ID работы: 11939851

Стая

Слэш
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 134 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стая Сано Манджиро. Такемичи никогда не забудет, как столкнулся с этим бедствием. Стая, в которой он был рождён, отличалась малочисленностью и дружелюбием. Питались они мясом животных, обитающих в лесах, и этого вполне хватало. У него были друзья. Аккун, Ямагиши и Такуя. Именно с ними связаны те самые воспоминания из детства, вызывающие приятное тепло в груди. Постоянное дурачество Ямагиши, мягкая улыбка Такуи, озорной блеск в глазах Аккуна. А теперь у него есть Чифую. В тот день их компания - он, Аккун, Такуя и Ямагиши - отбежали от лагеря довольно далеко. Они были молодыми волчатами, им хотелось порезвиться, посоревноваться, кто быстрее добежит до реки, которую они заметили днём ранее. Их стая никогда не задерживалась долго на одном месте. «Так безопаснее», - говорил Ямада-сама, их вожак, а молодняк никогда не интересовался, безопаснее от чего или кого. Боялись, что их найдут люди? Вполне возможно. У волчат и мысли не было, что помимо людей бежать они могут от сородичей. Такемичи ещё никогда не встречался с волками других стай. Так ребята провеселились весь день на реке, а когда солнце стало заходить за горизонт, поняли - пришла пора возвращаться. У Такемичи не было дурных предчувствий в тот день. Они появились только при приближению к лагерю. Острый слух поймал странные звуки: рычание, удары, крики. А нос уловил сильный запах крови и пота. Будь Ханагаки в человеческом обличье, он обязательно зажал бы рот рукой, настолько отвратным казался ему этот запах. Он кинул взгляд за спину, заметив такое же смятение на мордах остальных. Не передавая никаких сигналов, они во всю прыть кинулись к лагерю. Случилось что-то плохое. Им нужно защитить свою семью.

***

- Ямада-сама, - вошедший в палатку мужчина поклонился. – В деревне в пятидесяти километрах отсюда дурные вести. Стая Сано Манджиро снова напала на небольшое людское селение. Все жители были убиты со свойственной Сано жестокостью. Многие были... покрыты волками Манджиро перед смертью. А возможно и после. В добрых светло-серых глазах коренастого мужчины отразилась усталая печаль. Ямада Ясуо было сорок три года - неприлично большой возраст для вожака стаи волков-оборотней. - Сано Манджиро... – протянул он. - Говорят, он ещё ребёнок. Одного возраста с нашими волчатами. Ровесник Такемичи. Мужчина, доставивший весть, фыркнул. Когда речь шла о выживании, ему, Такахаси Тэкео, не было дело до возраста врага. Главное защитить свою стаю. Тех, кто верит в них и полагается на них. И ради их защиты он бы своими клыками разодрал глотку этого Манджиро, сколько бы лет там ему не было. - Он чудовище, а не ребёнок, Ямада-сама. Слишком силён, даже для талантливого волка-оборотня. Слишком жесток. Волки его стаи едят мясо людей и сородичей. Насилуют всех хоть немного симпатичных на лицо. При мысли, что эти ублюдки покроют Такемичи, Аккуна и остальных наших волчат... Выступившие волчьи клыки как нельзя лучше показывали ярость Такахаси. И Ямада понимал её. Позволить другим волкам покрыть волков своей стаи – это унижение хуже смерти. Он не мог этого допустить. Поэтому они так часто передвигались. Поэтому он отправлял сборщиков информации в соседние деревни, чтобы узнать все ходящие о других стаях слухи. Особенно об этой. - Все уже вернулись? - Сасаки ещё нет. Он направился в деревню в 100 километрах отсюда. - Вот как... Кто ты? Войти в палатку вожака без предупреждения – это не то, что могли себе позволить волки его стаи. Фигура была маленького роста, облачённая в чёрный плащ, на первый взгляд, она казалась хрупкой. Из-под накинутого капюшона свисали белые пряди. «Девушка? Нет, плечи слишком широкие...» Ямада принюхался. Запах незнакомый, слабый. Как будто юноша специально его прятал. - Отвечай, когда к тебе обращаются! – рявкнул Такахаси, в мгновение подлетая к незваному гостю и ловким движением валя его на землю. Весил Тэкео раза в три больше, чем распластавшийся под ним паренёк. Теперь у него вряд ли получится выбраться. Мужчина сдёрнул капюшон с его головы и замер. На него равнодушно смотрели глубокие чёрные глаза, а на тонких губах подростка будто бы была нарисована снисходительная улыбка. - Раз, два, три... Чужую стаю разъеби! У Такахаси Тэкео не было и шанса. Пасть здоровенного белого волка одним укусом лишила его половины туловища. Он чувствовал ужас. Не ужас боли, не ужас смерти, а ужас осознания, кто был прижат им к земле ещё секунду назад. Сано Манджиро. Бедствие, от которого им так долго удавалось спасаться, всё же настигло их. Он кинул взгляд на Ямада-саму, заметив, как широко распахнуты добрые глаза его вожака. Надо же, оказывается, умирая, ты замечаешь все детали с невероятной чёткостью. - Я...Ямада-сама... – говорить трудно, но уж с этим Такахаси справится. Ему нужно было сказать что-то очень важное. Важнее, чем кровь, которой он захлёбывался. – За..защитите волчат...и нашу стаю... - Ублюдок! - Ямада, обратившись в волка, бросился на Манджиро, сметая его с тела Такахаси. Члены стаи, уже почивавшие в своих палатках, выбежали от шума на улицу. Все в ужасе и изумлении смотрели, как их вожак, в своём обличии большого серого волка, сцепился с другим волком, явно не из них стаи. «Сражайтесь!» - в головах оборотней раздался ментальный приказ. И через несколько секунд на них со всех сторон набросились волки чужой стаи. Отбросив человеческий облик, все ринулись в бой. Волки беспощадно вгрызались в плоть друг друга, по всему лагерю раздавались рычание и скулёж. Стая Ямада Ясуо состояла из сорока двух оборотней и никогда не отличалась воинственностью. Лишь немногие из них развивали свои боевые навыки ради защиты остальных, как это делал Такахаси Тэкео. В тот момент, когда пасть врага откусила добрую часть от Тэкео, Ямада понял, что конец боя предрешён. Единственное, что он мог – забрать как можно больше жизней этих кровожадных ублюдков, начиная с главной – жизни Сано Манджиро.

