автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Друг, который всегда рядом

Настройки текста
Норман потянулся к Питеру, втягивая в долгий и жаркий поцелуй. Старший прижимал его к себе ближе, вжимая в салон машины. Мужчина пытался вырваться из крепкого захвата, но что-то внутри кололо, не давая ему оттолкнуть его. И Норман знал об этом. Он с самого детства изучал его и сделал так, что бы «мальчишка» сам привязался к нему. Паркера пугало то, что Озборн возможно все-таки добьется своего. — Прошу, прекрати это! — Ты сам этого хочешь и у тебя встал. — С этими словами Норман сжал его пах. — Нет-нет! Прекрати! — Паркер начал вырывается. — Н-Норман! Нет! Но тот не хотел слушать. Он продолжил его поглаживать. Паркер не выдержал и ударил его со всей силой по щеке. — Не смей б-больше ко мне подходить! — С этими словами, он выбежал из машины. Норман сидел в шоке. Он не ожидал, что его мальчик так сделает, и, облизнув кровавую губу, хищно улыбнулся. — Хм, интересно. Паркер бежал боясь оглянуться назад. Перед глазами все плыло из-за слез, и его ужасно трясло. Прибежав домой, он закрылся там и скатился по двери вниз. Образ Нормана всплыл у него в голове. — Да, что ты я тебя никогда не обижу, мальчик мой. Я люблю тебя, Питер. Я никогда тебя не трону без твоего согласия! Слёзы лились ручьем с его голубых глаз. Он взял их совместный альбом с полки и бросил в камин, смотря на то, как все его воспоминания пожирает яркое пламя. — Ненавижу, почему, Норман? — В груди он чувствовал жгучую боль. — Зачем это все… — Проговорил мужчина, сжавшись в комок. Веном вылез наружу и приобнял его. Паркер удивился, но не оттолкнул, лишь сильнее прижался к нему. *** Это случилось пять лет назад. Однажды Питер сидел в лаборатории Озкорпа и работал над одним проектом для университета. Он хотел удивить доктора Октавиуса и поэтому усердно трудился над своей затеей. Но вдруг, переборщив с одним веществом, произошел взрыв. В кабинет забежал разъярённый Отто. — Что ты творишь, Паркер?! — Я…Ээ… Сейчас все приберу. П-простите. — Он нервно начал собирать осколки колб. С щеки скатилась струйка крови. — Питер. — Позвал его спокойный голос мужчины. — Не надо. Сходи успокойся. — Он смотрел на его грустное немного раненое лицо. — Опять с Норманом поругались? — Типо того. — С этими словами юноша выдохнул, опускаясь на пол. — Я приревновал его к какой-то женщине с конференции и… Я опять все порчу. — Он опустил голову, пытаясь скрыть слезы. — Нет, что ты. Все будет хорошо. Главное не переживай. — Октавиус присел на корточки и обнял его. — Спасибо, Отто. — Он прижался к нему ближе, положив голову на плече. Придя домой, (хоть на тот момент жили они с Озборном вместе, но у него была личная квартира, чтобы побыть одному при ссорах и просто. Норман уважал его выбор и не имел ничего против) Паркер от усталости плюхнулся на диван и уснул. Ему приснился сон. Вокруг было тихо и пусто. Он чувствовал тьму внутри, которая рвалась наружу. Вдруг какой-то устрашающий, холодный голос зазвучал у него в голове: — Жрать! Жрать! Жрать людишек! Паркер вскочил с кровати. Он почувствовал, как по его руке, что-то ползет. Дрожь прошла по всему телу. — Я голоден. Кто ты? — Паркера трясло. — И где ты? — Он нервно оглядывался по сторонам, дрожа. — У тебя в голове. Черт, я что и правда шизадойд?! Но я думал это всего лишь тест. — Неси мне жрать, а то я сам это сделаю. Паркер почувствовал, как его тело поглощает какая-то слизь. Она проникла глубоко в сознание, обостревая его чувства. Питер чувствовал, как падает вниз, сливаясь с непонятным существом воедино. Вдруг раздался звонок в двери. — Еда! — Нет, нет, нет! Кто бы там не был не смей этого делать. — Его руки двигались сами по себе. Паркера пугало то, что его тело взяли под контроль. Дверь отворилась. — Питер ты тут? — Черт, это же голос Октавиуса! — Я вхожу. Мужчина вошёл и нахмурился. Тишина. И какое-то странное ощущение. Как-будто, что-то сейчас случится. И он был прав. Монстр