Как бы безголовые не старались, ничто не могло остановить Прокурора. - И это всё на что вы способны? - спросила она, вырывая УУЖ с Огнемётчика. - Я требую нечто большего! Затем она услышала звук, буд-то что-то большое приближалось сюда. Это был Хнум. Огромный рогатый монстр, уж больной похожий на демона прорычал, привлекая её внимание. - Наконец-то достойный соперник. Покажи на что способен! В ответ Хнум материализовал сгустки раскалённых шаров и бросил в Прокурора, на что та уклонилась и набросилась на пришельца. Монстр бежит на пролом, дабы растоптать копытами демона, но Прокурор уклонилась и нанесла пару порезов в области живота и груди. Хнумы славились своей твёрдой и почти непробиваемой кожей, так что данные порезы только разозлили его. Джаджемнт направила на него цепи, но тварь отошла в сторону и бросила в ответ раскаленные шары. Тут же Прокурор призвала шипы, которые впились в копыта Хнума, не давая сдвинутся с места. Она направилась к нему, на что монстр резким ударом, сбил её на землю. Он поднял тело с желанием откусить пол тела, но тут же прозвучал звук заведенной бензопилы и через секунду пальцы Хнума были отрезаны, освобождая Прокурора. Заревя от боли, Джаджмент пользуясь моментом прыгнула тому на шею и "Дружбой" стала пилить шею. Хнум пытался достать и разорвать эту суку, но вскоре она прервала его страдания, обезглавив огромное существо. - Что-ж, теперь я вижу что вы способны на нечто большее, - сказала Джаджмент, спрыгивая с трупа. Она посмотрела на новую волну приближающихся ксеносов. Как раз помимо Биомеханоидов и других Хнумов прилетели и Драконийские Пироманы с желанием пожарить всё к чертям. Наконец-то после стольких лет она развлечётся. Рептилоиды и Скорпионы были особой болью. Прячась за остальными, они пускали в ход шары и пули, держась на расстояний. Исключением был один Горный, что возвышался над остальными. И естественно их приходилось отстреливать. Пандемоника заняв позицию возле сбитой "Чайки", стреляла по вышеописанным тварям, благо винтовка "Раптор" была знаменита своей убойной силой и урону. - Ну, как успехи? - спросил Сэм, держа в руках Перун. Он тоже решил отстреливать, как их обычно называют геймеры "кемперов". - Стараюсь как могу, он эти шары меня бесят, - ответила демонесса. - Жаль что тут нет кофе. - А зачем он тебе? - Ну как сказать, - ответила она и выстрелом размазала черепушку Рептилоида. - Я усталый демон, но если выпью кофе, то скажем так просыпаюсь и показываю истинное нутро садизма. - Кофе у меня нет, но думаю это тебе поможет, - сказал он, протянув ей Сыворотку Ярости. Та с удивлением посмотрела на бутылку, а затем сделала глоток. Её глаза расширились и тут же выпила всё до последней капли и выкинула бутылку. Рога демонессы увеличились и стали больше, а на лице появилась садистская улыбка. - Ох, как это прекрасно, - сказала она садистским голосом. - Попрошу меня извинить, но пора наказать нарушителей. Взяв XL2, она побежала напролом, поливая супостатов лазерами. - Видимо зря ей дал Cыворотку. Повернув голову влево, он увидел Модеус, что развлекалась двухстволкой и молотом. Счастливая демоница с сердечками летающими возле неё и измазюканная в крови дробила безголовых, жаб, Клиров и Гнааров, хотя некоторых она отстреливала Двухстволкой. Взглянув на Сэма, она улыбнулась и отправила тому воздушный поцелуй, после чего продолжила крошить пришельцев. - И видимо зря я с ней договорился. Люцифер и Вельзевул тоже отбивали атаки, стараясь не попасть под огонь. Зумбулы с Механоидами и Големами били из-за всех орудий, но магические щиты держали удар. Порой Люцифер призывала Скелеботов, дабы те помогли разобраться с теми же Гнаарами и безголовыми. Правда она забыла их предупредить что к жабам и тем более к Камикадзе лучше не приближаться. - Прям как в старые добрые времена, да Люци? - спросила Вельзевул, подорвав магией парочку Големов. - Я что-то не помню чтобы мы сражались против орд пришельцев, - ответила Люцифер, испепеляя фаерболом Быкодроида. - Ты лучше прими свою истинную форму и избавься от кораблей. В этот момент приближались Клиры, на что директор призвала парочку Скелеботов. Увы, но в этой битве эти скелеты были куда сильнее, а потому большая часть Скелеботов погибли от когтей. Кстати эти существа понравились ей. Быстрые, ловкие, смертоносные... они очень подойдут в её охрану. Десяток особей исчезли при попаданий белых фаерболом, но те не взорвались, как могло показаться на первый взгляд, а отправились в её личную тюрьму для особо провинившихся. Возможно после битвы Лормастер сможет вывести новый вид Скелеботов. Впрочем, в тот же момент Пироманы стали обстреливать Директора напалмом, на что той пришлось взмыть в воздух. Зарядив Томпсон магией, она разрядила весь боезапас в Пироманьяков и других зевак. Пули начинённые магией стали по сути снарядами автоматических гранатомётов, так что находящегося в радиусе поражения неприятеля разорвало на части. Вельзевул же кидала фаерболы и один из них попал в морду крупного Биомеханоида. Огромная туша на ножках заревела и с яростью зарядила очередь ракет по Мухе. Так тут же магией поймала ракеты и направила в обратное направление, подрывая группу неприятеля. - Что-ж, думаю пора начинать, - сказала она и дым моментально покрыл ее тело. Фигура внутри дыма с каждой секундой становилось все больше, пока вскоре не развеялось, показав огромное уродливое существо, похожее на мутировавшую муху. - Нихрена себе! - сказал Сэм. Неужели эта демонесса способна превратиться... в такое? - Пора повеселиться! Существо топало пришельцев как букашек, изредка кидаясь фаерболами и сгустками энергии. Биомеханоиды, Зумбулы, Големы, Рептилоиды и другие стреляли по ней, но твари это было как слону дробина. Горный Рептилойд изверг очередь из раскаленных шаров в сторону Мухи, но та блокировала удары щитом. В ответ на такое ящер пошёл напролом, нанося удары лапами. Вельзевул же блокировала удары и выждав момент нанесла мощные удары по морде рептилии, а затем схватив за шею, откусила тому голову, проглатывая не жуя. Огромная безголовая туша упала на землю. - М-м-м, свежее мясо. - Вельзевул, займись кораблями. Нам нужно сбить их! - крикнул ей Сэм. Демонесса услышав слова Стоуна, стала закидывала магией корабли. Те держались на расстоянии блокировали удары бронёй и щитами, однако и они не были настолько прочными. - Чёрт! Щиты долго не продержимся, - доложил один из капитанов корабля. - Мы должны срочно избавиться от этой твари! - Всем активировать портальный луч и перенаправьте часть энергий портала, - приказал Алэн. - Выпускайте Гнаара! Корабли ударили по центру, открывая огромный портал из которого тут же выскочил гигантский самец Гнаара, покрытый ледяными кристаллами. - А это ещё что такое? - спросил Хэллтэйкер, увидев это создание. Сэм же узнал в нём Криоморфова, которого когда-то прикончил в Сибири. Гнаар со всех ног побежал на Вельзевул, топча под ногами зевак и атакуя её своими лапами. Вельзевул же пришлось немного отступить и сразиться с монстром, однако учитывая насколько крепкая и живучая эта скотина, бой обещал быть долгим и эпичным. На правой стороне фланга в принципе тоже всё стабильно. - АААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! Если можно так сказать. Конечно, смотреть со стороны на то, как одна из Церберов несёт на руках другую, стараясь убежать от группы Камикадзе довольно комично. Но любой бы с удовольствием посмотрел на вашу реакцию, когда на вас побегут безголовые люди со взрывчаткой и истошным криком. Думаю вопросом "Как они орут без головы?" вы бы задавались в последнюю очередь. Впрочем, одна из Церберов с Дробовиков прекратила этот марафон побега парой метких выстрелов. - *Вздох* Спасибо сестра. - еле отдывавшись сказала Цербер. - Эти пришельцы такие страшные. Не думала что кто-то додумается сделать безголовых людей. Причём орущих! Церберы конечно вносили небольшой вклад в битву, стреляя по дальнему и ближнему мясу, но их основной проблемой был страх. Девочек, что казалось бы прожили тысячу лет и являются по факту охраной врат Ада, пугали одноглазые, безголовые, костяные, пауки, быки и прочие пришельцы. Особенно было