***

Ощущение ужаса не покидало Такемичи. Наконец, он заметил знакомые очертания лагеря. Он поднажал, удивляясь, откуда у него столько силы: ему казалось, что он бежит на своих максимальных возможностях. Перед глазами с бешеной скоростью мелькали деревья. Прыжок – и кристально чистые голубые глаза неверяще распахиваются. И не успевает он осознать то, что увидел, как чье-то здоровое тело налетает на него, впиваясь клыками в загривок и вдавливая его в землю. Волк был раза в два здоровее Такемичи. Попытки скинуть его с себя – да даже просто рыпнуться – тут же подавлялись здоровыми лапами с когтями, клыками и чужим весом. До Такемичи дошло, что волк не пытается убить его – просто держит, и он решил осмотреться. Их стая была разгромлена. Многие лежали, не шевелясь, покрытые в крови, в своих человеческих обличьях. Такемичи почувствовал комок в горле и с трудом сглотнул. «Мертвы», - мелькнуло в голове. Ещё живые были точно так же, как он сам, прижаты вражескими волками к земле, без возможности шевелиться. «Должно быть, Аккуна и остальных тоже скрутили». Среди мёртвых тел он заметил Такахаси. Голубые глаза волка наполнились слезами. Такемичи любил этого мужчину, он заботился о нём как отец. Иногда учил его драться. Хотя Такемичи был плох в боях, Такахаси говорил, что в Такемичи есть что-то особенное – умение держать удар и не сдаваться, какой бы плачевной не была ситуация. Хотел бы Такемичи, чтобы сейчас так оно и было. Потому что чувствуя слёзы в глазах и комок в горле, без возможности двигаться, смотря на мёртвые тела товарищей и видя отчаяние в прижатых волках своей стаи, он не находил в себе силы, чтобы это выдержать. В лагере продолжался только один бой. Большого серого волка Такемичи узнал сразу. А вот оппонента Ямада-самы Такемичи не знал – белый волк со стеклянными чёрными глазами. Стеклянными и по-особому манящими. Ситуация была явно не в их пользу. Волк Ямады выглядел уставшим, в то время как другой, казалось, просто развлекался от нежелания заканчивать всё слишком быстро. Их стая повержена, и так понятно, кто победил. Ямада кинулся вперёд, пытаясь вцепиться в морду белого волка, но тот ловко уклонился и грызанул его в бок. Из пасти Ямады ручьём текла кровь. «Нет, он не просто устал... Он весь изранен... И вот-вот умрёт». «Прекратите», - хотелось закричать Такемичи. Его тело невольно дёрнулось в попытке пойти на помощь к вожаку. Чужие когти сильнее впились в его плоть, и над ухом раздалось раздражённое рычание. «Не рыпайся», - означал жест. Но смотреть, как твоих близких убивают у тебя на глазах было слишком тяжело. Когда Ямада от очередного мощного удара лапы, потерял волчье обличие и упал на колени, с обречённостью смотря на несущуюся на него белую смерть, Такемичи неожиданно для себя и волка, державшего его, резким рывком освободился и помчался к Ямаде. За секунду до смертельного удара, приготовленного специально для их вожака, он попал лапой по белой морде, откинув волка в сторону. Волк Такемичи был средних размеров, с красивой мягкой чёрной шерстью. Он оградил собой тело мужчины, угрожающе обнажая клыки. Такемичи не позволит никому тронуть их вожака. Он не будет просто смотреть на всё разворачивавшееся здесь дерьмо. Он заметил, что белый волк, мордочка которого окрасилась кровью, смотрит на него с любопытством и не стремится нападать. Волк кинул взгляд в сторону, едва заметно махнув мордой. Такемичи понял, что послание относилось к тому оборотню, из под