ID работы: 11940166

Заветное желание

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На шумной вечеринке в честь собственного дня рождения Серхио отнюдь не веселился. Он старался поддерживать имидж, приветливо улыбался каждому, кого пригласил — а гостей было много, как-никак, юбилей: тридцать лет. Совсем взрослый мальчик. И хотя вечеринка шла хорошо, настроение угасало с каждой минутой все больше и больше. Дело в том, что из всего огромного списка гостей не смог прийти лишь один — тот, кого Серхио в этом самом списке мысленно вписал на первое место. Лука попросту задержался на сборах. Сидел в своей чертовой Хорватии, и даже не написал ему ни единого слова. Серхио не обижался. Они с Лукой были… просто друзьями. Хотя, сказать прямо, это Серхио был для Луки просто другом — не самым близким, даже скорее просто товарищем. Он, должно быть, забыл про его день рождения или попросту был занят на родине перед отъездом обратно в Испанию. Серхио не обижался, но расстраивался — потому что для него самого Лука значил гораздо больше. И он с удовольствием променял бы всю эту вечеринку на один вечер наедине с ним. К концу праздника давить из себя улыбку стало почти что невыносимо. Было немного стыдно перед всеми друзьями, искренне и от всего сердца поздравлявшими его. Но, к счастью, его дурное настроение осталось незамеченным. К середине ночи дом наконец опустел, Серхио выпроводил последних гостей за порог и собирался уже отправиться спать, отложив уборку на утро, как вдруг его взгляд зацепился за столик, на котором возвышалась приличных размеров гора из подарков. Он лично принимал каждый в руки, и потому сразу выцепил взглядом совершенно точно не знакомую ему бархатную коробочку нежного белого оттенка. Поколебавшись, он все-таки взял ее в руки, с любопытством покрутил в руках и наконец открыл. Внутри, на ярко-алой подложке, маняще сверкая в свете ламп, лежала небольшая подвеска с прозрачным ограненным камнем. — Это еще от кого? — удивленно пробормотал Серхио и встал возле зеркала, примеряя подвеску. Она с приятным холодком легла точно в ямочку между ключицами. Милая вещица, но чей это подарок — было совершенно непонятно. Вдруг зазвонил телефон, оставленный на столе в соседней комнате. Машинально сунув коробочку в карман брюк, Серхио поторопился принять звонок, но телефон уже умолк. Попытавшись разблокировать экран, Серхио только раздраженно цокал языком — кажется, мобильник сел. Тогда он все-таки поднялся в спальню, поставил телефон на зарядку и в это время, зевая от усталости, быстро принял душ и переоделся в пижаму. Уже лежа в мягкой прохладной постели, он вновь взял мобильник и с замиранием сердца увидел три пропущенных от Луки. Поколебавшись, перезвонил. — Серхио? — Лука взял трубку практически мгновенно. — Лукита… ты звонил? — хрипло выдохнул Серхио, стараясь не выдавать волнения. — Да, да… я не разбудил тебя? Прости, не смог позвонить раньше, проебал телефон и полдня искал по базе… С днем рождения, короче! — Спасибо, — чувствуя, как разливается в груди счастливое тепло, практически прошептал Серхио. — Я… рад, что ты позвонил. Как у тебя дела? — Ох… послезавтра буду дома. Мне так жаль, что я не смог вернуться к твоему дню рождения. — Мне тоже, — машинально сорвалось с губ, и он тут же поправился, — Но ничего, все в порядке, не парься. — Мда… — Лука как-то неловко замялся, а потом смущенно произнес, — Я соскучился, если честно. По тебе. — Я т-тоже… — Ммм… поздно уже, — Лука вздохнул. — Я заеду к тебе сразу, как приеду. Спокойной ночи. — Спокойной, — машинально повторил Серхио и чуть подрагивающими пальцами сбросил звонок. Сердце гулко колотилось, щеки раскраснелись. Было почему-то радостно и тошно одновременно. «Как же я хочу, чтобы ты был здесь, со мной» — мелькнула четкая, ясная мысль. Но веки уже слипались, и Серхио, потушив свет, уснул.