неприятно смотреть на морды Биомеханоидов, когда те с яростью отправляли лазеры и ракеты в полёт. Кстати о них. Небольшую группу, во главе которой шёл Красный Биомеханоид, была тут же уничтожена обстрелом "Кассетных гранат" от Азазель, однако Красному удалось выжить, пускай он и был оглушён. - Девочки смотрите, - одна из Церберов указала на Биомеханоида. - Кажется у меня появилась одна идейка! - Какая идейка? - спросила вторая, но вскоре остальные поняли что она имеет ввиду. - А, мы поняли! Побежали скорее! Пока Церберы побежали к Биомеханоиду, Азазель и Лормастер продолжали отстреливаться, не забывая конечно задавать вопросы. - Значит ты левая рука Люцифера в плане создания Скелеботов? - спросил Любопытный Ангел. К её сожалению она пока не могла достать блокнот и записать интересующуюся информацию. - Можно и так сказать, - ответила Лормастер. Учитывая неё кибернетические руки, она с легкостью держала в одной руке "Выжигатель", а вторая превратилась в автопушку. - Я провожу опыты и исследование по созданий улучшении или новых Ботов. Правда Госпоже порой не нравятся мой опыты. - Что значит не нравится? - Она скептически относится к моим проектам и считает что Ад обойдётся без них, хотя напротив, хочу из внедрение, - ответила Лормастер, направила луч "Выжигателя" на группу Гнааров, которые спустя секунды разорвались на части. - Любопытная технология. Интересно, что внутри такой штуки? На двух девушек приближался отряд Орков и двух Быко-солдат. Прокричав что-то на своём, Солдаты выпустили пару ракет, которых поддержали выпущенные лазеры Орков. Обоим пришлось уклониться и Азазель метким попаданием гранат уложила громил на землю, а Лормастер расстреляла Орков автопушкой. - Это было неожиданно, - сказала Лормастер. - И почему эти создания напоминают мои эксперименты и образцы? - Тут скорее совпадение, ибо большая часть видимо пришельцев сбежало с Ада, - ответила Азазель. На горизонте послышался ярый топот копыт, а также звук работающей бензопилы. Это приближались Быки и Кукурбито. Последние к слову научились резко менять траекторию и обзавелись бронёй, так что обычным огнестрельным оружием их не возьмёшь. - Твою мать, давно не виделись, - сказал Сэм, увидев приближающихся Кукурбит. - Джастис, разберись с этими Тыквоголовыми! - Окей, приятель. Джастис очень понравился "Девастатор". Неприхотливое и мощное оружие что разрывает мелких и средних врагов на куски. А прицел так вообще превращал в чуть ли не снайперскую винтовку. Кукурбито от одного попадания разлетались на части, хотя те и старались уйти из траектории полёта. Особенно разлетелись те, что хотели разорвать её на части, но не вышло. - А ну бегите сюда бычки! - сказала Джастис, видя трёх приближающихся Быков-Оборотней. Меткие выстрелы превратили двух из них в полуфабрикаты для бифштекса, в то время как третий сумел добежать. - Воу! - Джастис отпрыгнула от пронёсшийся здоровой туши, которая вскоре стала разворачиваться. - Иди к маме! Яростный бык побежал на Джастис, на что та выждав момент, прыгнула на спину, пытаясь оседлать. - Воу, воу, полегче бычок, - говорила она, когда бык брыкался и пытался выбросить незваного гостя. Но спустя две минуты бык видимо смирился с новым всадником. - Давай прокатимся к твоим друзьям! Ий-хаа! Наступление пришельцев сбавляло обороты, что не могло не радовать. Сэму и демонессам с Хэллтэйкером удалось положить чуть ли не половину легиона. Как раз Сэм вместе с Хэллтэйкером добивал парочку Хнумов с быками, Джаджмент билась с Кукурбито, а Люцифер добивала Клиров и Големов Томпсоном. В левой части фронта всё было также. Малина и Зрада зажигали по полной, Модеус продолжала резню, а Пандемоника... - Как вы оцениваете услуги по десятибальной шкале? - Спросил Усталый Демон, ломая руку Орку, на что тот в ответ заорал невнятное "Гаргхрйряяя". - Девять из десяти? Что-ж, я более чем согласна, спасибо за сотрудничество. Выстрел из снайперской винтовки и голова Орка разлетелась на куски, а Демон Садизма продолжил разносить "наказания". Правый фланг довольно удивил, ибо внезапно в группу безголовых полетели ракеты и через секунду появился Биомеханоид, на котором сидели Церберы. - Ура-а-а! Весёлые покатушки! - сказала одна из голов. А буквально за ними бежала Джастис верхом на быке, сбивая зевак в виде безголовых с Мумиями. - Ву-ху, где моя ковбойская шляпа! - сказала Джатис, параллельно с этим стреляя из "Девастатора" Ну хоть кто-то получает удовольствие от битвы. Джастис немного напоминала Хэллфаер, только та любила пулемёты, а она гранатомёты. Эх, Фиона... знала бы ты, куда привела судьба Сэма и на какую битву. Кстати о битве. Тут кое-кому нужно помочь советом. Мощный удар и Гнаар отходит на пару шагов, а тот вырывает кусок земли и кидает в Вельзевул. Та закрылась лапами от удара и в ответ пускает поток энергий, на что Гнаар в ответ закрывает морду лапами и бежит на неё. - Да когда же ты сдохнешь? - проревела она. Этот Гнаар уже стал той ещё занозой и теперь схватив его за лапы, началась чуть ли не борьба. - Вельзевул! - крикнул ей Сэм и демон не смотря на шум боя услышала её. - Вырви этому Гнаару глаз! Это их слабое место! Как раз на Сэма бежала самка Гнаара, так что с помощью ножа, он вырвал глаз, показывая что нужно сделать. Увидев одним из множественных глазов, Вельзевул взглянув прям в глаз существа стала поднимать его лапы вверх. Гнаар на удивление был силён и сопротивлялся такому ходу, однако в этот же момент нижние лапы вцепились мертвой хваткой в глаз существа. Несмотря на сопротивление и крики ей удалось вырвать глаз существа и отбросить уже безжизненное тело в сторону... Только чтоб через секунду увидеть корабли, уже готовых к выстрелу. - Огонь! - скомандовал Алэн и лучи ударили по Мухе. Всё же не зря Гнаар выиграл для них время. Вельзевул даже не успела поставить щит, как три луча ударили по её телу. Муха заревела от боли и не прошло двух минут, как произошёл взрыв вперемешку с фиолетовым дымом. Многие с шоком уставились на такое событие. Вельзевул как раз своей атакой заставила захватчиков не хило раскидать кирпичи, а огромный Гнаар был вопросом времени. И тут такой ход, полностью аннулировавший её действия Из огромного облака вскоре появилось человеческое тело, что стремительно летело к земле. Это была Вельзевул. Люцифер увидев тело, мигом полетела за ней и с помощью магии поймала её. - Держу! - сказала Люцифер, взяв тело Вельзевул на руки. В этот же момент по Люцифер открыли огонь из всех орудии, на что той пришлось ставить щиты и отстреливаться. Как раз магией, она подбила пару "Толстяков" и Аспида. Сама Муха выглядела неважно: кое-где был порван её костюм, а тело покрыто ожогами и синяками, которые постепенно заживали из-за магии. - *Кхе* Не думала что ты мне поможешь, - сказала она, схватившись от боли за бок. А ведь и вправду. Люцифер уклоняясь от лазеров и ракет спасает того, кого когда-то по согласию Совета отправили в Бездну и кому обещал недавно повесить голову как трофей. Можно сказать что она лично хочет её убить, а возможно эта битва показала что Вельзевул готова сражаться за Ад ни смотря ни на что. К сожалению ситуация стала идти в пользу пришельцев. Подкрепление в лице новых пришельцев стало прибывать, а к ним ещё появился и телепортированый Генерал - огромная версия Быко-дроида с ракетные установками. Оба фланга стали сдавать позиции. Биомеха Церберов и быка Джастис вскоре убили, отчего наряду с Лормастер и Азазель пришлось отступить. Действие Сыворотки уже зашла на нет и Пандемоника снова стала Усталым Демоном, а Джаджмент потихоньку начали окружать, благо Сэм с Хэллтэйкером помогли ей отступить. И только левый фланг кое-как держался. - ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ОПЯТЬ ЭТИ ПИДОРЫ КОСТЛЯВЫЕ! - кричала Малина, обстреливая Клиров. А ведь к ним ещё и Кукурбитто с Зумбулами прибавились. - Сейчас займусь ими! Зажав гажетку, Зрада поджарила группу скелетов и уже хотела пошутить в своей манере, как тут же по позиции Малины ударили два луча, и через секунду произошёл взрыв - Малина? - спросила, сперва не понимая только что произошло. Но затем... Нет... Неужели... Рядом с ней послышался шум двигателей