ID работы: 11939789

Улови ноту моей боли

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Конец ли это?

Настройки текста
- КИРА ТВОЮЖ МАТЬ - кричал разъярённый босс, бежа за вышеназванной, которая вылила на него воду. - ХАХАХАХАХАХАХ - смеясь, убегала та - попробуй догони ХАХВХВХВХАХАХ - нечего не предвещало беды, но девушка споткнулась. - Ай блин - она успела встать до того, как прибежал юноша, но убежать она уже не смогла. - Вот ты и попалась - Прайм прижал её рукой к стене. - Ты доигралась, мелкая - Сам ты мелкий - Кира высвободилась из его захвата - это за то, что подставил перед Иваном Петровичом. - грозно посмотрев на начальника, Арси ушла. - Я не дог... - Зато я договорила - в след самой себе крикнула та. - Так ему и надо - она опять засмеялась. Отношения Киры и Юрия мягко говоря были ужасными. Они ненавидели друг друга. Точнее Кира Юру. Благодаря ему, она лишилась своего счастья... - Эй, Кир, всё ок? - щёлкал перед лицом девушки, которая о чём-то задумалась и застыла, стоя столбом. - А да - та потрясла головой - Что-то случилось? - спросил Би - Серый, всё хорошо - она улыбнулась - Точно? - на это парень получил кивок - Ну вот и хорошо - Сергей поцеловал её в щёку. На это девушка улыбнулась. - Пойдём - он приобнял её - Нас сегодня ждём "испытание" - над последним словом дама усмехнулась - Чувствую умрёт много людей - У нас ещё никто не ум...-парниша замолчал - ладно, фактишь - Надо инструментов захватить и в машину - Тебе помочь понести... - Не пасиба - девушка шлёпнула того по жопке и побежала в сторону зала с инструментами. - Давай быстрее, у нас через два часа концерт, а мы до сих пор тут - А трогать мою жопу, наглёшь! - побежал за ней Би - Мне можна - засмеялась та. Забежав в зал, пара друзей наткнулась на босса. - Оооой - девушка спряталась за Би, чуть-чуть выглядывая - Босс, чё с тобой? - У неё спроси - тот кивком показал на виновницу торжества. - Молодец мать - Серый дал ей пять, с чего Прайм был явно не доволен. - Какие инструменты брать? - Ты возьми электро гитару и пару колонок, а Кира всё остальное - со стороны вышеназванной послышались недовольные возгласы - С хрена ли? - Потому что наказана - начальник ушёл - Офигенно - та закатила глаза - Что вы с Праймом не поделили? - Территорию - барышня начала по очереди таскать всю апаратуру, от колонок до барабанной установки. Спросите, а может и нет, скорее всего нет, но почему ей не помог друг, потому что того злой начальник отправил куда-то далеко, что-то попутно объясняя, что именно Бамблби так и не понял. - Фух, это последний - с облегчением вздохнула певица, кладя в машину последнюю партию инструментов. Машина в которую всё загружались больше походил на маршрутку, но украшенную всякими рисунками и естественно знаком автоботов. - Зато я первая и сяду на самое лучшее место. Девушка села на как она сказала "самое лучшее место" и начала залипать в телефоне, смотря тик ток. Поняв, что все ещё долго не придут, она легла на второе сиденье и прикрыла глаза. И вот немного задремав, она почувствовала, что её накрывают пледом. - Серый ещё пять минут - девушка хотела переместиться на другой бок, но та упала. Точнее почти упала, её у самого пола поймали чьи-то руки. Завернутая в плед певица разлепила глаза. - Пасиба Джеки - она улыбнулась и тот сел на одно из сидений, кладя голову Киры себе на колени - Спи, спи, нам всё равно ехать долго - он погладил её по голове и Арси уснула. Напевая тихо какую-то колыбельную, юноша сам погрузился в дрёму, всё так же поглаживая её по голове. Спала она долго и проснулась почти под конец. И проснулась она от того, что Максим поцеловал её в лобик - Можешь ещё поспать мы ещё не приех... - юноша перестал говорить, так как послышался скрип колёс. Весь салон охватила паника. В том числе и Кира. - Что проис... - девушка не смогла договорить, так как автобус врезался в фуру. Все буквально перевернулись от резкого толчка. Из транспорта виднелся дым и было видно огромную вмятину на капоте. Фура явно ехала на по той дороге. ВНИМАНИЕ СРОЧНЫЕ НОВОСТИ " Конец ли это? - так называется новый альбом группы "Автоботы", который должен был прозвучать сегодня вечером, но этого не произошло. Сегодня днём в звёздный автобус группы врезалась фура, за два часа до концерта. Выжили все, кроме водителя, однако артисты находятся в тяжёлом состоянии, из семи двое в коме. Так же по непредвиденными обстоятельствам с места происшествия пропали инструменты, апаратура и личные вещи, куда они делись неизвестно. Юлия Жабина, Георгий Джик, Тамара Явкина, телеканал ТВТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.