которого ему удалось выбраться. Большому белому волку, даже здоровее того, что сейчас перед ним, с причудливым рисунком чёрной шерстью у виска, принимавшим вид дракона. Волк прищурил свои тёмные глаза на Такемичи, как будто обещая, что тому пизда. Такемичи в принципе ему верил. При нынешнем раскладе ему точно пизда. Странно было только то, что волк прямо перед ним не спешил нападать. Он медленно приблизился к Такемичи, заставив того оскалиться ещё больше и издать тихое рычание. Такемичи придурком не был. Он понимал, что даже если Ямада-сама не смог победить этого волка, то у него не было и шанса. Белый волк, намного крупнее, чем он сам, с этими блядскими глазами-омутами, коснулся Такемичи мордой, обнюхивая его. Такемичи казалось, что он видит смешинки в его глазах. Белый волк забавлялся дрожью этого маленького чёрного волчонка перед ним и тем, как тот упорно стоял, защищая их вожака. Бывшего вожака. «На колени», - Ханагаки услышал ментальный приказ, его глаза удивлённо распахнулись. Мягкий незнакомый голос с игривыми нотками прозвучал у него в голове. Это голос белого волка? Но как такое возможно?.. Они же не связаны узами стаи! «На колени!» Такемичи придавило к земле силой чужого запаха и ауры Альфы. Он открыл пасть, жадно хватая воздух, чувствуя, как морда плотно прижимается к земле. Тело его волка пробивала дрожь, и он не мог пошевелиться. Краем глаза он видел, как белый волк минует его и подходит к Ямада-саме. Он более не играет, не тянет время, развлекаясь, а одним быстрым движением откусывает голову мужчины. Такемичи будто оглушает. Он не может дышать, даже не чувствует запах, заставивший его опуститься к земле. Его волчьи глаза сверкают будто от слёз, и он с диким рёвом вскидывается, бросаясь на волка позади. Однако тот больше не позволяет себя ударить, легко уворачивается и ударяет в ответ, выбивая из лёгких остатки воздуха. Такемичи теряет обличье волка, ударяясь о землю. Он чувствует, как на него ложится горячее тело. Всё происходит будто в дымке. Его ухо ошпаривает чужим дыханием. По телу бегут мириады мурашек. Шершавый волчий язык скользит по шее, спускаясь к ключицам. Кажется, Ханагаки слышит крик Аккуна. Кажется, тот орёт на белого волка. Всё это для Такемичи не важно ровно до того момента, как он чувствует, как рвутся его штаны. И голова, наконец, проясняется. «Он собирается взять меня в волчьем обличии! Он собирается покрыть меня!» Ханагаки в панике хватается за белую шерсть, пытаясь оттянуть от себя волка, но уже поздно. Он чувствует, как что-то большое давит на его проход. -Нет...нет, нет! Волк за пару резких движений, под отчаянные крики парня под ним и его соплеменников вокруг, проникает в юношеское тело. Довольно урчит, чувствуя такую чудесную тесноту вокруг своего члена. Мальчишка под ним весь трясётся, так восхитительно сжимается и рыдает, что волку Манджиро срывает крышу. Он грубо входит в юное тело снова и снова, ловя кайф от пролетевшей в голове мысли, что он, Сано, первый, кто сношается с этим юношей. Такемичи чувствует агонию ниже пояса. Он знает, что его порвали, знает, что между ягодицами так громко хлюпает кровь. Он не знает, сколько это насилие продолжается, в один момент он лишь чувствует волну тепла внутри и вибрации от довольного урчания покрывшего его волка. Белый волк излился в его тело. Как в свою самку... Омерзительно. Ханагаки всхлипывает и понимает, что хочет умереть прямо сейчас. На этой мысли его окружает спасительная тьма.

