ID работы: 11940512

А жизнь идет

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце мягко освещает светлую комнату, где спят наши герои. Канао и Танджиро… После вчерашней ночной миссии они дико устали буквально ввалились в дом. Вокруг было темно, мрачно и очень холодно. Быстро ложась в кровать, ребята укутались в одеяло, затем обнявшись. …Для них это было привычное дело, их обычные, я бы даже сказала семейные будни… Если на «работе» кто-то из них получал травму, то вторая половинка сразу бежала на помощь, забывала о времени и о прошлых делах. Так, когда Танджиро приходил весь в крови, что к сожалению было часто, Канао нежно ухаживала за ним, перебинтовывала раны, давала лекарства и обезболивающие, следила, как он спит. В этот момент парень напоминал маленького котёнка. Танджиро настолько доверял девушке, что мог заснуть прям на ее плече во время перевязки или же на коленях. Канао почти всегда приходила домой чистенькая, но что творилась в ее душе. Больше всего она получала именно эмоциональные травмы, стресс, истощение. Парень готов был бросить задание лишь бы помочь своей любви, послушать ее, успокоить. Но вернёмся к утру… -Доброе, Канао -Доброе, Танджиро Два счастливых лица смотрели друг на друга. Родные, уставшие и очень милые. -Чем займёмся? -Я предпочитаю сон, Танджиро. Отдохни уже наконец! С этими словами она накрыла его объятиями, поцеловала в макушку. …Для них это было привычное дело, их обычные, я бы даже сказала семейные будни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.