автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
На ночном небе светился логотип с летучей мышью. Наконец Бэтмэн откликнулся на зов. Гордон выпустил никотиновый дым и произнёс: — С возвращением, Бэтмэн. Тебя давно не было. — Семейные обстоятельства. — В любом случае, я рад, что ты снова в строю. — Посвяти в суть проблемы, Джим. — Конечно, — мужчина прочистил горло и продолжил, — появился новый убийца. Клеймит своих жертв буквой «J». Речь идëт о серии убийств. За последние пару недель нашлось ещё три странных тела. — Что подразумевается под словом «странные»? — Для этого тебе нужно самим на них взглянуть.

***

Месяцем ранее… Довольные стоны проносились по комнате. Рука очертила пресс парня, поднимаясь выше, но дотянуться до желаемого не получилось. Ричард открыл глаза, чтобы налюбоваться Джейсоном. Тот находился в движении, полностью сконцентрированный на процессе. Серьёзность Джейсона позабавила и Дик притянул его для поцелуя, который получился весьма скомканным. Будто Джей переволновался словно школьник. — Расслабься, — сказал Дик. Он нежно огладил лицо, осыпанное горсточкой привлекательных веснушек. Щëки задел лёгкий румянец. — Когда ты такой соблазнительный, нельзя расслабляться, — усмехнулся Тодд, приподняв партнёра и снова приникнул к его губам. Грейсона крепко ухватился за парня, а тот ускорил темп. — А ты не предсказуем, — с наигранным возмущением сказал Дик. — Но это мне в тебе и нравится. — Птичка, тебе не кажется, что ты много разговариваешь. — Неужели? — с придыханием спросил Ричард. Джейсон остановился, чтобы посмотреть на любовника пронзительным взглядом. Что-то в этом было слишком искреннее и интимное, от чего по коже Дика пробежали мурашки. В этот глубокий момент, Тодд будто только осознал происходящее. Он загнанно дышал и, словно, не мог поверить своим глазам. Его мечта была здесь, в его руках и плавилась от объятий. «Неужели я этого заслуживаю?» — подумал он. — Я люблю тебя, Грэйсон, — неожиданно прохрипел Джейсон, начиная сходить с ума от возбуждения. Теряя контроль, он продолжил выбивать из партнёра мелодичные стоны. Завибрировал телефон, норовясь прервать парней. Дик запаниковал, но Джейсона, находящегося на грани, невозможно было оставить. Тодд повалил любимого обратно на спину, чтобы закончить начатое в комфортной позе. Не выдерживая, он сам заголосил под раздражающий звук ползающего на тумбе гаджета, и прижался к Дику, опустошившись. Следуя примеру младшего, старший решил не обращать внимание на звонок, концентрируясь только на достижении цели. Он помогал себе рукой, углубляясь в новый поцелуй. Оторвавшись от требовательных губ, он прикусил кожу на шее Джея, чувствуя, что вот-вот достигнет эйфории. Когда позвонили снова, Грейсон не выдержал и ответил. — Да? Нет, я не занят. Услышав это, Джейсон обиделся. Он приблизился к Дику и хитро взглянул на партнёра. Грэйсон взволнованно смотрел на парня, и почувствовал ласкающую внизу руку. Невозможно было вынести чужой томный взгляд человка, доставляющего ему удовольствие. Ричард попытался закончить разговор. — Конечно… Да, сегодня я буду как штык. Это вызвало у Джея короткий смешок. Горячее дыхание обожгло шею Дика. Он пытался сопротивляться, но Тодд был настойчив. Джейсон спустился ниже и, с помощью своих талантов, вскоре довёл Дика до пика блаженства. Парень поторопился нажать кнопку сброса и откинуть смартфон от греха подальше, чтобы выгнуться и в голос простонать, не в силах больше сдерживаться. Джейсон расположился рядом, засмотревшись на любимого. — Джей, ты такой жестокий. — Брюс залез в нашу постель, поэтому мне необходимо было его выгнать. — Поздравляю! Ты справился с этим на ура, — с ноткой возмущения произнёс Дик. Он закрыл глаза, покусывая губы. — Оу, тебе что, стыдно? — предположил Джейсон. — Боже, это так ужасно… Грэйсон прикрыл лицо руками, заливаясь краской, когда как Тодд издевательски засмеялся. — Да, я понял. Твой девиз «не подсолишь Брюсу — день прожит зря». — Он сам нарвался. Смущение поглотило Ричарда и он укрылся одеялом, по-детски пытаясь спрятаться от всего мира.

Позже… Смеркалось. Джейсона заборола усталось и поглотил сон. Выйдя из объятий, Дик облачился в костюм, забрал экстримы и тихонько оставил парня. — Я тоже люблю тебя, Джейсон, — обернувшись, сказал он перед уходом. Резко пробудившись, Джейсон тяжело вздохнул. Пытаясь нащупать рядом тёплого Дика, он разочарованно промычал, наткнувшись лишь на холодную простынь. Заметив пропажу, он взбудораженно вскочил, осмотревшись. За окнами царила ночь. По быстрому приняв душ, чтобы отрезвить тело и зажечь сонный разум, он кинулся к гардеробу. Надевая штаны, он посмотрел на куртку. Чёрная кожа блестела на свету. Парень довольно ухмыльнулся, сняв её с вешалки. Закончил он образ ночного мстителя тёмной маской домино. Пригладив волосы, он покрутился у зеркала и подмигнул отражению. — Красавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.