***

Кто-то щекотно дышал прямо в шею. Кое-как продирая глаза, Серхио уставился в потолок, не совсем осознавая происходящее. Сквозь тонкую ткань пижамы он чувствовал жар чужой кожи и тяжесть весьма увесистого, пусть и компактного тела, что разлеглось прямо поверх него. Подбородок Серхио утыкался в пушистую взъерошенную копну волос, и примерно десяти секунд ему хватило, чтобы осознать, что в его объятиях преспокойно посапывает Лука. Это было похоже на сон. На самый сладкий, самый томный сон. Утреннее солнце прорывалось сквозь жалюзи, выхватывая своим светом русые прядки волос, приоткрытый во сне рот с покусанными губами, острые лопатки и россыпь родинок на спине и плечах. Сразу стало жарко — если это сон, то пусть он длится вечно. Не удержавшись, Серхио скользнул ладонью по гладкой коже спины Луки, провел от лопаток до самой шеи и с наслаждением зарылся пальцами в чужие волосы. Но что-то было не так. Слишком реально, слишком правдоподобно для сна. Лука зашевелился, что-то тихо промычал и поерзал, устраиваясь удобнее прямо на Серхио. Его руки свободно раскинулись по обе стороны от головы Серхио, колено проехалось по внутренней стороне бедра и ощутимо уперлось в пах, и тут уже стало не до шуток. Вдыхая полные легкие едва ощутимого запаха хвои и соли — Лука пах так всегда, — он захлебнулся возбуждением. Разморенное сном тело было чувствительнее обычного, а вид спящего Луки умилял и чертовски заводил одновременно. Если все это — сон, то можно делать что угодно, — подумалось Серхио. Но всеми шестью чувствами он понимал, что никакой это не сон, и до сонного разума начало доходить кое-что очень простое: Откуда. Он. Блять. Взялся? И тут Лука проснулся. Приподнял голову, пробормотал что-то хриплое на хорватском и снова уткнулся в шею Серхио носом. Будто так и надо. А спустя мгновение подскочил, словно ужаленный, и, вскрикнув, скатился с Серхио на кровать. Повисло тяжелое молчание — только тяжелое дыхание обоих нарушало тишину. Серхио туго сглотнул и подтянул к себе колени, но поздно — Лука явно заметил его стояк: на его лице на мгновение отразилось удивление, но он тут же нахмурился и уткнулся взглядом уже в лицо Серхио, напряженно изучая. Наконец, тихо вздохнув, он по слогам произнес: — Какого черта? — Я не знаю, — медленно ответил Серхио и отвел взгляд. — Это ведь не сон, так? — Я не знаю. — Блять. А что ты знаешь? — Ничего… — тупо отозвался Серхио. — Ну приплыли…

