автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
После того инцидента с Питером Флэш вернулся домой. Он был зол, но, увидев бабулю, смягчился и улыбнулся ей. — Кушать будешь? — Нет, спасибо. — Сказав это, он чмокнул её в щеку и побежал в свою комнату. Закрыв дверь, он скатился по ней вниз. — Черт, почему Я так странно себя чувствую. — Он начал сжимать свои волосы на голове. — Чертов Питер. Ненавижу! Ненавижу его! Резко встав, он начал колотить руками по стене. Воспоминания проносились в его голове, как он мучил Пита. Его сердце сжалось. Он чувствовал себя последним куском дерьма на земле, в принципе он таким и являлся. Флэш упал на пол. — Я-я… Не должен был. Черт! Я не должен был причинять ему такую боль. — Слезы наполнили его глаза. — Я ужасен. — Флэш дрожал из-за воспоминаний.— Не могу. Нет...Я…Я…Превратился в них. — Вскрикнув, он быстро зажал себе руку, надеясь, что бабуля не услышала. Полежав так несколько минут и не услышав шагов бабушки, он выдохнул. — Что будет с Питом...? Я испортил ему все. А тётя Мэй вроде. Она же в больнице. — Нервно рассеялся он. — Я чертов урод. Он позвонил Питеру, не зная зачем и что ему говорить. Но тот не подходил. Он ещё раз десять набрал. — А вдруг он им всем все расскажет? Черт! Черт! Черт! Он лежал в кровати и понимал, что руки его были в крови во всех смыслах. Флэш не мог успокоиться. Он же любил его, но не заметил, как его чувства переросли в нечто большее…в одержимость… и он начал избивать его, чувствуя, что ответа никогда не получит. Но каждый раз, когда он оставался с Питером ему не давали и слово сказать, выхватывая его у него из под носа. Потом его дëрнуло. — Нет, это же Озборн...это все сука Гарри во всем виноват. Из-за него я делал Питу больно. Нет-нет, — Он психически засмеялся, схватившись за голову. — я всего-лишь проявлял к нему любовь, пускай и через насилие. — Он посмотрел на фотку старых однаклассников, лица которых были вырезанны. Его взгляд упал на одного толстяка и он сжал руки. — Я не он, я же лучше него. Он хотел моей смерти, а я люблю Пита. Это другое. — Он широко заулыбался. — Я хочу тело Пита. Оно же великолепно, помню как он в школу одел узкие джинсы. Это выглядело так сексуально. И почему я его ещё не нагнул?Питер никуда не сбежит. Теперь он точно будет только моим. Точно, я больше никому его не отдам. Я столько боролся за него, даже сучку Гвен отбил, а Гарри лишь стечение обстоятельств, а он ищет других. И тут появился это Паркер с уебской улыбочкой. Я заберу Питти. Он ему не достанется. Он будет моим. И только моим. Мой бог всегда будет со мной. — Он вынул из под подушки фотографию Питера и начал дрочить. — Мх, он так чудно смотрелся снизу. — Флэш водил по своему члену медленно вверх, вниз. Вспоминая то, как водил Паркером, насаживая на свой член, он ускорил темп. — Да, сделай мне приятно, Пит, ты же послушная сучка. Позволишь кончить на лицо? — И он излился на фотку вскрикнув. **** Это случилось год назад. Флэш переходил в другую школу из-за издевательств. Вы спросите, что он такого сделал? Тут немного другая истории. Это, что с ним сделали. В прошлом школе Флэш был совсем другим человеком. Он был добрым, милым и застенчивым. Но в 10 классе кто-то пустил слух, что он гей. И с этого дня вся жизнь его перевернулась. Так однажды придя в школу, его поджидали старшеклассники. Схватив его за руки, они потащили в туалет беднягу. И, поставив его на колени перед унитазом, окунули туда. Тот начал задыхаться. Они начали нажимать на спуск. Флэш не смог сдержаться и выдохнул. — Ну, что такое, пидор сраный? Водичка не нравится? — И тот, окунул его ещё раз, схватив за волосы. Этого человека звали Нэд. Он был безжалостный и безумно богатый. Ему позволяли буквально все. Ну, да, ведь его семья каждый месяц вносила пожертвования школе. Каждый новый день в школе превращался в ад. Каждый раз его поджидала толпа и избивала его. И во главе стоял Нэд. Он всегда бил его первый говоря: — Такая сучка как ты не достойна жизни. — Он опрокинул Флэша на пол, указывая на ботинки. — Пребирись. — Приказал он, усмехнувшись. И Флэш послушался, пытаясь сдержать слезы. И вот однажды Томпсона загнали в угол какого-то дома и готовы были избить пока не появился он. Хоть он и выглядел слабым, но взяв железку, мальчик начал размахивать ей. Он выглядел уверенно хотя если приглядеться получше руки у него дрожали. В итоге два хулигана сказали, мол, «Полегче парень. Мы просто играли. Шуток что-ли не понимаешь» и ушли. Его спаситель протянул ему руку и Флэш взял его. — Б-бог? — Нет, просто Питер. — Он почесал затылок. Но вдруг его позвала тётя: — Пит, куда ты делся? — Уже иду, Мэй. — Руки у Питера были тёплыми Томпсон не хотел их отпускать, но ему пришлось. — Ну, держись там. Если прижмут к стене, запомни, всегда бей первым. — И, с этими словами, он убежал. Флэш загорелся. Впервые кто-то хорошо к нему обращался, ну кроме бабушки. Бабуля была для него всем. Папа его погиб, а мать бросила, сбежав с каким-то мужиком. С начала он был зол на неё, потом просто послал и забыл. Когда его снова прижали, он ударил одного из обидчиков, хоть его и избили потом, но внутри он был горд собою. И, уходя из старой школы, он поклялся себе, что найдет этого Питера и сделает все, чтобы тот был его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.