ID работы: 11940476

The other side of the soul

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Постараемся это изменить.. вместе

Настройки текста
На следующий день ребята отправились смотреть на водопады, а Элис осталась в лагере, так как у нее постельный режим (который придумал Джонс, чтобы побольше оставаться с ней наедине) Эфпи: *зашел в комнату мисс Смит* Элис: Да, да, я вас поняла.  В таком случае до встречи через неделю *разговаривает по телефону* Хорошо. Всего доброго *отложила телефон, посмотрела на мужчину* Эфпи: *сел рядом* Элис: *смотрит на него* А ты что здесь делаешь, я не поняла? Ты что всех этих гавриков на Гермиону оставил? А если натворят что? У Гермионы самой детство до сих пор в одном месте играет Эфпи: Не будь так категорична. Она справится с ними, тем более не маленькие они Элис: Спокойствие, Элис, только спокойствие *помассировала себе виски* Эфпи: Иди сюда *обнял ее* Элис: *замешкалась немного* Эм.. *прижалась, уткнулась в плечо* Эфпи: Я люблю тебя *почти шепотом сказал мужчина, нарушая тишину* Элис: Ну я же просила... Ты не понимаешь с первого раза? *вырвалась из мужской схватки, поправила волосы, включила телевизор* Эфпи: Почему ты так реагируешь?! Я тебя люблю! Представляешь, люблю, никому я эти слова до тебя не говорил! Элис: Ваши слова любви- движения в пустоту Эфпи: Откуда ты этой херни понабралась?! Элис: Во-первых, ты не имеешь никакого права повышать на меня голос, во-вторых, не забывай, что ты мой подчиненный, в-третьих, не понабралась, а знаю, из личного опыта.. *подошла к окну* Эфпи: *подошел сзади, положил руки на плечи* Элис: *отошла* Эфпи: Не знаю какой идиот тебя мог бросить, но я этого не допущу. Я очень постараюсь. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Дай нам шанс? Элис: *вздохнула, спустя несколько минут молчания продолжила разговор* Я не готова пока. Я хочу.. чтобы ты всегда был рядом, но.. боюсь довериться, не только тебе, вообще в целом,  я такой человек, этого не изменить.. Эфпи: Постараемся это изменить, вместе? *протянул ей руку ладонью вверх* Элис: *положила свою руку на его, соединила в замок* Мг *улыбнулась* *** Элис: *готовит завтрак* Эфпи: *обнял ее сзади, поцеловал в шею* А тебе идет моя рубашка Элис: *рассмеялась* Джонси, перестань, у меня сейчас все сгорит Гермиона: *зашла на кухню* Кхм-Кхм! Доброе утро, друзья. *села за стол* Эфпи: *сел напротив* Элис: *накрыла на стол, села рядом с Эфпи* Гермиона: Мало того,  что вы мне нормально спать не даете уже неделю, так еще и детей на меня спихнули *фыркнула, кушает* Элис, после этого ты обязана мне дать отпуск! Элис: Обязательно. Месяц. Хватит? Гермиона: Агаа *улыбнулась* Я не поняла, вы встречаетесь, нет? Элис: Аааа, да Эфпи: Да? Элис: Я подумала и решила, что да Эфпи: Я рад *поцеловал ее* Гермиона: Пойду к "своим детям". Когда автобус приезжает? Элис: Через два часа. Гермиона: Нужно проверить, собрались ли они *пошла к подросткам* Элис: *вышла из автобуса последняя* Ребят, до завтра! Все приходят в школу в обязательном порядке, никто дома не остается. Можете расходиться Эфпи: Тебя подвезти? *подошел к ней* Элис: Нет, у меня еще дела в школе. Эфпи: В таком случае до завтра *улыбнулся ей, уехал* Гермиона: *достала свой чемодан* Я домой. У меня отпуск. Высплюсь впервые за неделю *мечтающе улыбнулась* Элис: *закатила глаза, зашла в здание школы* Эфпи подъехал к дому. После согласия Элис стать его девушкой, он все заново переосмысливал. Мужчина был уверен, что она- та, с которой он хочет разделить свою жизнь. Зайдя в дом, Форсайт поднялся на чердак, перерыв все, мужчина наконец-то нашел то, что искал. Это маленькая коробочка, с красивым колечком внутри. Кольцо  имеет огромное значение для него. И теперь он хотел подарить его Элис. Единственная проблема. Моника. Джонс решил не откладывать разговор на потом и сразу поговорить с девушкой. Осталось дождаться ее возвращения.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.