***

В ближайшие полчаса они выяснили, что с момента их ночного разговора прошло около девяти часов, что они не спят, они оба ничего не употребляли и что ровным счетом никаких шансов за эту ночь добраться до Мадрида и уснуть в чужой постели у Луки не было. Серхио, не выдержав допроса с пристрастием, умотал в ванную, где принял ледяной душ, а после предоставил Луке одну из своих футболок, поскольку на нем не было ничего кроме трусов, а багаж в телепорт, видать, не поместился. Теперь они сидели на кухне и пили сваренный Лукой кофе (Серхио честно пытался не залипать на его ногах и заднице, пока он активно крутился у шкафчиков). — Итак, подытожим, — вновь начал Лука, отхлебывая из чашки. — Вы вчера отпраздновали, потом ты поговорил со мной и просто уснул. — Да. — И даже не заказывал мое похищение у мафии с частной авиакомпанией? Серхио только прыснул и спрятал взгляд в кофе. Луке не стоило знать, насколько сильно этой ночью он хотел его… стоп. Как же я хочу, чтобы ты был здесь, со мной. И вот Лука здесь. — Что? Ты что-то понял? — вырвал его из раздумий напряженный вопрос Луки. Черт, это явно не то, что Серхио собирался рассказывать кому-либо, и тем более самому Луке. — Серхио, пожалуйста. Я с ума сойду, если не пойму, как оказался здесь… — Я не знаю, — запинаясь, нерешительно выдавил Серхио. — Просто… ох… — Ну?! Не тормози! — Просто вчера ночью я пожелал, чтобы ты был со мной, и теперь ты здесь, — выпалил он так резко, что Лука чуть не свалился со своего табурета. Щеки и уши запылали красным, а от воцарившейся тишины ему захотелось сгинуть насовсем. — Так… ты пожелал, чтобы я был тут, и желание сбылось? — тупо повторил Лука спустя какое-то время. — Похоже на то. — Очень интересно, — фыркнул Лука. — Я бы сказал, что ты рехнулся, но я-то сам здесь… Кстати, а зачем я тебе сдался? Особенно посреди ночи. Этого вопроса Серхио и боялся. Ну вот, всему конец. Сейчас Лука все поймет и пошлет его куда подальше. Он прикусил губу и опустил голову еще ниже. — Серхио? Да иди ты, Лука, понял ведь уже все. — Чехо, — чужой тон резко смягчился. Лука встал со своего места и медленно подошел. Прохладные пальцы легли на подбородок Серхио и потянули вверх. Ничего другого не оставалось — набрав побольше воздуха в грудь, он послушно поднял голову и, глядя прямо в медовые глаза, тихо произнес: — Затем, что ты мне нужен. Я, кажется, в тебя влюбился. Лука медленно кивнул, а потом вдруг улыбнулся. В груди резко заныло, когда он наклонился к самому лицу Серхио и нежно поцеловал его в приоткрытые губы. Господи, что это? Лука на его кухне, в его футболке на голое тело, он улыбается ему и целует. Так просто, будто давно все знает и все для себя решил. Сопротивляться себе Серхио больше не мог. Он резко притянул Луку еще ближе, целуя совсем иначе — жадно, жарко, крепко. Лука тихо застонал ему в губы, и в тот же момент оказался подхвачен на руки. Плевать на остывающий кофе, на дурацкую и непонятную телепортацию, на фею-крестную, исполнившую это заветное желание. Путь до спальни Серхио преодолел, словно на крыльях. Лука не сопротивлялся и позволил уложить себя на смятые простыни. — Можно мне?.. — хрипло прошептал Серхио, ладонью осторожно скользнув по бедру Луки. — Да. Да, что захочешь… Заполошно дыша, Серхио улыбнулся и вмиг высвободился из пижамы, а затем стянул с Луки трусы, оставляя его в одной футболке. Полувозбужденный член слегка приподнимал ее край, и Серхио тяжело сглотнул. — Я отсосу тебе? — Д-да… Он рухнул на колени возле постели, целуя ноги Луки, скользя пальцами от стоп до колена, а губами — от колена и до самого члена. Только рваные стоны, хриплое дыхание и позвякивание цепочки на шее — Серхио почему-то так и не снял подвеску. Она то и дело мешалась, он попытался ее сорвать, но короткая цепочка оказалась на редкость крепкой, и он в конце концов махнул рукой. Не мучаться же сейчас с застежкой, в самом деле. Не сказать, чтобы Серхио имел большую практику в делании минета. Однако Лука был чувствительным, откликался на любое прикосновение, и получалось вроде как неплохо. Серхио медленно насаживался горлом на член, помогая себе рукой. Лука хрипло стонал, стараясь не подаваться бедрами вверх, понимая, что ему и так нелегко. И вдруг он и вовсе кое-как выдавил: — Подожди… Чехо, стой. — Что такое? — Серхио тут же поднял голову; от его губ к головке потянулась ниточка слюны. Лука шумно втянул воздух и улыбнулся: — Меняемся. — Что? — Ложись, — он резко сел на край кровати и похлопал по ней рукой. — Но… — Никаких но. Кто у нас именинник? И не спорь, все равно твой подарок остался вместе со всеми вещами в Хорватии. Так что дай хоть так поздравлю, — Лука говорил серьезно, но в глазах блестели веселые искры. — Ты же еще не кончил, — попытался возразить Серхио, но Лука прильнул к его губам в поцелуе и потянул на себя, вынуждая лечь на кровать. Пару раз проведя по возбужденному члену Серхио ладонью, он второй рукой перехватил свои волосы и резко нагнулся. От этой картины у Серхио ухнуло в животе, и тут же его член погрузился в горячий влажный рот. Отсасывал Лука, надо сказать, мастерски — так, что пальцы на ногах от удовольствия поджимались. Он то вбирал член Серхио полностью, то дразнил кончиком языка головку, то подключал руку, а зубами нежно прикусывал кожу на бедрах, не оставляя следов и перемежая укусы с поцелуями. Наконец Серхио не выдержал. Он хрипло застонал, ноги затряслись, и его накрыло оргазмом. Едва придя в себя, он хотел вновь приласкать Луку, но тот, кажется, кончил одновременно с ним и тут же улегся рядом. — Господи… — вздохнул Серхио и ласково поцеловал его запястье. — Что мы делаем? Лука тихо рассмеялся и придвинулся к нему, накрывая их обоих одеялом. — Может, мы все-таки подумаем о том, как я тут оказался? — А нам не похуй? — в тон ему отозвался Серхио и улыбнулся во все тридцать два. Но тут Лука с любопытством подцепил пальцем подвеску у него на груди: — А это что? — Да я не знаю, — честно отозвался Серхио. — Подарок… знать бы еще, от кого. Не припомню, чтобы его кто-то трогал… я как раз перед нашим разговором его заметил… Тут они, не сговариваясь, переглянулись. Секундой позже Серхио взвился с постели и кинулся, сверкая голой задницей, к шкафу. Он поспешно вытащил коробочку из кармана брюк и кинул ее Луке. Тот задумчиво повертел ее в руках, открыл, внимательно осмотрел и вдруг вытащил из нее саму подушечку. — Тут надпись, — сообщил он удивленно и прищурился, читая вслух. — Для исполнения заветных желаний. — Бля… — Серхио заглянул через его плечо. — Хочешь сказать, правда из-за этого весь сыр-бор? — Выходит, так, — усмехнулся Лука. — Знать бы еще, кто эта фея-крестная… — пробурчал Серхио себе под нос, но Лука тут же мягко поцеловал его и улыбнулся: — А зачем? Кто бы это ни был — большое ей спасибо. А мы с тобой найдем, чем заняться. Ты, кажется, так и не закончил мне в любви признаваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.