***

Пробуждение было не из приятных. Такемичи шевельнулся, пытаясь встать, и вскрикнул от пронзившей его боли. На шум кто-то вбежал в комнату, в которой он находился. На него с беспокойством смотрели бирюзовые глаза незнакомого юноши. - Не двигайся! – сказал он, подбегая к нему. – Ты ранен. Я обработал твои раны, заживут они, правда, только через недельку, ты очень медленно регенерируешь. Но ты не беспокойся! Уж я-то тебя поставлю обратно на ноги. - К-как я..сюда попал? – голос Такемичи был настолько слабым, что он поморщился. Постепенно в его голову возвращались воспоминания. Глаза наполнились слезами и он повернул голову в сторону, пряча их за чёлкой, не желая показывать эту слабость незнакомому человеку. - Мне удалось вытащить тебя. Знаешь ли, это было ой как непросто! В стае Майки полно психопатов. Обычно они просто насилуют и убивают всех. Но в этот раз они оставили нескольких в живых. Тебя и ещё трёх парней нашего возраста. Паренёк не стал уточнять, что в этот раз ещё необычным было то, что впервые Сано Манджиро сам покрыл кого-то. Обычно он не проявлял сексуального интереса в нападениях, но, очевидно, что-то в мальчишке напротив его привлекло. Наверное, именно поэтому и его друзей оставили в живых. - Ты сказал трёх парней? – Такемичи вздрогнул. – Значит, Аккун, Такуя и Ямагиши живы?! В голубых глазах будто снова загорелась жизнь. - Да. По крайней мере, были живы. Мне удалось выкрасть лишь тебя. Но я уверен, что их пока не собираются убивать, потому что... Майки учуял на них много твоего запаха и понял, что они важны тебе. А он испытывает к тебе.. некий интерес. Кстати, меня зовут Мацуно Чифую! Юноша широко улыбался. Ханагаки ответил на его улыбку своей. Кажется, Мацуно Чифую был хорошим парнем. - Ханагаки Такемичи, - представился он в ответ. - Майки... это имя того белого волка? - Да, на вас напала его стая. Стая Сано Манджиро. - Никогда о такой не слышал... «И лучше бы не услышал». Глаза Чифую удивлённо расширились. - Не слышал? Должно быть, ваш вожак не хотел вселять в вас страх, - с губ Чифую сорвался нервный смешок. - Стая Сано Манджиро – самая крупная и жестокая стая из всех существующих. - Вот как... – задумчиво проговорил Такемичи. – Я... Мне нужно спасти остальных. - Не вариант, - голос Чифую прозвучал жёстко и юноша поспешил смягчиться. – Они почувствуют твой запах, как только ты приблизишься к ним хоть немного. Сейчас тебя ищут. Я думаю, ты сам понимаешь... даже без ран едва ли ты смог бы победить кого-то из стаи. Такемичи слушал его вполуха. Что бы этот паренёк сейчас не сказал, он для себя уже всё решил. - Ты же вытащил меня, так? Значит, и остальных можно вытащить, без боя. Нужно просто спрятать запах. Ты мне поможешь, Чифую? Мацуно поджал губы, внимательно смотря на раненого мальчишку. Голубые глаза того, напоминавшие ему озёра вокруг его родной деревни, были наполнены надеждой и упрямством. Чифую сразу понял, что этот придурок не сдастся. Со смешком, он ответил: - Хорошо, партнёр! Одно условие: сначала мы затаимся и поставим тебя на ноги! 

***

Майки сидел в одиночестве и задумчиво смотрел на полумесяц. Ночь была прохладная, он любил такую погоду. - Ты в порядке, Майки? Тихо прозвучал голос Доракена. Несмотря на свой рост, двигался он почти всегда бесшумно. Майки обернулся к нему с полуулыбкой на губах: - Он был так похож на Шиничиро, Кен-чин. Очень похож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.