и обернувшись увидела убийцу её сестры. Драконийский Выжигатель вместе с двумя Пироманами приземлился на землю и стукнув лучевыми пушками друг об друга заревел, словно злорадствуя над тем, как он с легкостью убил демонессу. - Ах. Ты. Сукин. СЫЫЫЫЫН!!! Редко когда бывают случай когда Зраду можно вывести из себя. Но это была ярость, совмещённая с болью и местью. Буквально на её глазах убили пускай и того, над кем можно постебатся и разозлить, родного человека. Того кто ей дорог несмотря ни на что. Стоящие на пути безголовые, Мумии и Гнаары были сожжены самым жестоким способом, а Пироманы стали обстреливать напалмом. Как раз на одного из них она запрыгнула, когда тот взлетел в воздух. Достав нож она нанесла пару ударов по шее, а затем финальный в правый окуляр маски, ломая линзу и вонзая в глаз существа. Она направила бездыханное тело вниз и спрыгнула в последний момент, а Пироман взорвал близлежащую группу Клиров. Второй Пироман переключил пушку на "Огнемёт" и направил поток пламени на демона и спустя пару секунд он не увидел её. Резкий удар ножом и помимо стоящей демонессы он заметил разрезанный шланг, только чтоб через секунду взлететь на воздух и там же взорваться на ошмётки. - Ты и я, жиробас, - сказала Зрада, смотря на Выжигателя. В ответ на такие слова он выстрелил из лучевой пушки, на что Зрада уклонилась, но в этот же момент появилась группа Гнааров с Кукурбито. Гнаары были тут же зажарены, а вот Тыквоголового не брал огонь. Она уж хотела ударить ножом, на что тот выбил огнемёт с её рук и резким ударом бензопилы полоснул по телу. Тело Зрады упало на землю, как и догорающая сигарета. Сперва она даже не поняла что происходит. Но затем почувствовав боль и то как в районе её одежде вдруг стало тепло, она приложила руку в области живота, а затем посмотрела на неё. Кровь. Еле подняв голову, она увидела огромный порез в области груди и живота, из которого уже торчали ребра и органы. А также как приближаются к ней пришельцы. - Клар хар! - сказал на своём один из Орков. Выжигатель уже приготовил лучи, на что демонесса злобно улыбнулась и в качестве прощальных слов подняла средний палец. Звук раскрутки Минигана Или же не прощальных. В толпу монстров ударили пули, разрывая их на части и какого же было её удивление, когда увидела слегка потрёпанную Малина с Миниганом. - ПОЛУЧАЙТЕ ПАДЛЫ ЕБАННЫЕ!!! Расстреляв пехотинцев, она тут же ударила Миниганов морду Тыквоголовому, когда тот собирался ударить бензопилой, а затем удлинив когти, стала резать его тыкву. - Я тебе сейчас такое Пикассо выцарапаю, на всю жизнь запомнишь! Выжигатель кое как оправившись от пуль, выстрелил из двух пушек по Кукурбито, разорвав того на куски, но никакой Малины там уже не было. И тут же Кислый Демон оказался у него за спиной и стал пронзать его когтями. - Никто. Не смеет. Стрелять. В меня. ЛАЗЕРАМИ!!! - говорила Малина с каждым словом нанося удары в шею, на что Выжигатель старался убрать её с шей. - УЁБОК!!! Последний удар и Малина с хрустом и кровью отрывает пришельцу голову и кидает на землю, давая туше упасть на землю. Зрада могла только молча наблюдать за тем, как её подбирает Миниган и подходит к ней. - Ты как, в порядке? - Если не считать огромный порез, то да, - ответила Зрада. - Спасибо что спасла меня, сестрёнка. В этот же момент подъехали Хэллтэйкер с Модеусом на Ховерскутере, отстреливая приближающихся пришельцев. - Отходим в сторону замка, - сказал Хэллтэйкер, доставая из кармана К.А.Й.Ф. - Малина, помоги Модеус, а я понесу Зраду. - Может ты та ещё шлюха, но я не позволю чтобы тебя убили какие-то чепушили из космоса, - сказала Малина, стреляя с Минигана. В ответ на это Зрада улыбнулась, когда Хэллтэйкер вколол ей К.А.Й.Ф. Вот она сестринская дружба, несмотря на недопонимания и ссоры. Четвёрка быстро отступила к небольшим скалам возле замка, созданных с помощью магии. Как раз там все демонессы с Сэмом обстреливали наступающие орды. Даже пришлось кидать Психотробные гранаты, дабы те ненадолго повоевали между собой. - Быки на два часа! - сказала Азазель и туда полетели снаряды. - Чёрт, ещё камикадзе! - Их слишком много! Нам не выстоять! Пока Вельзевул лечила раны, Генерал выпустил очередь ракет, что моментально уничтожили оборону. Как только они открылись, лазеры, ракеты и магия полетели вперёд, но тут же Люцифер с Вельзевул и Джаджмент создали защитный купол, обмотанный цепью. - Еле успели поставить, но долго купол не протянет, - сказала Джаджмент, когда ударили снаряды. Обстановка была критичной. Несмотря на все усилия, орда Ментала всё же давила и побеждала, о чём говорил с каждым ударом трещащий щит. Конечно будет шанс отступить, но какова вероятность, что они не пойдут дальше и не вторгнуться на Землю. Увы нельзя просто взять и уничтожить этих ублюдков одним щелчком... Впрочем одним щелчком пальцем уничтожить он не может, а вот одна вещь на такое способна. - Так, они подошли достаточно близко? - Спросил Сэм трёх демонесс. - Они уже в упор по нам стреляют. - Ну раз так, значит время пришло, - сказал Сэм, - Нетти, пришли сюда "особый подарок." - Один момент. После сказанного через секунду в руки Сэма телепортировалась зажигалка и бомба с серьезным лицом. - А это ещё что такое? - Это Серьёзного бомба, - ответил Сэм. - Так, все возьмитесь за меня как можно плотнее, включая вас. - Зачем? - спросила Вельзевул, когда ударили очередь ракет. - По мне это довольно бредовая идея умереть от одной ракеты. - Как раз они и умрут, - ответил Сэм. - По моей команде "ебанный Микеланджело", сбрасывайте щиты и прижимайтесь ко мне. - Это блять безумие! - сказал Малина. - Или думаешь что эта залупа нас спасёт!? В щиты снова ударили, говоря что ещё немного и те лопнут. - Доверьтесь мне, если хотите жить. Не веря в этот план, демонессы с Хэллтэйкером обхватили Сэма, а Люцифер с Джаджмент и Вельзевул подошли к ним спиной, которых обхватила руками Хэллтэйкер. - Готовы? - спросил Сэм, на что все кивнули. - Запомните дети, если война это искусство, то я - Ёбанный Микеланджело! Ийй-ха!!! Щиты пали, открывая для захватчиков демонесс, прижатых к Сэму. Капитан собрался отдать приказ к выстрелам, как тут же заметил в поднятой руке Серьёзную бомбу, с подожжённым фитилём. - О, грахрг! Немедле... Внезапно все затряслось и через секунду всех накрыла вспышка. Огромный взрыв накрыл всю орду и корабль. И вот всё затихло. Спустя пять секунд, все открыли глаза и с удивлением обнаружили, что некогда огромный легион тварей лежал без признаков жизни, а корабли упали на Землю. Даже от огромного Генерала осталось лишь гусеничное шасси и пара ракетных установок. - Ничего себе! - сказал Хэллтэйкер, не веря в то, что он видит. - Стоп, к-как это возможно? - Ах это? - спросил Сэм. - Ну Серьёзная бомба это очень мощное оружие, можно сказать карманная ядерная бомба. И да, она имеет защитный купол, так что поэтому мы живы. - То есть, мы могли тупо зажечь бомбу и всем пришельцам пришёл бы кирдык! - сказала Малина. - Так какого хрена мы вообще тогда всё это противостояние. - Для эпичной картины, - ответил Сэм. - Да и к тому же Бомба не может прям всех убить, так что нам бы пришлось всё равно биться. - затем Сэм посмотрел на поверженное войско и небо, которая несмотря на красный оттенок стало ясным. - И тем не менее мы победили. И ведь и вправду. Им удалось сделать немыслимое - остановить вторжение не абы кого, а войск Могущественного Тах-Ума, что казалось бы на порабощение галактик собаку съел. - Мы победили! Ура-а-а! - Церберы обнявшись, стали прыгать. - Мы это сделали ребята! - сказала Джастис, показав палец вверх. - Отсосите ксеносы ебучие! - Зрада, показывала средние пальцы кораблям. Все были рады этой победе, особенно Сэм. Это напомнило ему Тунгуску, когда они победили Угх-Зана VI и закрыли портал "Тополем" и Брендом. - Не думал что мы справимся с таким, - сказал Хэллтэйкер и обратился уже к Сэму. - Спасибо тебе за помощь. Без тебя нас бы тут уничтожили. - Правда лишь отчасти, ибо ты и гаремом тоже помогли с отстрелом, - сказал Сэм. - Так что ты не только Повелитель Ада, но и спаситель Земли. - Ты показал себя очень достойно Сэмюэль Стоун, - сказала подошедшая Джаджмент. - Пускай