ID работы: 11940476

The other side of the soul

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Останься"

Настройки текста
Элис: *вышла из машины, направилась к входу в здание* Н: *подошла* Мисс Смит, здравствуйте, выглядите суперски *улыбнулась* Элис: *посмотрела на нее* Ты... Н: Нелли, занимаюсь школьной газетой Элис: Ах, точно. Нелли, мне пора, прошу простить *зашла в здание, подошла к рабочему месту охранника* Кто пришел, кто опаздывает? О: *застыл на месте* Аа.. Эээ.. Элис: *щелкнула пальцами перед лицом мужчины* Мистер Коул, мне долго ждать? О: А, минуту *протянул бланк* Элис: *поставила подпись, пошла дальше* Элис: 💭Чувствую себя чертовски круто💭 *одарила улыбкой всех, кого встретила по дороге в учительскую* Доброе утро, коллеги Гермиона: *выпучила глаза* Ээээлис, это ты? Зои: Д..доброе утро Рон: Выглядите шикарно, мисс Смит! Дори: Дааа, не то слово Эфпи: *встал* Прошу вас, садитесь Элис: Нет, благодарю *посмотрела на него, улыбнулась* Эфпи: *улыбнулся в ответ* Моника: *толкнула мужчину в бок* Элис: Удачного всем дня! Да, и по кабинетам быстренько, уроки начнутся с минуты на минуту, ребят *вышла* Гермиона: *побежала за ней* Ты послушала меня?! Либо по другой причине так оделась? Элис: Проиграла в глупом споре с Джонсом. Чувствую себя непривычно немного, но да ладно, осталось потерпеть до вечера. Гермиона: Вы с Джонсом слишком часто остаетесь наедине. Между вами что-то есть Элис: Я уже тебе говорила, между нами ничего нет. Тем более, за это *указала на свое платье* я ему еще отомщу Гермиона: *хихикнула, пошла работать* Элис спокойно работала, как и всегда, иногда поглядывая на время, когда услышала в коридоре какие-то крики. Женщина быстрым шагом направилась к выходу.  Выйдя в коридор, рядом с учительской, она застала Гермиону и ее бывшего мужа за ссорой Элис: Боже.. *подбежала* Гермиона: Я тебе все сказала! Ты мне изменил! Я больше не хочу иметь ничего общего с тобой! *вся в слезах кричит на бывшего мужа* Энтони: Я ведь извинился! На коленях перед тобой ползал! Гермиона: А мне по барабану! Я тебя не прощу! Элис: *вызвала охрану* О: Мужчина, покиньте территорию школы Энтони: *ударил его в челюсть* Не видишь, я с женой разговариваю?! Гермиона: Мы с тобой разводимся!! Энтони: Да ладно, кому ты кроме меня нужна? Гермиона: Я, я.. *осмотрела всех кто собрался вокруг них* Пока ты придумывал свои извинения, я нашла другого! Точнее другую! Энтони: Что? Гермиона: *посмотрела на Элис, как бы прося подыграть* Элис: Что слышал, фраер немытый *подошла к подруге, убрала слезы, поцеловала* Пойдем, милая *зашли в ее кабинет*  Энтони: *в шоке остался смотреть вслед* Эфпи: Ну-ка давай вали отсюда *мужчина подошел недавно, но уже успел увидеть достаточно* Энтони: *ушел* (Конечно по закону подлости быстро разошлись слухи о "романе" директрисы и учительницы экономики) Гермиона: Элис, спасибо тебе *женщина села на диван и кое-как успокоилась* Прости, я не хотела так подставлять тебя, но но он, я его боюсь, он не раз поднимал на меня руку *вздохнула* Элис: Ничего страшного с моей репутацией не случится, насчет этого не переживай, ты мне важнее *протянула стакан воды* Гермиона: *выпила, положила голову на плечо подруги* Элис: Эх, я ждала крестников, видно не судьба Гермиона: Ну так, найду себе нового мужчину, будут тебе крестники Элис: Хороший настрой! Так держать! *улыбнулась* Эфпи: *зашел в кабинет* Гермиона, Элис, все хорошо? Элис: Да, Эф.. мистер Джонс. Гермиона: Да, спасибо Эфпи: Он ушел если что Гермиона: Наконец-то. Пойду работать *ушла* Элис: *вздохнула, встала* Поцелуй был явно лишний, да? Эфпи: Зато теперь он к ней не подойдет больше. Кстати там.. вся школа шепчется теперь о вас Элис: Мне глубоко наплевать *улыбнулась* Я помогла своей подчиненной, подруге, самому близкому человеку. Я обязана была это сделать, она меня столько раз выручала Эфпи: Мисс Смит, да вы сами на себя сегодня не похожи *улыбнулся* Элис: Возможно. У меня хорошее настроение Эфпи: И кто же так поднял вам настроение? Элис: Новая машина Эфпи: *рассмеялся* Поздравляю с новой покупкой Элис: Благодарю Эфпи: Звонок прозвенел, я пойду Элис: Останься..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.