набросился на него. — Еда! Мы хотим есть! — Чудище прижало мужчину к двери и облизнуло его скулу. Вкусный человечишка! — Нет, только не его! Прошу, не ешь его! — Крикнул Паркер внутри симбиота. — Питер?! Что происходит? — Доктор, я не могу это контролировать. Я. я не знаю, что делать. Я не хочу вам делать больно, простите. Симбиот как будто с ним согласился и отпустив его, выпрыгнул из окна. — Вот черт. — Отто подбежал к окну и увидел, как чудище бежит по зданиям. Посмотрев на подоконник, он заметил кусочек чёрной слизи и поймал её в бутылку. — Хорошо, что хоть, что-то осталось. — И направился в лабораторию Озкорпа. (Где раньше работал) Чудище залезло на крышу. Оглядевшись, он увидел грабителей, которые напали на беззащитную девочку. — Они плохие! Их можно есть! — С этими словами он спустился медленно с крыши, готовясь к нападению. Чёрные щупальца избив злодеев, прижали двух засранцев к стене. Перед ними появился монстр. Они начали кричать: Нет! Прошу, не надо! Не убивайте нас! Кое-как, но у первого получилось сбежать, когда симбиот отвлекся, а вот у второго шансы были малы. Чудище приблизилось, к трясущемуся злодею и облизнула его голову. — К-кто ты еще такой? — Спросил он дрожа. — Мы Веном. — Симбиот показал свое лицо на половину с Паркером и откусил ему голову. «З-зачем ты это сделал? Фу!» Веном растворился в Паркер, и тот упал на колени в кровавую лужу. Тело дрожало. Он только, что убил…человека? Боже. Боже. Только не это. Его вырвало. После нескольких секунд он всё же немного успокоился и перевёл взгляд на испуганную девочку. Она плакала, прикрываясь руками. — П-прошу, сер, н-не трогайте меня. Умоляю. — Её голос дрожал. — Ты чего, — Питер подошёл к ней и погладил. — я не сделаю тебе больно. Обещаю. — Он улыбнулся ей и, обняв девочку, вернул домой. — Спасибо, что её не съел. — Но она аппетитно выглядела! Питер вздохнул. — Что такое человечишка? Ревнуешь его ко всем. Уверен, что это любовь? — Я ни капельки не сомневаюсь в нём! — Я чувствую это. Ч-что? — Что-то жгучие, боль наверное. С моего появления она лишь растёт в тебе все больше и больше. Вот как. — Он свел бровья к переносице, задумавшись.— Я пытался удивить Отто и сделать прибор с помощью, которого можно будет понять настоящие чувства человека, но получился ты. Как странно, но я даже рад. — Вот, что вы затеяли, мистер Паркер. — Отто?! И долго ты слушал? — Достаточно, мальчик мой. «Ты кажется к нему, что-то чувствуешь» — Питер вздрогнул от этой мысли Венома. — Я принёс шоколад. Попробуй дать его чудищу вместо человечины. — Усмехнулся он. Питер смотрел на него с удивлением, но все же принял сладость из его рук. Перед ним появилось чудище. Оно смотрело, как-будто, безжизненно. Белые глаза в виде огня, острые клыки. Октавиус был поражен. — Восхитительно, Паркер. — Симбиот закинул себе в рот шоколад. — Мм, вкусно. Ещё! — Так и знал, что тебе понравится. — Улыбнулся доктор и достал ещё одну из кармана. — А как вы.? — В лаборатории лежала шоколадка, кто-то её там оставил из студентов, и этот паразит потянулся к ней. Так что прикупил ещё пару штук в ближайшем супермаркете. «Эй, Я не паразит! Пусть извиняется!» Да, не будет он этого делать! — Октавиус смотрел на него вопросительно. «Тогда я откушу ему голову! Давно мечтаю его съесть» — Он хочет, чтобы ты извинился. — Хорошо, прости. — Веном в его голове улыбнулся и утих. С этого дня Веном был с ним всегда. Питер изучал его и понял, что, когда его выводили на эмоции он становился жестоким и мстительным. Даже мог наорать на Нормана, если у него был неудачный день. Питер долгое время учился жить со вторым внутренним голосов у себя в голове и контролировать его. И у него получилось. После проишествия с девочкой они начали ловить злодеев, ведь с большой силой — приходит жрачка из злодеев большая ответственность. Так продолжалось до тех пор пока однажды Паркер не переехал в Нью-Йорк на смену Октавиуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.