ты и привёл их сюда, ты не побоявшись смерти вступился и защитил Ад. - Очень признателен, Прокурор, - сказал Сэм. - Думаю вы меня вычеркнете из списка и простите все мои грехи. - Хо-хо, не бойся. Если и попадёшь, никто мучить не будет. Тем временем Вельзевул и Люцифер смотрели на разбитое поле битвы. - Прям как тогда, да Люци? - спросила Вельзевул. - Да, очень сильно, - сказала она. - Спасибо что помогла с отражением атаки. Как раз твои силы очень пригладились. - Не думала что ты меня спасёшь, после всего случившегося, - сказала Вельзевул. - Наверно эта битва даже пошла на пользу. Правда жаль твой замок, очень много времени и маны уйдёт на восстановление. - Это да, - сказал Директор. - Всё же надеюсь ты не захочешь уничтожать мир, когда мы отправимся на Землю или по крайне мере поможешь нам с восстановлением. - При условии что блинчики Хэллтэйкера будут вкусными, - ухмыльнулась Муха, на что Люцифер немного улыбнулась от таких слов. Казалось что на этом всё. Долгожданная победа и наконец-то заслуженный отдых. Но не тут то было. В упавшем корабле из под обломков корабля выбрался Алэн. Каким-то чудом он пережил взрыв бомбы, правда жить ему осталось немного. Кое-как он дополз до панели управления в капитанской рубки, где лежали мертвые челны корабля, а через разбитое зеркало увидел ликующих демонесс и Сэма, на фоне уничтоженной армии. - Ублюдки сранные, думали вы победили!? - сказала он, после чего пару раз кашлянул. К счастью панель всё ещё работала, а потому набрав секретный код и приложив сканер к глазу, он смотрел как панелька открылась и из неё появилась красная кнопка. Последний и решающий удар. - Во имя Тах-Ума! Грургхи! Это были последние слова капитана "Ли Кх'ар" Кехон Алэн, прежде чем нажать на кнопку. Вдалеке послышался шум и обернувшись увидели, как три корабля стали покрываться цветками взрывов и вскоре взорвались в яркой вспышке. Люцифер с Вельзевулом успели поставить шиты, дабы всех не накрыла ударной волной. - Что это мать твою было? - спросила Джаджмент. - Корабли взорвались, ничего необычного, - ответил Сэм. - А когда они взрываются, то всегда оставляют странную пелену? - Чего? Дым стал рассеиваться и оттуда показалось огромная синяя пелена, уж больно похожее на портал. - Сэм, я провела анализ и к сожалению это огромный портал, - сообщила Нетти. - И оттуда сейчас что-то выходит. Из огромного портала вылетела то, что шокировала всех присутствующих, особенно Лормастер и Люцифера. Огромная летающая верхняя часть робота, уж больно похожего на Скелебота. И в нём узнавался проект Лормастера. Демон Науки работала над этим сверхсекретным проектом подальше от глаз Люцифера долгие годы, мечтая создать лучшее оружие и война Ада, что можно себе представить. Даже хотела на день рождения Люцифера продемонстрировать. И вот теперь её же детище обернулась не только против неё, но и всего Ада. Робот судя по состоянию был модернизирован и впопыхах доделан: недоделанные части и дырки тела были закрыты и закреплены железными листами и деталями, на груди красовался огромный символ войск Тах-Ума, а вместо левой руки была огромная средневековая пушка. - А это ещё что такое? - спросила Люцифер, посмотрев на учёную. - Лормастер? - Эм-м-м, сюрприз? Долетев до гусеничной шасси Генерала, тело остановилась и опустилось. Послышались звуки щелчков, подключая шасси и дробилку, прежде чем глаза робота засветились белым. - Цели обнаружены! - сказал механический голос робота, наводя огромную пушку. - Уничтожить! - В укрытие! - прокричал Хэллтэйкер, когда огромные ядра, пронеслись над ними. Ядра влетая в замок, разносили всё на кусочки, добивая и то уничтоженное здание. - Мой замок! Выпустив боезапас, гусеничное шасси тронулось и робот направился вперёд. - Вот чёрт, у нас серьёзная проблема! - сказала Вельзевул. - Лормастер, нам нужно твоё экспертное мнение в области слабых мест твоего "проекта", - сказала Люцифер. - Все дыры и открытые части плотно закрыты, - сказала она. - Однако можно ударить по глазам и добраться до центрального мозгового процесса. Но сперва нужно сбить гусеницы. - Как с Гнааром, но намного опаснее, - сказал Сэм. - Тогда сделаем так: Вельзевул ты можешь снова стать Мухой? - Дайте угадаю, отвлечь его на себя? - Скорее на время задержать, пока мы собьём гусеницы, а затем ударим в глаз. Согласовав план, Вельзевул направилась к роботу и преобразившись в Муху, пригвоздила его магии и щитом. - Отлично, теперь... Не успев договорить предложение, как в центр группы прыгнула мускулистая фигура, ударив кулаком в землю, отчего все отлетели в сторону. - Что за? - спросила Вельзевул, увидев данную картину. Увы, но этого хватило чтобы робот освободился и попытался прихлопнуть Муху, на что та уклонилась. Видимо придётся сдерживать его надолго. От такого удара все стали приходить в себя и вставать на ноги, чтобы потом увидеть внезапного гостя. Мускулистый гуманоид, похожий на гибрид человека и демона со швами и вкрученными шурупами и болтами, череп с рогами и штрих-кодом на лбу и конечно же бинты на руках и штаны с туфлями из набора классического костюма. - Не может быть... - сказала Лормастер. Демонесса с шоком узнала этого гостя. Субъект 67 - одно из немногих творений что вот-вот должно был появится на свет и которому остались доработки и финальные тесты. Помесь человека и демона, создаваемый как идеальный слуга и супер-солдат. В принципе он ничем не отличался: максимум что появилось, так это пара лазерных винтовок и логотип Тах-Ума на груди и спине. Присмотревшись она заметила странное устройство на его затылке, благо он как раз стоял к ней спиной. Неужели его взяли под контроль и теперь он на стороне Ментала? - А ты что ещё за хрен с горы? - Жители Ада, - начал говорить демон. - Я Субъект 67, один из ваших сородичей призываю вас сдаться и признать мощь Тах-Ума, дабы он смог взять Ад под своё крыло. - Думаешь после всего пережитого мы так просто согласимся!? - спросила Малина и вместе с остальными навела оружие. - Глупцы! Вы как раз потыкаете Сэму Стоуну, как марионетки в его шоу. Он использует вас, как и меня Лормастера использовала в своих планах к Аду. - О чём ты говоришь? Каких ещё планах? - спросила Люцифер, на что Лормастер от услышанного покрылась мокрым потом и хотела объясниться. - Не нужно отнекиваться и скрывать факты про меня Создатель, - сказал он. - Меня создавали как идеального телохранителя, дабы вскоре сыграть в твой план "перестройки". Ты не любишь и в тайне критикует правление Люцифера в частности её отказ и планов на переход более прогрессивных шагов технологий, а не только лишь магии. Ты боится сказать ей в лицо, ибо боишься получить клеймо предателя и изменника а также быть сосланной в Бездну. Твой план был во взятие власти под свой контроль и создать технологический мир будущего, а Люциферу и остальным демонессам стереть память и превратить в служанок. - Что!? - недоумевала Люцифер. - Ты собиралась свергнуть меня и сделать из нас слуг!?!? Реакция на такое стало полнейшим шоком, а поведение учёной давало понять что её раскрыли. Даже Вельзевул с Роботом ненадолго остановились, дабы увидеть эту сцену. - Я... я... - она пыталась что-нибудь сказать, хоть какое-то, слово чтобы объяснить но... Она не знала ответить. Её раскрыли. Её планы, проекты, исследование, карьера - всё это уже полетело в ведро, ибо за такое её ждёт либо ссылка, либо смерть. - Но эти планы могут быть реализованы, - обратился к ней Субъект. - Я присоединился к Великому Тах-Уму и предлагаю тебе сделать также. С его помощью мы построим то, чём ты мечтаешь - технологический город, в котором виден прогресс и вера в завтрашний день. Город, где совмещены твои технологий и где твой достижения важны, - затем он указал на Сэма. - Но он, как кость в горле, хочет оставить старый порядок, приведя в ваш дом беду. Кстати, а рассказывая свою историю, он не упоминал тот факт, что именно он разбудил Тах-Ума, поставив крест на Землю и человечество? Она посмотрела на него с надеждой, словно он лучик света в её судьбе. Может и вправду сделать такой шаг? Это ведь то, чего она так хотела. - Так что ты выбираешь, Лормастер? - задал ей главный вопрос