ID работы: 11939984

Ох, мальчики

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого рабочего дня, ребята с офиса собрались в одной комнате по просьбе Эмиля. Эмиль говорит - Ребят, у Димы скоро д/р предлагаю подарить общий подарок. - А что дарить? - спросил Сударь. - Я знаю что Дима давно хотел себе Ferrari SF90-Strabane - быстро ответил Эмиль. - Ладно, давайте скидываться - с подозрением на Эмиля сказал Сударь. Эмиль скинулся больше всего потому что очень хотел сделать Диме приятно. Эмиль заказал машину мечты своего '' друга'' и в скором она должна была прибыть. На день рождения Димы ребята собрались в одном клубе и позвали Диму. Эмиль решил позвонить Диме из-за того что Дима немного опаздываю. - Диман, ты едешь? - дрожащим голосом спросил Диму Эмиль. - Да, уже подъезжаю. - ответил Дима. - Х - хорошо, ж - ждём. - со скрытым восторгом ответил Иманов. В мыслях у Эмиля была радостная улыбка Димы после того как он получил подарочек. * Как же он обрадуется и я ему скажу что люблю его* в мыслях повторял себе Эмиль. В клуб заходит Дима, но там было очень темно. - Эй здесь есть кто-нибудь? - сказал Дима. И вдруг Дима увидел горящие фары и понял что это его мечта. Включился свет и ребята подошли к нему. - Дим, мы с тобой давно знакомы и ты наш давний друг, мы решили всей командой подарить тебе твою мечту. - с огромным восторгом проговорил Иманов. - Но как вы узнали, спасибо вам большое. - сказал Дима Ребята начали подходить к Диме и поздравлять его, но Иманов увидел как Диме хорошо и решил не мешать ему, и ушёл. Дима заметил как уходит Эмиль, он вырвался из толпы ребят и подошёл к Эмилю. - Бро ты куда? - спросил Эмиля Дима. - Да я пожалуй домой пойду, уже поздно, да и вообще... - Эмиль не смог продолжить, потому что Дима обнял его и после нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.