Субъект. Напряжение нарастало. Никто не ожидал такого хода событии. Этот чёрт сыграл с козырей и если Сэму на такое было всё равно, то Лормастер... Неужели она примет данное предложение и им придётся драться с товарищем по оружию? Всё это Сэму напомнило ситуацию с Генералом Брендом. Вот только Бренд, который казалось был опытным военачальником, оказался тем ещё ублюдком, бросив бункер в Сибири на произвол судьбы, завладел Граалем и нарёк себя Зверем Апокалипсиса, чуть не убив Сэма с командой в Помпеях, убив Отца Михаила с Иваном, а также чуть не отдал Сэма на растерзание Угх-Зану Vl. А тут казалось бы учёная демонница, у которой украли все её эксперименты и что сражалась бок о бок со всеми... Минута, что казалось протекала как вечность и наконец ответ раздаётся, словно гром среди ясного неба. - Нет. Слово как снег на голову упали на Субъекта, когда он услышал это. Остальные же не меньше удивились. - Что ты сказала? - спросил Субъект и его тон стал более грубым. - Ты меня прекрасно услышал, - ответила она. - Да я строила планы по захвату власти и построения нового порядка, но ты видимо забыл для чего: мои планы строились на улучшении и реформ Ада, дабы он не выглядел как какая-та дыра в отличии от Рая, а если и становиться правителем, то уж точно не диктатором банановых республик. Ах да, чуть не забыла. Левая рука трансформировалась в пушку, которую тут же навела на лицо Субъекта. - В мои планы не входит подчинение какому-то придурку из космоса и его хотелок. Особенно когда он крадёт и уродует мой детища. Белая энергия вырвалась из пушки, отправляя лазерный луч меж глаз демона. К её сожалению, он успел закрыть лицо руками и воспользовался на удивление магией щита, отчего лазер лишь сдвинул его на пару шагов. - Как видишь, твои манипуляции не удались, - сказал Сэм. - Ну а что насчёт меня, то да, я виноват в этом происшествии, но я же его и исправляю, уничтожая приспешников и спасая не только Землю, но и галактику. Все навели оружие и приготовили магию против Субъекта, ибо бой обещал быть жарким. - Раз уж вы выбрали его сторону, то я покажу вам НАСТОЯЩИЕ страдания! Резко выхватив винтовки, Субъект стал крутиться как волчок, обстреливая всю местность лазерами. Все успели лечь на землю, и как только закончился вихрь, Люцифер направила большой поток энергии на Субъекта, на что тот заблокировал удар щитом. Впрочем это дало времени схватится героям за оружие, начиная финальную битву. Со стороны это казалось каким-то шоу или сценой из блокбастера. Помимо битвы двух гигантов, на огромном поле где недавно шла битва шла не менее жестокая. Демонессы вместе с Хэллтейкером и Сэмом стреляли по Субъекту огнестрельным, гранатометным, лазерным и магическим оружием, на что тот отвечал лазерами и магией. - Это ваш конец глупцы, вы не сможете победить! - сказал Субъект, стреляя из лазерных винтовок. - Не говори нам, чего мы не можем, - сказал в ответ Хэллтэйкер, наводя ракетницу. Пять ракет с наведением были остановлены защитным барьером и тут же от удара ногой в землю появились белые линии, от которых пришлось уклоняться. Субъект был довольно мощным и живучем. Уклоняясь и создавая щиты, он также показывал все свои умения и навыки с реакцией, а также владением стрельбы с использованием магических сил. Взяв в две руки Пушки, Сэм начал отправлять ядра в Субъекта, на что тот уходил от атак. Со стороны это было похоже на вышибалы или уровень из какой-то головоломки. Это же дало шанс остальных бить в спину, а потому Субъект почувствовал как вонзаются пули и лазеры с ракетами. Понимая сложившуюся ситуацию, Субъект стал помимо волн энергий стал поднимать магией трупы слуг Менталов, бросая в сторону демонесс. Церберам и Малине с Азазелем пришлось уходить от волны, а Джаджмент была сбита трупом Биомеханоида. - И это всё, на что вы способны? Лормастер с Люцифер открыли огонь, на что он заблокировал удар и в этот же момент Джастис с Азазелем сделали свой ход ответным огнём. В тот же момент Джаджмент выбралась из под заваленного трупа и использовав силу, связала Субъекта, не давая тому пошевелится. - Я его держу, давайте! - крикнула Прокурор. Воспользовавшись моментом, все открыли огонь из всех орудии. Субъект орал от боли и пытался вырваться и вскоре ему удалось, то тут же в лицо ударили ракеты и гранаты, затем удары в спину и финальный штрих в виде двух Пушек SBC. - Вот ваш заказ, сударь. Два ядра влетели в грудь и голову демона, отбрасывая в сторону и падая спиной на землю. Субъект снова начал вставать, но уже еле-еле, собирая все силы, что у него были. В итоге он упал на колени и прислонил руки к земле, опустил голову. - Не может быть. Я делал всё правильно. Я непобедимый солдат, - сказал он, еле дыша. - "Всё делал правильно", да? Забавно, - сказал Сэм, убрав пушки и подходя к Субъекту. - Ты мне напоминаешь одного перца, который считал себя "Последним из людей". Я долго думал, почему он стал предателем и пришёл к выводу что он тупой мудак. Ну а что насчёт тебя... Субъект поднял голову и его зрачки расширились при виде дула двухстволки между глаз - Тебе поможет психотерапия. Сильный удар кувалдой по голове и Субъект падает на землю без чувств. - Лормастер, твой ход, - сказал Хэллтэйкер, держа в руке Кувалду. Демонесса прыгнула на спину Субъекта и превратив руку в набор инструментов, начала проводить операцию. Спустя две минуты, устройство был извлечёно и выброшено в сторону, прежде чем оно самоуничтожилось. - Готово, - сказала Лормастер, зажимая степлером место надреза. - Даже если он придёт в себя, он не будет пытаться нас убить, наверно. - Ну, одна проблема решена, - сказал Сэм, прежде чем послышался звук ударов и лазерных лучей. - Теперь пора решить другую. Грудь робота раскрылась, показывая огромную лучевую пушку, которая тут же ударила по Вельзевул, что еле смогла удержать магическим щитом. - Так нам срочно нужно его уничтожить, причём быстро, - сказал Сэм и связался с Нетти. - Нетти, отправь сюда "более особый подарок" - "Более особый"? - спросила ИНЕРТАН. - Сэм, это случаем не... - Да-да-да, "Подарок Менталу", он же "чтобы не случилось, не присылать пока я не скажу", - перебил Сэм. - И этот момент настал и говорю прислать сюда. Как и тогда, через секунду руках Сэма оказалась странный предмет, очень похожий на огрызок с кристаллом. - А это ещё что такое? - Портативная Чёрная дыра, - ответил Сэм, а затем обратился к Люцифер. - Люцифер, мне Джаджмент и Хэллтейкеру нужно срочно попасть на вверх. В ответ Люцифер использует магию, телепортируя троицу и себя на голову Вельзевул. - Я надеюсь вы здесь не только для просмотра битвы в первых рядах? - спросила Муха, ударяя лапами по корпусу. - Нам одной битвы уже хватило, - сказал Сэм, доставая пушку и передавая Хэллтэйкеру. - Хэллтэйкер, я надеюсь ты умеешь стрелять из Пушки? - Умею, только где курок или хоть кнопка? - Немного ниже, да, вот здесь, - сказал Сэм, показывая куда нажимать. - Вельзевул, обездвижь его и как можно ближе потянись к его голове. Успев схватив обе руки и заблокировал их, Вельзевул потянула голову как можно ближе к его. Тот конечно пытался вырваться и давал заднюю, но увы, даже устройство "Мясорубка" не доставала о цели. - Теперь твой ход Джаджмент! Использовав цепи, Прокурор обмотала шею и голову Робота, фиксируя на месте. - Отлично! - сказал Сэм и посмотрел на Люцифера с Хэллтэйкером. - Люцифер, заряди пушку своей магией, а ты Хэллтэйкер ударь в глаз. Зарядив Пушку, Хэллтэйкер прицелился и подержав какое-то время выстрелил. Ядро объятое пламенем полетело в глаз, превращая устройство в дырявый кусок металла и открывая путь к мозгу. От такого робот заревел, стараясь освободить голову. - Прямо в глаз! - сказал Сэм, доставая Черную дыру. - Делаем тоже самое, но уже по моей команде! Люцифер снова стала заряжать пушку, На что робот стал сильнее вырываться. Вельзевул с Джаджмент всё же потихоньку сдавали позиции и как вишенка на торте, грудь Робота стала раскрываться, показывая заряжающуюся лучевая пушку, что одним выстрелом прожжёт в Мухе дырку. - Давайте быстрее! - сказала Джаджмент, удерживая цепи. - ПЛИ! Сэм кидает Черную дыру и тут же ядро вылетает из Пушки. Столкнувшись с устройство, оно вместе с ядром летит в глазное отверстие, влетая вовнутрь черепной коробки. - А теперь уходим! Четвёрка телепортировалась в последний момент, когда лучевая пушка ударило в то место, где была Вельзевул. - Вы сделали это? - спросила Джастис появившуюся компанию. - Да и осталось немного подождать, - ответил Сэм. Казалось ничего не произошло и Освободившейся Робот снова наводит пушку. Но тут же происходит взрыв и ревя от боли его голова начинает сужаться, как если бы что-то внутри всасывало в себя. Как оказалось ядро на вылет пробила некоторые функции и остановилось в голове, чтобы спустя пару секунд, как и все другие ядра взорваться вместе с Дырой. Голова Робота разорвалась на части, показывая настоящую черную дыру, всасывающую не только тело Робота, но и постепенно другие предметы, включая камни, лаву и убитых пришельцев. - Твою мать! - сказала Малина, когда всех стало тянуть к дыре. Уж чего, а угодить туда никто не хотел. Но появившиеся белые цепи тут же поймали и притянули всех к земле, не давая улететь в полёт. - Я держу вас, - сказала Джаджмент, удерживая цепи и при этом стараясь не улететь в дыру. Дыра с каждой секундой становилась всё большее, засасывая в себя всё больше и больше вещей, словно оно собирается поглотить всех, включая сам Ад. Однако тут же дыра сузилась в размер бейсбольного меча и яркой вспышкой взорвалась, словно фейерверк. Отпустив цепи, группа встала на ноги, наблюдая пустое поле. Никаких тел, обломков корабля и Робота не было, а напоминанием тех событий были кратеры от взрывов, следы пуль и ног с гусеницами. - Неужели конец? - спросила Азазель, смотря на место, где до этого был Робот. - Да и уже окончательный, - ответил Сэм. Внезапно все услышали шум и посмотрели на Субъекта, что начал потихоньку вставать. - Ох, моя голова, - сказал Субъект потирая свой затылок. - Что со мной произошло? И почему у меня на затылке шов? - Субъект! - Лормастер подбежала к своему творению, помогая встать на ноги. - Ты как в порядке? - Ощущение такое, словно в меня из всех орудии стреляли. - Учитывая что ты чуть нас не убил, то не удивительно, - сказала Зрада. - В смысле убить? - спросил он и тут же его зрачки расширились, словно он вспомнил что произошло. - Чёрт, неужели он заставил меня сражаться? - Дайте угадаю, Ментал? - спросил Сэм. - Ты случаем не видел его рожу? - Я помню что проснулся на операционном столе и чувствовал как мне в затылок что-то вживляют, - ответил Субъект. - В тот момент моё сознание было словно в тумане и я не мог ничего увидеть и разобрать. Единственное что разобрал, это "Он будет идеальной пешкой для моего плана..." - И решил тебя использовать дабы расколоть и уничтожить нас, - продолжил слова Хэллтэйкер. - Что крайне мере мы тебе помогли. - Насчёт планов, - вмешалась уже Люцифер. - Ты под его контролем рассказал любопытную мечту твоего создателя, связанную с правлением. И за такое хочется задать пару вопросов. Лормастер и Субъекту не понравилось к нему она ведёт. - Однако твои действия в бою, а откровение по поводу планов на Ад, дали мне пересмотреть вопросы. Да я скептически отношусь к твоим разработкам и идей внедрения в Ад, но тем не менее, я готова выслушать твои предложения и обсудить их применение. Это новость не могла не порадовать Лормастер. Наконец её старые и новые проекты увидят свет. - Ну, поскольку мы разгромили целую орду ксеносов, предлагаю отметить эту блять победу, - сказала Зрада. - Почему бы и нет? Мы это заслужили. - Учитывая состояние замка, то придётся отметить у меня, правда нужна будет помощь с готовкой и накрытием стола, - сказал Хэллтэйкер. - Со столом не будет проблем, - сказал Сэм. - Особенно в готовке.

***

В доме Хэллтэйкера было довольно шумно, хотя какая ещё может быть атмосфера у победителей? В гостиной стояло несколько притащенных столов, дабы все поместились, а Вельзевул с Люцифером помогли наколдовать тарелки, вилки и ножи, которых у Хэллтэйкера было не особо много. С едой и напитками тоже не было проблем, особенно алкогольных. Девочки помогли приготовить ингредиенты, в частности взбить тесто, отбить мясо, почистить картошку и т.д. Основная магия приготовления сейчас шло на кухне. Помимо Хэллтэйкера с его мастер-классом готовки блинов с разными начинками, Сэм тоже решил присоединится, но уже в прожарке мяса и прочих блюд. Как никак, он знал парочку рецептов, да и не зря он единственный человек что смог приготовить дракона на гарнире. Также решились на кулинарию Люцифер с Вельзевул. Первая связав волосы в пучок и даже наколдовав себе фартук с словом "Сатана", решила помочь Хэллтэйкеру в готовке блинов. Правда выходили у неё так себе, немного уступая приготовленных Хэллтэйкером, впрочем, они были съедобными, да и первый блин всегда комом. Вельзевул же решила приготовить вишнёвый пирог, ингредиенты которого она наколдовала. Конечно она могла сама наколдовать, но ей захотелось попробовать самой. И вот за столом все ели, пили, ну и конечно рассказывали истории. - ...Ведь зарядив свой Томпсон, я отправился в Александрию, а оттуда в нынешнюю Турцию и тогдашнюю Трою. Да-да, с тем самым конём. А далее на островок в Средиземном море, дабы подорвать коммуникацию Орков с базой и наконец в Грецию, на саму гору Олимп, где стоял портал на базу Altani, - рассказывал Сэм, свои похождения. - Забрался на Олимп к слову намного быстрее, чем тот лысый психопат с мечами, хе-хе. - Мда, я боюсь представить реакцию древних египтян и археологов твоего времени на это безумие, - сказала Лормастер, съев блин. - А что за психопат с мечами? С кухни раздалось пищяние таймера, сообщая что блюдо готово. - О, кажется пирог готов, - сказала Вельзевул. - Сэм, не мог бы принести его сюда? - Конечно, как раз проверю что там у меня в сковороде, - ответил он. Придя на кухню, Сэм натянув кухонную перчатку открыл духовку и вытащил пирог. В целом выглядел он довольно неплохо. Поставив на стол, он открыл крышку сковородки и взглянул на картошку. На дне посуды жарились порезанные дольки картофеля, приправленные специями и петрушкой. "Картофель по-деревенски" - именно так называется это блюдо, о котором услышал из уст Ивана во время "разговора по-душам" в поезде. Эх... хороший был мужик, как Ледов. - Думаю ещё две минуты и они будут готовы, - сказал про себя Сэм, закрыв сковороду крышкой. - Всё же хорошо перекусить, зная что отбил мир от лап негодяя. - Надеюсь ты не собираешься напиваться от радости, ибо нам завтра отправляться на корабль и лететь на Сириус. - Нетти не переживай, я просто праздную победу и не обираюсь напиться как Малина, - сказал он. - Хотя я и не против с одной стороны тут побыть ненадолго. Посмотрев на вечерний закат, Сэм улыбнулся. Как он говорил в Италии: "Второй такой планеты нету." Взяв пирог и приготовленной картошкой, он понёс их к столу, как тут же раздался стук в дверь. - А это ещё кто? - Я кажется догадываюсь кто это, - сказал Хэллтэйкер, встав со стула - Сэм, я фиксирую три неопознанные фигуры возле входной двери, - сообщила Нетрикса. Сэму также не понравился такой расклад, а потому осторожно подойдя к закрытому окну, и раскрыв штору, он увидел припаркованную полицейскую машину, за тем трёх человек возле двери: чернокожую женщину в деловом костюме и двух вооруженных бойцов спецназа. - Так, у меня хорошая и плохая новость, - сообщила Нетти. - Как видишь, это люди, а не замаскированные агенты Ментала. Это хорошая новость. - А плохая? - спросил Сэм, на что в ответ послышался второй стук. - Они видимо хотят к нам вовнутрь. Как раз в этот момент к Сэму подошёл Хэллтэйкер. - За дверью стоят копы и видимо хотят тебя видеть, - сказал Сэм. - Не пойму только что ты такого сделал, что там аж два хорошо-вооруженных спецназовца стоят? - Чёрт, только их не хватало, - сказал Хэллтэйкер. Конечно он сам не понимал что здесь делает детектив Марта, но очевидно что будет, если она увидеть демонов. - Сидите на месте и не шумите, я скоро вернусь. Взяв со стола тарелку блинов, он направился к двери. - Интересно, зачем он блины взял? - спросил Субъект. - Понятное дело чтоб откупится, - ответил Сэм. - Хотя я сомневаюсь что следователь и спецназ захочет пополнить гарем.

***

Трюк с блинчиками к счастью прокатил и полицейские уехали, оставив всех в покое. Остаток дня был проведён своеобразно и после еды и уборки все занимались кто чем: Лормастер с Субъектом вернулись в лабораторию, дабы там провести уборки после кражи, не забыв прихватив пару пушек Сэма для исследования, Люцифер и Джаджмент тоже ненадолго ушли в Ад, дабы разобраться с восстановлением замка, Церберы бегали по дому и заднему двору, Малина играла в игры, не забывая выпивать, Зрада не смотря на запрет курила дома и своими шутками с подколами раздражала сестру, Модеус читала романтику, Азазель расспрашивала Сэма и Хэллтэйкера для своих заметок, Пандемоника заканчивала один отчёт по работе, а Джастис с Вельзевул помогала Сэму и Хэллтэйкеру с мытьём посуды. Сейчас на дворе ночь. Хэллтэйкер спит в своей комнате, как и другие демонессы, которые создала для них Вельзевул магией. Разве что пьяная Малина спит крепким сном в гостиной, возле игровой приставке и Церберов, что свернувших в калачик спят на диване. А тем временем Сэмюэль Стоун сидел на крыше дома, попивая кофе и смотря на ночной пейзаж. - Вижу, тебе не спится и даже очки снял? Обернувшись, он увидел Мух, стоящую неподалёку. - Да вот решил посмотреть на город, а в солнцезащитных очках ночью ходить такая себе идея, - ответил Сэм. - Хочешь, можешь присоединится. В ответ демонесса подошла и присела рядом. - Довольно красиво, - сказала она, смотря на огни города. - Последний раз я была на Земле очень давно и за это время много чего поменялось. - Это да, тут многое изменилось, - сказал Сэм. - Правда, моя Земля кроме некоторых нюансов и цифр на календаре не так уж сильно отличается от этой. - Единственное что не меняется, так это человек и его природа, - сказала Вельзевул. - Вы помимо обладания смертными грехами любите предъявлять претензии друг друг, отчего вы разделились на государства и готовы воевать друг с другом ради ресурсов, клочков земли или той же религий. А в твоём случай ради планет. Вельзевул от части была права. Ещё до освоения космоса, во время освоения космоса и создании колонии, было много прецедентов связанных кому принадлежит колония, какая часть сектора, да даже идея о независимых колониях. Да, это всё решалось на переговорах, но не факт что однажды случится гражданская или за независимость войны. - И тем не менее, ты пошёл сражаться с могущественным созданием ради спасения человечества и вселенной, - продолжила она. - И всё это связано с пробуждением, так? - В тот день мы отправились в экспедицию на планету Сириус, дабы провести разведку на проверку возможности колонизации и заселения, - начал свой рассказ Сэм. - Поскольку я был капитаном корабля, имевшего опыт в исследований и открытий, например той же Космической Мумии, то меня выбрали для этой миссии. По прибытию мы обнаружили, что вокруг Сириуса находилась целая сфера метеоритов, окружающих планету будто щитом с множеством дыр. Команда тогда поделилась на два лагеря — одна решила не рисковать и покинуть данный сектор, а другая продолжить изучение. Я же поддерживал сторону исследователей и мы высадились на одном из метеоритов. В ходе осмотров я нашёл странное устройство в одной из пещер и случайным образом активировал её, - сделав глоток кофе, он продолжил. - Это потом мы узнали что активировали сеть «Паутины» и разбудили сранного Ментала. Это было началом конца. Сперва мы думали что ничего необычного, но спустя пару недель на одну, а затем и на другие колоний нападали и так начиналась та самая война. Мы ничего не могли сделать, теряя одни колонии за другими и через месяц нас оттеснили на Землю. Три года мы давали отпор захватчикам и под самый закат войны ученые вспомнили и разузнали как активировать ключ к Вечности. Но было уже слишком поздно. Затем Сэм убрал пустую кружку и посмотрел в небо, где сияли звёзды и Луна. - С самого начала тех событий я участвовал в войне. Да, меня ненавидели и даже хотели отдать под трибунал за пробуждение Тах-Ума, но я первым шёл в горящее пекло и смертельные задания, оставляя горы трупов и тем самым давая надежду на победу. Так я превратился для всего человечества в героя. Многие мой друзья участвовали и помогали в моих миссиях, но также и погибали. Хэллфаер, Родригес, братья Джонсоны, Картер, Отец Михаил, Квинн, Кенни... да, они были со своими особенностями, то тем не менее были теми, кто шёл биться за свой дом. Затем он посмотрел на Вельзевул. - Именно поэтому я выполняю очень сложную и опасную миссию. Мой долг не только месть за друзей и искупление перед человечеством, но и спасения планет и даже галактик с их жителями от уничтожения и порабощения могущественного существа. Да, я люблю поострить и сказать фразу с тупой шуткой, но тем не менее, я СЕРЬЁЗЕН в своих целях. После этого наступила минутная тишина. - Что-ж, это довольно интересная история, - сказала Вельзевул. - Ну, с одной стороны выглядит бредово, например те же оружия в Древнем Египте или Майя, но такова реальность, - сказал Сэм. - Ты же ведь тоже не без грехов, как с тем же Котлом Душ? - Тут правда лишь отчасти, - ответила она. - Долгие века мы с Люцифером были друзьями. Она правила Адом, а я была, скажем так, советником, помогая ей в некоторых вопросах. И вот тут наши отношения начали трещать. Люцифер сперва была доверчивой и легковерной, но со временем стала сомневаться. Она подозревала что я хочу на трон, а её как пешку вскоре выбросить на свалку. Да, я порой предлагала довольно странные решения и отчасти хотела быть на троне, но прекрасно понимала что одним свержением тут не закончится. В итоге она стала собирать доказательства, дабы в своей схеме доказать мою нелояльность. А потом случилась война. Казалось что та самая дружба на момент битвы ненадолго вернулась, а злобы и обиды ушли на второй план. Как выяснилось они ожидали подходящий момент, как гвоздь в крышку гроба. Когда я взорвала Котёл, заставив отступить Сатану, это стало поводом для обвинение в измене и попытки уничтожения Ада. Конечно долго можно спорить, спланировано это всё было или же так звёзды сошлись, но меня сослали в Бездну, где я провела тысячу лет. - И была там, пока не освободил тебя Хэллтэйкер, - продолжил её слова Сэм. - Ну, несмотря что чуть не устроила новый битву с Люцифером, ты хорошо помогла в противостояние и отличной готовке пирога. - Хе, спасибо, - сказала Вельзевул. Какое то время они молчали, пока она не сказала. - Сэм, я хочу полететь с тобой на Сириус. Если бы Сэм пил кофе, он бы выплюнул содержимое, а так он посмотрел на неё с выражение "Что ты сказала?" - Ты меня правильно услышал, - сказала она. - Конечно я могла бы остаться в Аду или в гареме Хэллтэйкера, но поразмыслив я решила помочь тебе. На твоём пути Ментал может поставить новые неприятности, а наличие такого союзника как я поможет в продвижение твоей цели. Тем более у нас с тобой есть грузы ошибок, а потому можем не только спасти вселенную от зла, но и сбросив груз, искупив себя. Что ты думаешь по этому поводу? Сэм долго молчал, не зная что ответить. Да, в некоторых миссиях он был одиночкой, но и не был против если ему помогут. А тут помощь предлагает демоница, обладающая магией и способностью превращаться в огромную Муху... Прошло десять минут после предложения Вельзевул и поговорив мысленно с Нетриксой, он ответил: - Что-ж, Вельзевул. Поразмыслив я скажу только одно - я приминаю твоё решение.

***

На дворе было ранее воскресное утро. Пока остальные люди ещё спали на заднем дворе дома собрались Хэллтэйкер с демонессами и Субъектом. - Что-ж, было приятно пострелять, побывать на Земле, а также завести новых друзей, но мне уже пора возращатся назад, ибо Ментал сам себя не уничтожит. Затем он подошёл к каждому дабы попрощаться. - Увидимся Хэллтэйкер, надеюсь твоя жизнь с гаремом будем прекрасной, - сказал Сэм, пожимая руку. - А я надеюсь что ты сможешь надрать ему зад, - сказал он, а затем протянул ему небольшой листок. - Это рецепт моих блинчиков, так что если проголодаешься можешь приготовить. - Обязательно будут следовать рецепту. Следующими были Пандемоника и Церберы, и тройняшки чуть не сбили Сэма с ног своими объятиями. - Мы будем скучать по вам, мистер Стоун, - сказали Церберы, смотря щенячьим взглядом. - Ну-ну, не обижайтесь, - сказал он, погладив их по голове. - Будет время, обязательно привезу в гости и может привезу что-нибудь. - Мы обязательно будем ждать тебя, - сказали они и их улыбки засияли. - До скорой встречи Сэмюэль Стоун, - сказал Усталый Демон. - И тебе Пандемоника, - пожал ей руку Сэм. - Главное кофе не пей много. За ними шли Малина и Зрада. - Было приятно с тобой увидеться и пострелять с оружия, Семён, - сказала Зрада. - Кстати, Малина хочет кое-что передать. В ответ Малина протянула ему бутылку алкоголя. - Вот, это особая из моего погреба, - сказала она. - Обещай что выпьешь, когда убьешь Ментала. - Я держу своё слово, - сказал он, беря подарок. - И да, меня не зовут Семён. - Да ладно, тебе подходит, - ответила Зрада, закурив сигарету. Затем были Джастис и Азазель. - Было очень приятно с вами познакомится, - сказала Азазель, пожимая руку. - Ваши знания и информация очень заинтересовала Рай и жаль что я не могу ещё разузнать о техномагий и технологиях Сирианцев. - Эм, спасибо конечно, но некоторые вещи пусть остаются в тайне, - сказал Сэм. - Самое главное помощь, которую нам дал, - сказал Джастис и пожав руку дала листок. - Держи. - Это что, номер телефона? - Да чувак, - ответила она. - Если будет нужна помощь, звони и мы обязательно... по крайне мере я придём на помощь. Удачи бро. Далее шла Модеус и к неожиданности для всех обняла Сэма и поцеловала прям в губы. - Воу, - сказал Сэм, не ожидая такого хода. - Убей как можно быстрее колдуна и возвращайся, мой герой, - сказала она, тихонько хихикнув. За Похотливым Демоном шли Лормастер с Субъектом. - Мне очень жаль что пришлось сразится с тобой и другими и тем не менее я благодарен что спасли меня, - сказал Субъект, пожимая руку. - Ты делал не по своей воли и как видишь, твой Создатель спас тебя, - сказал Сэм. - Правда и без твоих пушек мы не обошлись, сказала демонесса. - И да, если его встретишь, передай от нас всех пламенный привет. - Обязательно передам. И наконец остались Джаджмент и Люцифер. - Вы показали себя достойно Сэмюель, несмотря на то что пытались нас убить, - сказала Люцифер, пожимая руку. - Я и другие не забудут что ты для нас сделал. - Очень признателен, ибо это моя работа, - сказал Сэм. - Удачи тебе в битве Стоун и пусть на твоих врагов упадёт сила правосудия, - сказала Джаджмент. Закончив прощаться, он снова посмотрел на всех. - Ах да, чуть не забыл сказать один момент. - Постой, а почему ты не попрощался с Вельзевул? - спросила Пандемоника. И да, многие заметили что после Джаджмент он прошёл мимо неё, а так спокойно стояла. - Потому что я лечу вместе с ним. Данные слова очень удивили всех, за исключением Сэма, на что демонесса подошла к последнему. - Это и хотел сказать, - сказал Сэм. - В общем, поговорив с Вельзевул, она предложила помочь мне в моих похождениях, на что я и согласился. Конечно это удивило. Демон, что был заперт в Бездне и обладающий огромной силой решил помочь в борьбе с опасным злом - довольно странно, не так ли? - Да, я решила помочь Сэму, - сказала Вельзевул, а затем посмотрела на Люцифер. - Люцифер, мы были с тобой лучшими друзьями до тех событии. Я признаю что была не права в некоторых аспектах и давала вредные советы, а также мне жаль что чуть не заставила тебя со мной биться. Конечно ты как и другие можете попытаться меня остановить, но у вас впереди свои цели в жизни, а для себя я решила помочь Стоуну в похождениях, искупив с ним грехи. Казалось что на этом всё, но тут же Люцифер подходит к ней. - Люцифер, можешь не... Тут же Директриса обнимает Вельзевул, не давая ей договорить. - Удачи тебе и только попробуй помереть в бою. - Ты же знаешь, меня очень трудно убить, - сказала Вельзевул, на что Люцифер посмеялась. После стольких лет, они помирились. - Ладно, было приятно с вами иметь дело, но нам пора, - сказал он. - Нетти, открывая портал. На лужайке появился синий портал и помахав напоследок человек и демон зашли в него, чтобы через пять секунд закрыться. Для Хэллтэйкера и демонесс приключение закончилось, для Вельзевул только начинается, а для Сэма Стоуна это продолжение.

***

Первое что увидела Вельзевул, помимо белой пелены первые три секунды, это небольшую комнату, словно эта какая-то лаборатория. - Вот мы и на месте, - сказал Сэм и портал закрылся, говоря что назад пути дороги нет. - Мы сейчас в портальной комнате, где можно открыть портал и высадится например на поверхность планеты. Вельзевул направился за Сэмом и выйдя из комнаты, он развернулся и раскинул руки. - Добро пожаловать на борт корабля "Меч Артура"! Они оказались центральной части корабля, где помимо обсуждений планов и совещаний, использовался как и гостиная, о чём говорил диван и большой телевизор. - Конечно выглядит снаружи корабль как ракета середины двадцатых-начала двадцать первого веков, но тем не менее, это любопытный экземпляр. Далее Сэм провёл для Вельзевул экскурсию. Внутри корабль был довольно продвинутым, своими компьютерами и механизмами, но также и служил как и транспорт для далёких перелётов, о чём говорила кухня, каюты для членов экипажа, оружейная, ванная, тир и другие комнаты под разные нужды. - Тут всё в отличном состояний, а также работает техномагический восполнитель боеприпасов, еды, воды и прочего, так что можно тут вообще прожить всю жизнь, - сказал Сэм. И вот они дошли до капитанского мостика, где собственно и управлялся корабль. - Вот мы и на месте, - сказал Сэм, садясь за кресло пилота. - Осталось только запустить двигатели. Вельзевул села рядом, смотря через стёкла на безжизненный космос. - Не думала что я решусь на такое, - сказала она. - Ты сделала свой выбор в пользу спасения всех. - сказал Сэм, запуская двигатели. - И я надеюсь, нам удастся это сделать. - Ну, если погибнем, то не буду против если поселишься у меня в замке, - сказала она. - Как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, - ответил он, на что оба улыбнулись. - Сейчас запускаю гибер-двигатели, так что рекомендую пристегнуться. Нас ждёт быстрая поездка. Запустив их Сэм и Вельзевул пристегнулись, смотря на отчёт двигателя. Для Сэма это было по истине удивительное приключение. Отбитие Ада от лап кровожадных пришельцев вместе с привлекательными демонессами - где вы ещё такое увидите? Об этом кстати и думал Сэм, не забывая проговорить в мыслях следующие слова: "Что Ментал, думал окажусь я в странной месте и захочешь захватить новый мир. Ага, щас! Впрочем можно сказать и спасибо, ибо я нашёл новых союзников и один из них летит со мной. Что тут ещё можно сказать. Я - СЕРЬЁЗЕН! И Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!!!" Закончив обратный отсчёт, корабль устремился на всей скорости в пучину космоса, в направлении планеты Сириус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.